High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Рассуждения "прист должен быть живым, и СП должно хватать" несколько наивны. Имеет смысл на ХП задирать дексу настолько, насколько ты сможешь себе позволить пожертвовать интой и витой. На мой взгляд, это и есть формула построения стат-билда для хай приста.
-
инт 52 это ИМХО БРЕД!!!!!!!!! что Пэст уже никого неустраивает? а как писал Nulla_Fides_Fronti, делать декс 91+9 это имхо бред! это же не магопроизводный! и полностью согласен с tass, !
-
~JayMaster~, а чем тебя не устраивают 52 инт? Чем тебя не устраивает 91 декс? Если пишешь - пиши полностью.
-
~JayMaster~, не играл, не говори. Я играю хп с 62 инт и замечательно пользуюсь дарк фреймом. Как-то еще никто не жаловался со мной в юпе, что я плохо танкую.
Не понимаешь, зачем декс хп, так зачем говоришь? Я играл хп с 80 декс. Мне этого мало. -
~JayMaster~, мотивируй развернуто пожалуста? Кстати декс уже 108, но хочется еще больше ....
я уже тебе ~JayMaster~, писал, что прист это саппорт, и что саппорт должен быть быстрый особенно если ты хочешь саппортить арену, а оснавная тактика убивания кого угодно (кроме консервов) кайри-атерна-сбр или кайри-аперна-юп или список продолжи сам...
Так вот с 60 декс по тебе второй цикл кайри-атерна-сбр можно будет упростить до просто атерна-сбр без кайри, т.к. ты все равно ее на себя перекастить не успеешь, или на сопартийца. -
Зачем спорить с человеком, который никогда не играл хайпристами? о.О Пусть запорет, потом вспомнит, что его пытались образумить )
-
Меня одно радует, если мне вдруг будет таки мало своих 52 инт - всегда можно еще вкачать
-
Продавец Ангелинга, руководствуюсь тем же принципом: )
-
почему запорит оО мож он не сразу возмет 99 мож он сначало возмет 77... потом подумает -- так что зря вы так на человека о_О
Nulla_Fides_Fronti, иногда удевляюсь твоим постам о_О ужос Сан -- -
@"Хвост":
почему запорит оО мож он не сразу возмет 99 мож он сначало возмет 77... потом подумает -_- так что зря вы так на человека о_О
Вот по такому же прогрессивному методу, наперекор четырём своим согильдейцам, которые морфнулись чуть раньше меня и сходу взяли 99 инт на хай аколите (4eburashka, Ciara, King of Lamers, ЭтЛау), я вкачал только 85 инты, тем самым в зародыше запоров своего хай приста, хотя понял это лишь спустя год... :roll:
Хорошо, когда можно опираться на опыт целого поколения хайпристов. И если владельцы хайприста 95+ левела говорят, что для хорошего сапорта хватает ~55-60 своей инты и надо 90+ своей дексы, то наверно они не просто так это говорят? :roll: -
[AG]Lunatik, миллион лемингов тоже может ошибатся, нэ?
Сколько брать инт,вит и декс, зависит исключительно от личных предпочтений, манеры игры и в некоторой степени от билда. Знаю хай пристов 95+ левела с 99 инт, знаю с 70. И те, и те довольны. Стоит всё же послушать других и сделать посвоему -
[AG]Lunatik, чо то лень дискусию начинать -_-
скажу просто
Raby~en~Rose, +1
зы: всио равно мультить начинаем или забиваем на ро -
Хвост, может он сначала возьмёт 52 инты и забьёт на неё, тогда я только за него порадуюсь. Жаль, я сомневаюсь в этом... )
-
@"Хвост":
[AG]Lunatik, чо то лень дискусию начинать -_-скажу просто
Raby~en~Rose, +1
зы: всио равно мультить начинаем или забиваем на ро
Собственно, +1. -
Народ вот какой вопрос. Я еще не ХП, но немного осталось )
Базилика на Империум действует или нет? -
Она на ГВ вобще не работает.
-
Народ подскажите пожалуста билд МЕ ХП, уж больно мне этот скил радует :lol: , заранее спс
-
берешь билд МЕ приста , и радуешся дополнительным статпоинтам и ассе
-
Продавец Ангелинга, а оставшиеся стат поинты в вит? а шмот на виту или дексту брать? можешь поподробней написать?
-
~JayMaster~, Извини, не буду советовать МЕ не играл... Просто если ты играл МЕ пристом - то знаешь чего тебе не хватало, если не играл, то ищи в этой теме МЕ Хп и их пытай... Страниц 10 назад вроде поднимался вопрос о МЕ Хп.