High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Продавец Ангелинга, на Мотре 100% смерть, при правильно работающем сбре - пережить более чем реальноа правильно работать - это как?
-
Продавец Ангелинга, это резаться пупухетом и тарой на 40%
-
Продавец Ангелинга, если речь пошла о сбрах, то просто стоишь в пневме, тогда единственное что тебе могут сделать это забить сониками по терне, тебе главное не дать ударить по атерне без асу - если с тебя снимают асу, рекастишь 1й левел, под конец каста ке у противника, если прист кидает атерны у тя должно быть время отхилиться за время каст делея, если два и больеш пристов - 1 кидает атерны и другой сбивает асу, скорее всего умрёшь, да и просто может банально закончиться сп быстрее чем у кросса, ну и самый лучший вариант, который я частенько юзал - пестом вынудить кросса надеть друид, потом проверяешь кроса ресом, должен уйти на кафру даже с асу (т.к. без тары). если под тебя сунули сейфти, то первая реакция должна быть хайд. даже если крос не стукнул сбр, прист вытаскивая тебя рувачем, собьёт с тебя атерну, можно смело ловить сбр и вставать в пневму, отхиливатсья за время каст делея. бывали у меня ситуации когда я ловил 2 сбра без атерны, и не умирал, но любой в меру интовый кросс запросто выбьет по атерне даже 13+к, так что остаётся либо рассчитывать на свой великолепный пинг и отсутсвие лагов вовремя перекастовывая пневму, либо страховать себя рядом 2й пневмой и перемещаться межуд ними, либо максить хп, либо бегать на сакре +_+
-
народ возник спор в гильде... согильдцы утверждают что самый трушнй билд 99 виты 99 инты
я с ними не согдасен
95 инты 82 виты(или меньше все от владения персонажем зависит) и остальное декс (имхо я бы вообще декс взял на присте 70 -80 , а при особом желании выделиться 90 дексы урезав вит и инт..
Меня стали считать чуть-ле не сумашедшим.... я чуть из гильбы не ушол....
кто виноват , кто прав? -
Viking_king, имхо нужно брать билд с большим количеством вит и инт, на предыдущей странице я предлагал свой билд, можешь ознокомится. хп это супорт и он обязан дольше всех жить и поэтому количество вит и инт это одно из самых главных, а дексты и 70 хватит. но это лично мое мнение
-
Viking_king, точно, это его мнение....
-
@"[AG:
Lunatik":1c9azbsi]Продавец Ангелинга, если под тебя сунули сейфти, то первая реакция должна быть хайд. даже если крос не стукнул сбр, прист вытаскивая тебя рувачем, собьёт с тебя атерну, можно смело ловить сбр и вставать в пневмуВот за это огромное спасибо, это именно то что я спрашивал, как выжить от двух кросов покрайней мере первые 3 секунды, так есть шанс. ушел тренироватсо
-
Viking_king, забей на своих согильдийцев, они ничего не понимают в хп.
[AG]Lunatik, а могут и не вытащить рувачем, а крос подойдёт с сайтом и гг)) -
Viking_king, не слушай бред.
ЗЫ: 777 постов
-
Рассуждения "прист должен быть живым, и СП должно хватать" несколько наивны. Имеет смысл на ХП задирать дексу настолько, насколько ты сможешь себе позволить пожертвовать интой и витой. На мой взгляд, это и есть формула построения стат-билда для хай приста.
-
инт 52 это ИМХО БРЕД!!!!!!!!! что Пэст уже никого неустраивает? а как писал Nulla_Fides_Fronti, делать декс 91+9 это имхо бред! это же не магопроизводный! и полностью согласен с tass, !
-
~JayMaster~, а чем тебя не устраивают 52 инт? Чем тебя не устраивает 91 декс? Если пишешь - пиши полностью.
-
~JayMaster~, не играл, не говори. Я играю хп с 62 инт и замечательно пользуюсь дарк фреймом. Как-то еще никто не жаловался со мной в юпе, что я плохо танкую.
Не понимаешь, зачем декс хп, так зачем говоришь? Я играл хп с 80 декс. Мне этого мало. -
~JayMaster~, мотивируй развернуто пожалуста? Кстати декс уже 108, но хочется еще больше ....
я уже тебе ~JayMaster~, писал, что прист это саппорт, и что саппорт должен быть быстрый особенно если ты хочешь саппортить арену, а оснавная тактика убивания кого угодно (кроме консервов) кайри-атерна-сбр или кайри-аперна-юп или список продолжи сам...
Так вот с 60 декс по тебе второй цикл кайри-атерна-сбр можно будет упростить до просто атерна-сбр без кайри, т.к. ты все равно ее на себя перекастить не успеешь, или на сопартийца. -
Зачем спорить с человеком, который никогда не играл хайпристами? о.О Пусть запорет, потом вспомнит, что его пытались образумить )
-
Меня одно радует, если мне вдруг будет таки мало своих 52 инт - всегда можно еще вкачать
-
Продавец Ангелинга, руководствуюсь тем же принципом: )
-
почему запорит оО мож он не сразу возмет 99 мож он сначало возмет 77... потом подумает -- так что зря вы так на человека о_О
Nulla_Fides_Fronti, иногда удевляюсь твоим постам о_О ужос Сан -- -
@"Хвост":
почему запорит оО мож он не сразу возмет 99 мож он сначало возмет 77... потом подумает -_- так что зря вы так на человека о_О
Вот по такому же прогрессивному методу, наперекор четырём своим согильдейцам, которые морфнулись чуть раньше меня и сходу взяли 99 инт на хай аколите (4eburashka, Ciara, King of Lamers, ЭтЛау), я вкачал только 85 инты, тем самым в зародыше запоров своего хай приста, хотя понял это лишь спустя год... :roll:
Хорошо, когда можно опираться на опыт целого поколения хайпристов. И если владельцы хайприста 95+ левела говорят, что для хорошего сапорта хватает ~55-60 своей инты и надо 90+ своей дексы, то наверно они не просто так это говорят? :roll: -
[AG]Lunatik, миллион лемингов тоже может ошибатся, нэ?
Сколько брать инт,вит и декс, зависит исключительно от личных предпочтений, манеры игры и в некоторой степени от билда. Знаю хай пристов 95+ левела с 99 инт, знаю с 70. И те, и те довольны. Стоит всё же послушать других и сделать посвоему