Арбалест [2]
-
Меняю Arbalest [2] - на витату и смоки карты + доплата !
-
Так же нужна ГБ
-
Может на губозакаталку поменяеш?
-
За самые плохие шмотки просят всегда самые смешные деньги :lol:
Арбалест[2] - худший вариант для ханта :lol: -
@Eisenfaust:
За самые плохие шмотки просят всегда самые смешные деньги :lol:Арбалест[2] - худший вариант для ханта :lol:
м.б. худший вриант для твоего ханта ?)
-
идиотизм )
-
@SoI:
@Eisenfaust:
За самые плохие шмотки просят всегда самые смешные деньги :lol:
Арбалест[2] - худший вариант для ханта :lol:м.б. худший вриант для твоего ханта ?)
Для абсолютно любого :lol:
-
наверно ты не играл обсалютно любым
-
Eisenfaust тут ты чуток не прав - есть Ханты которым позарез надо 160 дексы...
-
@Sith:
Ага.. Тока 150 декс дамаг > 160 декс дамаг :lol:
Всем кто не верит советую поиграть с калькулятором или посчитать в столбик :lol: -
@Sith:
Ага.. Тока 150 декс дамаг > 160 декс дамаг :lol:
Всем кто не верит советую поиграть с калькулятором или посчитать в столбик :lol:в пвп урон от кросбоу будет отличаться совсем немного , даже незаметно почти :lol: ну композит конечно все решит , тока вот карт туда надо больше :lol: и это если сравнивать 150 декс + ,а брать меньше и арбалест будет все больше и больше рулить ) + экономия статов :lol:
-
А статы ты на силу чтоли экономишь ? :lol:
Зачем покупать такую туфту как арбалест за 15кк, ежли даже гаккунг за 3-4кк(хотя он таких денег совсем не стоит) намного лучше при декс <160? :lol:
Я б этот арбалест и за 200к не купил.. Фу, гадость :lol: -
Лол, один упёрся и всё теперь Не хочешь - не бери. Ты просто не понимаешь, что можно с этим оружием сделать. И оно не для ЛУБОГО ханта, а для определённого, но тебе до него не дорасти.. дорого очень получится.
-
@"Stre1oK-[SoW:
":4me4p5an]Лол, один упёрся и всё теперь :lol: Не хочешь - не бери. Ты просто не понимаешь, что можно с этим оружием сделать. И оно не для ЛУБОГО ханта, а для определённого, но тебе до него не дорасти.. дорого очень получится.
Мож я че не понимаю(например почему шапку поринга продают за 3кк, а bow thimble за 5кк, хотя они тока полезное место занимают), зато считаю хорошо :lol: