High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Я не говорю создать "учебник по билду ХП"
Достаточно взять пару-тройку идей и нарисовать примерный билд для их вопрощения. Навскидку:
- Универсальный суппорт
- Очень быстрый каст
- Самодостаточность
- "Я в атаке, рядом с пекой наравне, я в атаке, наяву а не во сне"
- Импоруб о_О
Типа того ) Сам я писать такое не буду, т.к. играл хайпристом только одного вида.
-
Сибиряк, и все таки после как минимум полугода игры если человек не понял сам что же ему нужно от приста - не поймет это и с помощью гайда. Я вот сейчас остро ощущаю, что мне нужна СВ... Соответственно нужно качать декс под нее.
Очень многие люди вообще не смотрят на этот форум. И ничего так живут себе... -
а на меня иногда находит желание сказать "а гори оно все синим пламенем" и накачать себе инты... :oops: но иногда
-
Продавец Ангелинга, терпи) на 95+ будет легче
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Сибиряк, слишком спорный гайд будет. Например, кто-то качает магни 5 и не понимает, как его можно порезать, а я бегаю с 3 и мне его много)) Я уж молчу про статбилды. И тем более про МЕ.
Согласен.кто то качает на присте 120 декс и жалуется на медленный каст,а мне 40 своих хватает=))
И калькулятор жжот,хотя согласен,некоторые ньюансы все же остаются непонятными.Но мне например не влом было перечитывать добрую половину страниц этого топика - сравнивал билды разных хп))Не считаю что гайд нужен.
Но вот гайд по присту надо редактить<_<У меня 9 аги=)
зы:магни святое :lol: -
[AG]Lunatik, а оно того стоит?
-
Антошка, стоит. Потому что, на мой взгляд, больше 70 инт точно не стоит качать.
Кстати, вчера бегал в юпе около часа. Сожрал только одну ягоду. Если правильно двигаться, то сп больше восстанавливается: )) -
мб 77 для песта и статус бронек?=_=
-
Остальным статус бронькам (не пест) требуются другие статы на 77
-
Вопрос к хпристам - если у хприста есть своих 77 инт имеет ли смысл носить слипсет?Я только одно применение ему вижу,да и то подсказали - в пати с профом и чампом в л3.
Если особого смысла не имеет,тогда все рулит род с фабрами=) -
Key, чего плохого в 9ти аги? Антистан можно и с ними сделать....
-
Key, в последнее время слип-сет нравится больше, чем пест, хотя есть места, куда только пест, а есть, куда только слипсет. К примеру, в л3 я почти наверняка возьму слипсет, а в юпе только пест. Зависит от необходимости мобтрейна, и от необходимости аэтерны на цели.
А рулит род с дропсами
-
Поддерживаю tass.
Key, в лабу еще можно ходить с лк, палами, гипсями/менестрелями, снайпами. Очень актуально кидать аетерну по мобу в слипе.
К тому же еще одно важное отличие: моб в первой стадии стоун керса может перекинуться на другого, что может быть нежелательно. -
Еще одно применение: усыпить неугодных мобов, и спокойно отойти в другое место. С СК это сделать немного сложнее. Особенно с мдефными мобами, они в СК стоят всего-ничего...
Хочу так же поделиться опытом использования дисгайз карты: накладывает молчанку при ударе. Очень удобно для вождения снайпок. Еще неплохо синов затыкать об приста. Однако, плохо то, что молчанка какая-то ущербная, и висит гораздо меньше, чем аналогичная с 5ой дивины.
-
Так же слип сет актуален при походе на демонов и андедов.
-
Демоны великолепно пестятся
-
Ну никто же не обещал что молчанка 5 лвла накладывается. Скорее всего статус с карты аналогичен дивине 1 лвла.
-
-Loki-, шанс одинаковый что у 1го левела что у 5го.
-
Длительность висения, вот что важно. Качал дансу в лабе, даблами, по 5ой молчанке она синХа успевала расстреливать, по 1ой гарантированно нет. То-же самое с присткой.
-
[AG]Lunatik, шанс одинаковый, время разное.