Сириус ГВ 08.06.2006
-
Расскажите о лу1 + скрины дайте у кого есть, интересно :roll:
P.S>
Утро. Фладеры просыпаются - приходят на работу. -
Creol,
Если честно я не помню что было в лу1, мы вообще там были? -
в Лу1 сидели скучали все ГВ, я даже скрины не делал
-
@"fusionm":
То что в лу1 нас ждали это было понятно.@"Xaggiteri":
А в лу-1 в начале ГВ народу было больше чем онлайн ФР & CC вместе взятый :roll:
Я х3, у меня у прова "профилактика" странички и то через раз пашут, остальное просто вырублено.
На ГВ не был, но из выше перечисленного сделал вывод о_ОP.S>
ГВ удалось?)))|^^^пиво^^\|""\,
|______||||)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@) -
PlaguE,
Пинятно, попутал значит :oops: -
Creol,
Ну скорее всего там была разведка )). Атаки на лу1 точно небыло )). -
Итого - из активных гильдий которые вложили скрины, только гильдии АА и ФРоССи
Что собстно и доказывать не надо было. -
будут атаки - будут скрины, в атаку лень было бежать, сидел в аське базарил...
-
PlaguE,
Интересно и на кого это бы вы в атаку собрались?? Третья сила гг.
-
@"fusionm":
bugosan,Не заметил мегадэфа, унесли всех нараз, но почему то атака прохлопала ушами сина, тот никого убить не мог, но мешал существенно. Далее бард локи в очередной раз проспал заход. А ВХ появились оч быстро, с атакой второго состава, они ничего сделать немогли но замес на 1ом играл против нас.
Кого же ты вынес нараз, Бафомет ты наш?
Я как человек стоявший в имповой увидел всего лишь несколько ваших значков попытавшихся выйти из локи правда недолго :lol:
Ну а то что у нас не мега деф не спорю.
Насчет ВХ они наши прямые али и оч хорошие друзья с которыми мы вместе дефим со времен ГА и даже чуть раньше. -
А к нам Никто с ФР и СС не заходил (Впервые за всё время, пока мы в Лу 4)... Но пришли небеса с мизерной атакой и Лесником... Так вот До входа в имповую его Стрипанули до трусов и впустили посмотреть что в имповой... Было весело наблюдать его смерть на перекасте...
Хорошо что все приняли моё предложение о Выкладывании скринов, но я сам забыл их сделать...
Наша атака Случайно забрела(я об этом незнал) в Валю 1ю, сказала мне что там нету дефа, и я Наорал на них, с валяй 1й(АЕ) нейтралитет, потом каким то чудом ЗХашли к ДС, но я хз чё они там делали... Разбераемся..
-
НарутО,
ыыыы твое предложение?? ок, пусть будет так.
ПЕтрОвИ4,
Ни на 1ом в лу3, ни на импе в бри3, ваших атакеров просто не чувствовал. Незнаю как там в имповой. Но после активного мяса на 1ом, был приказ атаке -либо есть уши либо умирать как мужчины. Эпизод в лу3 занял помоему не более 5-7 мин.ЗЫ
Наше разведывательное присутствие в баране связано прежде всего с тем что блок не мог справится с своей задаче в связи с банальным низким онлайном визов.
-
Мне интересно как гильдия с 11 мемберами захватила и удержала замок)
-
ShootMe,
ты о ком? -
-
Эмиры
-
ShootMe, Эмиры жгут, вот и весь секрет :lol:
-
fusionm атака ни на кого неидет, идет взятие лотереек вот и все, кого атаковать? если вон сколько лотерей было замков 10, вон даже эмир умудрился с их составом брать столько замков.
Насчет Лу 1 в конце на 3 мин была атака ФР, но мы ненапрягались, потомучто неуспели бы разбить, да и перекаст почти прошла только Эля (это при том что в замке одни некро и оставались в основном уже) завязла в трапах, даже азуру жалко было тратить на нее))).
а так только пару танков из хаос настойчиво забегало к нам, только не понял зачем?) деф проверить так 1 раза достаточно)
-
Сириусу Нужен Срочно 2х РЕЙТ... Во время ГВ онлайн 800 человек(200 мерки, около 300 Это гильдии Барана, и около 100 ФР СС и Небеса..... и всего 200 Человек играет за все остальные Гильдии!!!).. Умирает сириус... и в нм манархия, хотя она мне нравитьься... Вот ктобы отменил ГВ на неделю, я бы сессию сдал, а то запарило На ГВ сидеть у замка и ждать атаку..
-
Давайте сессию сдадим а потом дабл рэйт)