High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
И долго лакуну сп регенить надо, что синьками, что 10й медитацией? После классного прекаста? :twisted:
-
Йорик, А куда будет тратиться сп в перекасте? (в локи все равно банки надо жрать)
-
skor, сп в перекасте может выжигаться соулберном, если вражескому профу делать нечего.
-
а по скольку профу есть что делать то присту СП снимать не будет при том что прист не грозит снести деф ..
ну если подумать так что только 1 прист зашёл в перекаст то могут и снять ему сп в этом самом локи..но даже если бы и был с сп то ему бы не особо чтота изминило. -
Ну, скажем, прист в локи не попал. Много ему сп хватит с 10 медитацией и синьками, чтоб хотя бы отхиливать пати человек, ну, скажем, 10?
-
Йорик, а что все эти 10 человек вышли из локи? если да то прист себя не успеет отхелить а не то что 10 человек..я даже сомневаюсь что будет этим занят кроме как лечить себя .
-
Ego74, В ситуации с выжиганием сп - мало сп это даже хорошо!!! %)
-
По поводу выжигания СП... Ненавижу просто шоквейвы... Их часто на ГВ ставят?
-
Йорик, шоквейв редко вроде. А вот Soul Burn на 5 лвл не просто сжигает сп но еще и наносит дамага 2хSP.
-
Йорик
Дело не в Сп, ты просто физически не уследишь за 10 человеками, если они не стоят смирно группой. А еслим группой - санку им для хила)Вышедшему из локи присту есть что кастовать кроме хила.
-
не очень понятно что вы обсуждаете:
- прекасты, которые может пройти прист - это лишь видимость прекаста
- в любой другой прекаст присту есть смысл лезть только чтобы сожрать трап
лоу-инт присты создаются не для прохода прекастов, а для пвп + возможность отлично саппортить на гв (при наличии синьки, либо профа)
-
@"абракадавр":
[AG]Lunatik, хм, а нафига на стадии приста деньги на прокачку? Или самому уже лень, только кроссы?@"LaG_":
абракадавр, Я наверно второй хп с подобным билдом (Лакун забанен).
Поверь билдом очень доволен, была бы возможность мб скинул бы еще инты.А применение какое? кроме пвп?
Глупый вопрос. +_+ Зачем я буду тратить время качая мульта по 100к/5 минут, если можно делать это в 5-10 раз быстрее в юпе/лабе?
Применение... кроме пвп, боюсь, никакого. Ну мб в танатосе качаться неплохо - хз, никогда там не качался)
-
На стадии приста деньги уходят не сколько на прокачку, сколько на одежку. Вроде бы как... :mrgreen:
-
абракадавр, [AG]Lunatik, билд пвп/гв ибо антистан и стр, отхиливать на гв 10 человек это извените бред, на респе санки с 120-130 декс одно удовольствие.Баз я не знаю где ты делаешь такие цифры, кач вполне устраивает.Единственное место куда пока(78 ) не хожу это юп.
-
В танатосе будет и правда неплохо, был там пару раз. Ну по крайней мере до фикса неплохо будет, пока мобы там еще гастом отталкиваются. А после фикса мб придется в пати трех пристов брать чтоб хором водилу отлечивать.
-
Что-то про ХП с родным антистатусом не слова нету. Есть ли такие ХП на серваке ? Стоит ли такого в данный момент кач ?
-
ИМХО не стоит.
-
Не думаю, что такого ВООБЩЕ КОГДА-ЛИБО стоит качать... ИМХО :? :? :?
-
Угу, разве что за тобой на гв персональная сакра лазит.
-
@"HolyShadow":
Что-то про ХП с родным антистатусом не слова нету. Есть ли такие ХП на серваке ? Стоит ли такого в данный момент кач ?Я знаю одну. Отлично живет. С ТУ в геф-гд соло, в пати где угодно (она правда не любит ГК почему-то. то ли в силу билда, то ли наоборот, билд такой поэтому :))
Updated:
Ой. речь шла о ХП, протупил. Но на ХП она собирается тот же билд делать.По поводу низкоинтового - а, ну если это исключительно для ГВ... Не, мне и так живется неплохо. Взял на присте 98 родных декс, слишком много, на ХП такого делать не буду, нафиг надо.