Ragnarok the Animation
-
мультик прикольный - однозначно, после игры смотерть и анализировать было интересно
манч Зефирус с его дьявольским хохотом - это вообще нечто
хантерша и роужка - очень колоритные девушки
сцена убийства Алиски - вообще жуть >_< (сам чуть не рыдал)
а вот что действительно напрягало - так это постоянное "кеооог нииисааан" Юфы, и её постоянная криворукость
п.с. смеялся до одури когда увидел отпечаток ноги на голден баге от майи чан вспоминается анекдот про новиса: дяденька - а как отдыхать лёжа? а ты стукни крими, и узнаешь -
@"Dionius":
дяденька - а как отдыхать лёжа? а ты стукни крими, и узнаешь
хороший анедот
новисы и на супер новисов растут, это одно небольшое но -
CBuH, ну напиши, попробуй я не против. А вообще у мя что осел что етот, PtP систему я смотрю модэм вообще жудко тянет =( Неужели незя выкладывать на фтп хак по старинке? или юзать через хтмл... жуть. хак включил ужаснулся, грозит 106 дней качать, и цифра растет.
-
так, вопрос намбер ван, что за аплоад рэйт всю малину портит? если вырубить не смертельно?
-
Смотрел мульт еще до игры в ро. Местами очень затянуто - а Юфа своей тупостью начала просто бесить.
Поиграл в ро... Как то у друзей решили пересмотреть - очень долго смеялся) Прорисовано замечательно, вот только надо было его обрезать до 13 серий....а не растягивать до 26 - получилось бы ярко и зрелищно (ну и пофиг что бредово местами - игра игрой всетаки...) -
Sas, <!-- m --><a class="postlink" href="http://sunlight.dva.lv/torrent.rar">http://sunlight.dva.lv/torrent.rar</a><!-- m --> - это инфа к битторенту, лучшей достать не смог, а это мой дцхаб, надо установить дц++ <!-- m --><a class="postlink" href="dchub://cbuhka.dynserv.com">dchub://cbuhka.dynserv.com</a><!-- m --> - попроси, когда надо вкладывать
з.ы. не верь тому что пишет прога, при копировании большого количества файлов в окнах, тоже пишет пару секунд, а там может и пару часов
-
я по ходу щас качаю через биторент 4.20.0 по тому торенту что выше, ужо как 12 процов за3 дня... скорость не более 3кб, хотя и был рекордный скачек в 6кб в общем пока не вижу той самой "Жутко большой" скорости, что должна быть... причем через мя качают с вдвое большей скоростью хады, завидую. Спасиб те вобщем за труды, глядишь, и к закату человечества скачаю %)
-
Sas, я пользуюсь уторрент, а насчет скорости скачки я дал тебе отсканенные картинки из книги, сестре покупал, там написано почему. И если ты допустим качаешь что-то еще, то отключи закачку, и оставь только рагнарек. и если с тебя быстрее качают, значит у тебя аплод больше. Также зависит от места(сайт, трекер) от куда скачиваешь, можно и параллельно с нескольких, но файлы должны быть одинаковые
-
мульт очень порадовалне понравилось:
Ужасно запоротый круз с гк без хила с сакрой рефлектом
глупая пристка
понравилось: БЕШЕНЫЙ ВИЗ!!!!! он меня оч порадовал
красиво тетки нарисованы
большое элемент порево озобоченый сворд
син импотент или монк в душе
жеское изнасилование торговки
износилование ханторши
кароч 13 часов прошли в маей жизни не зря -
TyTuK, мультик этот рарный, и смотреть его имнтерестно. А если после игры, так вообще куль, имхо.
-
CBuH, Ет понял просто фаил не популярный. вообще за статью спасиб, как скачаю передислацируюсь на торнадо, у него настроек поболее. Вобщем спасиб что познакомил с Торэнтом. Еще вопрос, ты с ослом так же знаком? тот у меня вообще нифига не качает, я слышал там что то про какие то очереди, есть подобный мануальчик по нему?
-
CBuH, так я не отрицаю ток я смотрел его на китайском =(
-
TyTuK, так я свой тоже, только с английскими встроенными субтитрами, и внешними русскими, внешне отключал.
Sas, в книжке есть: каза, дц++, удонке, емуле (самые популярные в России), мп2п (пиолет), битторент. ВСю инфу могу дать в картинках, ног в текст переделывать не буду
А с емулом я сразу перестал дружить, как узнал что есть торрент.
-
смотрел
понравилось.. -
Давай в картинках, с радостью.
-
Муть. Хотели сделать как надо, а получилось как всегда. Зачем было изобретать велосипед? Рагнарок сам по манге сделан, вот и делали бы OVA рагнарок манги, c Хаосом, Фенрис, Сарой. А получилась фигня: не рыба, ни мясо. Персонажи скучные, сюжет неинтиресный, нарисовано примерзко, саундтрэк никакой. Вердикт: двойка с плюсом.
-
@"Lan-Di":
Муть. Хотели сделать как надо, а получилось как всегда. Зачем было изобретать велосипед? Рагнарок сам по манге сделан, вот и делали бы OVA рагнарок манги, c Хаосом, Фенрис, Сарой. А получилась фигня: не рыба, ни мясо. Персонажи скучные, сюжет неинтиресный, нарисовано примерзко, саундтрэк никакой. Вердикт: двойка с плюсом.
Полностью соглашусь) Не часто мне попадались такие отвратные аниме Если бы не полтора года игры в РО перед просмотром, то я бы его не осилил.@"TyTuK":
CBuH, так я не отрицаю ток я смотрел его на китайском =(
Ой на китайском наверно вообще мрак) Я то на родном японском смотрел только ради языка можно было потерпеть :)) -
@"Lan-Di":
Муть. Хотели сделать как надо, а получилось как всегда. Зачем было изобретать велосипед? Рагнарок сам по манге сделан, вот и делали бы OVA рагнарок манги, c Хаосом, Фенрис, Сарой. А получилась фигня: не рыба, ни мясо. Персонажи скучные, сюжет неинтиресный, нарисовано примерзко, саундтрэк никакой. Вердикт: двойка с плюсом.А что за манга? Книга что ли? Дайте плиз ссылку хоть почитать че за Хаос такой...
-
Всех перебрали, а про билд Роана как то забыли - Шилд-ГК-Сакри круз. Читор однозначно
-
@"Little-Guy":
А что за манга? Книга что ли? Дайте плиз ссылку хоть почитать че за Хаос такой...Не знаю где достать, сам ищу. Я только первую книгу читал. :mrgreen: Так случайно попалась, на барахолке нашёл. Если найду, обязательно скажу где скачать/купить можно. А пока Black Cat Manga.
@"Vigor":
Всех перебрали, а про билд Роана как то забыли - Шилд-ГК-Сакри круз. Читор однозначноПочему же? Теоретически возмоможно, практически нет. :mrgreen: