Цены и ценообразование
-
$t@lKIR, самое смешное что больше всего варпы просят туда, куда можно добраться своим ходом: на "новый гео" из Пронты (1200 дирижаблем, варп за 3-4к), с гео в Пронту (не знают что на на карту ниже находится Айнброх, откуда 1200 дирижаблем), или и Рюна в Пронту (500 зеней через НПЦ)...
А крими носи хантом - сможешь качаться на более сильных монстрах...
-
AprioriK, гамблинг квестом в комодо
-
крими только ханту пользовать (мерчу-то оно зачем, ако тем более)
хотя даже тут наверное проще винги ))
сп лишним не бывает)))вопрос еще: чем вызван рост цен на бутсы и шузы? помнится раньше бутсы стоили 1,1-1,2кк, а теперь вон до 1,6 дошло... шузы тоже подорожали весьма... =/
-
Links, Волшебный,
Все, теперь понял. Благодарю.
З.Ы. Не увидел что трусы с этой вещью обязательно носить =)) Ночь и бурный вечер - мне показалось + к понтам (хоть своим глазам я и не поверил) =)) Разработчики шутники...
-
какова реальная цена на докеби на данный момент?
-
Злобная Карамелька, шузы перестали валиться пачками в лабе. (такими пачками, которе валились xD )
Ну а бутсы...перетачивают,наверное. -
Посмотрите базу на боты и шузы.
Аналогично с баклерами и гвардами.Многое встанет на свои места. Дроп поменяли.
-
Прочитал кота, кинулся смотреть что же поменяли. Увидел что нифига не поменяли.
Шузы вроде так и падали (0.3% с катринок). Просто последним фиксом саму лабу серьезно усложнили (катрины толще; Ж мобов больше; озверели снайпки; сильно бьют мсы и лорды).
Кот, ты не пугай так -
Народ, а пеко егг и св подешевеют после патча? Просто тут за катар+7 с св и пеко егг дают 1кк барыги -_-...
-
Great Reincarnation,
Ага.. щаз... подешевеют Народ из лабы будет переползать в юп (не все мб, но думаю многие) и егг может быть даже подорожает... (При условии что опять не сделают винг от грима)
Просто он узконаправлен, они боятся... Другой вопрос когда ждать патча...
-
прикольный топик, а расскажите про феномен тюрбанов которые были по 100к всю жизнь а теперь по 700
А вообще я могу и сам, если заточить на +9 он продастся в 2 раза дороже чем ты в среднем тратишь на его заточку, видимо кто-то это наконец осознал. -
Красти, хм.
Шузы: Katrinn 0.3
Бутсы: Harword 0.3Гвард: Katrinn 0.3
Баклер: Harword 1.5До фикса лабы (когда там стадами фулл пати ходили) - бутсы и баклеры не падали вообще. По крайней мере, сколько я там навыбивал всякого барахла - это были ОББ, шузы и гварды. Баков и бутов ни разу не было.
Шо таки я путаю?
-
Mr KoT, были,просто % дропа был гораздно меньше.
-
Скажите лучше, почему муфлеры такие дорогие о_О
-
Скорее всего цены на поты тоже опусятся, из-за введения дополнительного фактора к варке химам) Да и сами химики нового билда поднимутся в цене
-
Почему дешевеют Ancient Ring[1], что, валиться они стали откудато офигенно?
-
Их в Танатосе биг пати выбивают.
-
@"mib32":
Скорее всего цены на поты тоже опусятся, из-за введения дополнительного фактора к варке химам) Да и сами химики нового билда поднимутся в цене
простите, что за доп фактор? скилы соул линкера не поднимают шанс варки, только кол-во потов (правда не сказано будет ли для каждого отдельно просчитываться шанс или браться средний). То, что будет теперь и лак влиять, это класно, но у многих ли варящих есть лак? Если да, то хорошо, а тем кто без лака, можно будет всего 3.5% (может чуть больше) добавить глорией и пампсами, что не так уж и много. Так что не вижу пока причин для снижения цен на поты. -
Kavaltheone, для каждого отдельно.
-
Kavaltheone, глори + госпел + еда + шмот + марионетка (если есть лаковые менестрели, что не невозможно) - порядка 6-7% прибавка вообще не имея своего лака.