У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
После первого года, я забил на РО, ну мол надоело. Прошло 3 или 4 месяца точно не помню, начал все сначала, было все так как первый раз)))))
В общем чуть больше суток просидел я за игрой, непонимаю как я так мог,
пркачал себе бандита.
В общем начинает опять надоедать. -
не я бросал ро 2 раза..и переносил нормально..но через 2-3 месяца снова начинал)
-
После ухода из Ро меня мучали газы и изжога С__С
-
сначала тяжело, а потом становится все равно. Все-таки в моем случае аппетит приходит во время еды, и если я долго не играю, интерес пропадает совсем.
-
У мну была как-то ситуация, в следстие которой я несмог зайти в РО 3 недели....
Чесного говоря был жуткий дипресняк где-то под конец 2й недели... нашел способ зайти в РО... и все как рукой стянуло...то ScRush
если старые друзья ушли... попробуй завести новых...
или заведи себе чара другой профы.... или придумай сам.ЗЫ: для меня РО и рель - два интересных мира, каждый из которых имеет имеет свои приимущества и недостатки.
ИМХО РО и РЕАЛ - написаны на одном движке. -
Не а, вообще депрессии не было. Раздал друзьям весь эквип под 100кк, отдал чара и ушёл. Уже около месяца без ро и назад не тянет.
-
Если у Вас депрессия, то Вы ещё не взрослый человек и есть к чему стремится. Это же круто!
Реальная жизнь начнет отнимать больше времени, когда ты сам захочешь и поймешь, что тебе больше нравиться жить, а не существовать. А чар в виртуальном мире - это лишь дополнение к твоему замечательному - "Я". -
хз... вообще не понимаю о какой депрессии и деть речь))))) Это ж игра.... ИГРАЮ в неё чуть больше двух лет. Если не хочу играть не играю. Если хочу играю. Уход, приход.... Перумов и дурь-трава ~~ прям. Очень часто бывает что не хочется играть, если есть чем поинтереснее занятся. И я даже не захожу) по 2-4 недели раз 10-15 не заходил)) Минус только с гильдий кикают ~~
Слишком серьёзное отношение к ИГРЕ это плохо) -
Не хочу никого обижать, но по-моему, если у вас была дипрессия, то у вам нужно обратится к психиатру, у вас не все в порядке с головой!
-
viktop, Это лично твоё мнение,но хочу тебе возразить,потому что Ро это не просто игра,это еще и общение с разными людьми и как вторая жизнь.Трудно объяснить,наверно скудный запас слов Х_Х
Раньше играла целыми днями,было куча друзей,но потом ушла,были причины на то,когда вернулась,уже никого не было,все разбежались((((( и никого не найти((((Вспоминаю и обидно становится...Теперь играю на другом серваке (хай рейты) (только не пинайте,на вкус и цвет....) Есть куча друзей,куча врагов)))Всем давольна,играю,когда хочу,если не прет...не играю месецами даже,и на душе спокойно,просто знаю,что я там все-таки появлюсь,и каждый сможет меня там узнать и найти,там раз в несколько месяцев вайпы,это тоже плюс,обычно за месяц перед вайпами,не играю,чтобы после вайпа начать с новымм силами)))))Вайп-это когда промывают акки,если кто не знает.
В общем могу сказать,что если у человека дипрессия без Ро,то это скорее не потому что не может поиграть и он прям жаждет поиграть,я считаю,что это скорее из-за общения,потому что в Ро можно найти хороших людей и общаться с ними,а без них тяжело. -
viktop, Это лично твоё мнение,но хочу тебе возразить,потому что Ро это не просто игра,это еще и общение с разными людьми и как вторая жизнь.Трудно объяснить,наверно скудный запас слов Х_Х
Раньше играла целыми днями,было куча друзей,но потом ушла,были причины на то,когда вернулась,уже никого не было,все разбежались((((( и никого не найти((((Вспоминаю и обидно становится...Теперь играю на другом серваке (хай рейты) (только не пинайте,на вкус и цвет....) Есть куча друзей,куча врагов)))Всем давольна,играю,когда хочу,если не прет...не играю месецами даже,и на душе спокойно,просто знаю,что я там все-таки появлюсь,и каждый сможет меня там узнать и найти,там раз в несколько месяцев вайпы,это тоже плюс,обычно за месяц перед вайпами,не играю,чтобы после вайпа начать с новымм силами)))))Вайп-это когда промывают акки,если кто не знает.
В общем могу сказать,что если у человека дипрессия без Ро,то это скорее не потому что не может поиграть и он прям жаждет поиграть,я считаю,что это скорее из-за общения,потому что в Ро можно найти хороших людей и общаться с ними,а без них тяжело. -
Я говорил про игру! А не про людей. Я говорил о игромании, о любви к игре до сумашествие, о людях я речи не вел. ну а друзья, я не считаю, например, что пообщавшись здесь я стану для кого-то другом по жизни, а буду лишь только знакомым!
-
Хм.... вот я щас РО закинул, т.к. серв где я год просидел стал иидотским, фиксы профессий, скилов и т.д, оттуда ушел, на новый не тянет, депрессии нет, есть только небольшая тоска, ведь столько знакомых и друзей там нашел, с многими общасюсь в реале, хотя с некоторомы и потеряны контакты =(
-
Я вообще не уходил из РО, но отдыхал на пол года. Вернулся друзья помнят, даже многие сами нашли меня. Гильдия снова нахад взяла, вообще не забыли. Деппресий не было т.к. я играл в Доту :roll: :roll:
ЗЫ Походу щас впаду в очередной отдых до каникул :roll: -
депрессия была после ухода из РО большинства друзей.
-
с виноватыми глазами
У меня была депрессия после того, как меня лишили на некоторое время РО. Я ничего не могла поделать, к сожелению. Мучалась долго, переживала, жила надеждами, что вот-вот, и РО сново будет на экране, но нет............. Но мя не сдаюсь, временами забегаю в РО от друзей, которых я же подсадила. И, надеюсь, скоро он будет у меня в распряжении )))
Простите, что пропадала долго, осталось ещё чуть-чуть, и мя сново с Вами, дорогие мои! -
Какая нафиг депресия . Я играл в РО только что бы убить свободное время , когда свободного времени стало меньше , я бросил РО . Некаких депрессий или сожалений не было .
-
Через месяц буду вынужден отдалиться от компа в целом, и от ро в частности, на неопределенное время... Вот тогда и посмотрим.
Депрессия была после ухода из ро любимого человека, но я за неё рад -
Я, когда уходил из РО, подсел на оффтоп. А вообще, довольно-таки тяжело было уходить, бросая уже почти ставших родными согильдийцев. Когда времени стало побольше, вернулся вновь...
Думаю, что несмотря на то, что это ГВ гильда, ребята меня бы не кикнули, если сам не экспельнулся. -
повезло тебе с семьёй. У меня такая же. Все дружные, старые друзья с дивизом по жизни : "Один за всех, и Все за одного!"