High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, чем он тебя неустраивает. есди по конкретней
-
~JayMaster~, Прежде всего тем, что тебе лень прочитать хотя бы 10-15 последних страниц топика) На мой взгляд идеальный ПвП/Гв-билд я выкладывал тут не так и давно.
Upd. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1441554#1441554">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 54#1441554</a><!-- m -->
Остальное - в сферическом вакууме хуже в пвп, на практике решают руки и шмот.
Пвм билд отличается только тем, что инты берут 77-79 за счёт виты/дексы и убирают стр. -
~JayMaster~, инта на арене? О_о А как же она тебя спасет?
-
Кстати, насчёт 99 вит - что такого плохого? не такая уж и безумная идея. вчера видел хпристку с 99 вит, которая держала сбр на 13к (по атерне), впечатлился. (я падаю уже от 12к дамага)
-
знаешь Nulla_Fides_Fronti, со всем уважением к тебе и гилде в который ты находишься, мне больше понравился билд Alatiel, отвечая на вопрос Антошка, инт как тебе известно это мАТК пэст + аэтерна + фаер болт со свитка весьма хорошо ложится. с хорошей интой дамаг до 10к. что ты на это скажешь?
-
@"~JayMaster~":
Антошка, в калькуляторе и считал. а такое количество инт брал чтобы на арене за себя постоять можно было. а вит для антикурса.Угу, инт очень полезен в скорости перекастовывания той же ассы...
меня с моей 52 инты СП кончится не успевает, а убивают вовсе не потому что я плохо хиляюсь, а потому, вовремя не успеваю перевесить ассу посли кайри. От недостатка Сп можно умереть только общаясь с профом, хотя опять же после диспела ты должен успеть перекастить ассу быстрее сем проф скастит болт.
З.Ы. опыт арены 2 недели до этого небыло ни шмота ни желания, так что то что я сказал можно считать бредом и не принимать во внимание.
-
@"~JayMaster~":
отвечая на вопрос Антошка, инт как тебе известно это мАТК пэст + аэтерна + фаер болт со свитка весьма хорошо ложится. с хорошей интой дамаг до 10к. что ты на это скажешь?в общем арена это мясо и поединки один на один уже не актуальны, обычно прист на арене должен успеть обкастить не только себя, но и сопартийцев, и с твоей дексой я думаю будет тебе это сложно.
Качай виза -
~JayMaster~, ты в курсе что прист это саппорт а не дамагер?
[AG]Lunatik, ну не знаю... Думаю, декс все же полезнее будет. -
[AG]Lunatik, вчера наблюдал интерестную картину - работоающих тройкой приста и 2х кросов, 1 крос кидает сбры второй соники, очень не удобно отбиватся от таких, так что если даже и удержишь сбр на 13к то второй тя тупо дорежет.
Кстати удержать залп из 2х сбров от двух (один из них под атерной) реально ли вообще если рядом ткнули сафети и пневму не постапвить? или это 100% смерть?
-
Продавец Ангелинга, ну в соседнюю клетку пневму ставишь... В чем проблема?
-
Антошка, да вопрос был в общем не о том, а о полученой демаге и возможности ее пережить... Хотя понятно криворукость тоже не маловажна :oops:
-
Продавец Ангелинга, сомневаюсь... Самому пока что нету возможности проверить ))
-
Продавец Ангелинга, на Мотре 100% смерть, при правильно работающем сбре - пережить более чем реально
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Продавец Ангелинга, на Мотре 100% смерть, при правильно работающем сбре - пережить более чем реальноа правильно работать - это как?
-
Продавец Ангелинга, это резаться пупухетом и тарой на 40%
-
Продавец Ангелинга, если речь пошла о сбрах, то просто стоишь в пневме, тогда единственное что тебе могут сделать это забить сониками по терне, тебе главное не дать ударить по атерне без асу - если с тебя снимают асу, рекастишь 1й левел, под конец каста ке у противника, если прист кидает атерны у тя должно быть время отхилиться за время каст делея, если два и больеш пристов - 1 кидает атерны и другой сбивает асу, скорее всего умрёшь, да и просто может банально закончиться сп быстрее чем у кросса, ну и самый лучший вариант, который я частенько юзал - пестом вынудить кросса надеть друид, потом проверяешь кроса ресом, должен уйти на кафру даже с асу (т.к. без тары). если под тебя сунули сейфти, то первая реакция должна быть хайд. даже если крос не стукнул сбр, прист вытаскивая тебя рувачем, собьёт с тебя атерну, можно смело ловить сбр и вставать в пневму, отхиливатсья за время каст делея. бывали у меня ситуации когда я ловил 2 сбра без атерны, и не умирал, но любой в меру интовый кросс запросто выбьет по атерне даже 13+к, так что остаётся либо рассчитывать на свой великолепный пинг и отсутсвие лагов вовремя перекастовывая пневму, либо страховать себя рядом 2й пневмой и перемещаться межуд ними, либо максить хп, либо бегать на сакре +_+
-
народ возник спор в гильде... согильдцы утверждают что самый трушнй билд 99 виты 99 инты
я с ними не согдасен
95 инты 82 виты(или меньше все от владения персонажем зависит) и остальное декс (имхо я бы вообще декс взял на присте 70 -80 , а при особом желании выделиться 90 дексы урезав вит и инт..
Меня стали считать чуть-ле не сумашедшим.... я чуть из гильбы не ушол....
кто виноват , кто прав? -
Viking_king, имхо нужно брать билд с большим количеством вит и инт, на предыдущей странице я предлагал свой билд, можешь ознокомится. хп это супорт и он обязан дольше всех жить и поэтому количество вит и инт это одно из самых главных, а дексты и 70 хватит. но это лично мое мнение
-
Viking_king, точно, это его мнение....
-
@"[AG:
Lunatik":1c9azbsi]Продавец Ангелинга, если под тебя сунули сейфти, то первая реакция должна быть хайд. даже если крос не стукнул сбр, прист вытаскивая тебя рувачем, собьёт с тебя атерну, можно смело ловить сбр и вставать в пневмуВот за это огромное спасибо, это именно то что я спрашивал, как выжить от двух кросов покрайней мере первые 3 секунды, так есть шанс. ушел тренироватсо