Ragnarok the Animation
-
Никто не помнит номер серии, где Рон впервые видит сакри-круза, который спасает его от русалок?Скажите, пожалуйсто.
-
где ет добро по нармальному можно скачать а не через торент, али раскажите что ет и с чем его кушають =(
-
sdisel, 13 cерия
-
Некоторые моменты в анимэшках улыбнули. Понравилась битва с допелем и парочка других. Улыбнуло и произношение спеллов героями
Ну и Роану повезло, сумел ГТБ'шку выбить -
ну вы и рогноманы ппц=) мультики обсуждать на форуме лето на дваре а они дома сидять! тьфу=) пойду пиво пить=) а вы как хотите=) :lol: :lol: :lol:
-
Шорт, ну подскажите же гдю скачать, ток никаких <!-- m --><a class="postlink" href="http://manga.aumi.ru/">http://manga.aumi.ru/</a><!-- m --> , регистрацию уже пол года подтверждают млин... ну плиз, плиз плиз плиз... без торента желательно...
-
Sas, я могу открыть свой дц хаб, запустить фтп, но ты "Откуда: Из иного измерения" будешь пол года тащить
-
CBuH, о да, туда путь долг %) из Калининграда я. а пол года ет ты загнул, маловато будет. А <!-- m --><a class="postlink" href="http://manga.aumi.ru/">http://manga.aumi.ru/</a><!-- m --> мертв сайт чтоли? хочу зарегестрироватся... точнее хотел, уже черт знает сколько нет ответа, обидно =( там ресурсов море.
-
Sas, я моргу выложить на торрентс.ру, но это торрент
и, в принципе, надо попробывать, все ж таки тоже Прибалтика, Эстонцы тянули без проблем, Украинцы также. -
CBuH, можно. Ты ток скажи что такое торент, и с чем его кушать?
-
ой, да, забавное аниме:)
радуют исключительно все:
Роан - мегасуперпупер сворд, в одно лицо заваливший ГБ и оттанковавший допеля О_о
Юфа - но коментс. Кривой сапорт с МЕ наклонностями
Такиус.... Дуреха, все время качавшая на шаре своего "наставника". За блинкер, видимо.
Ируга - креативный интовый син. Самооценка завышена. Убежденный девственник. Отдался по пьяни всвязи с помутнением мозга Тт
Ханточку не помню уже как звали - но тоже колоритная личность. Блондинка, первые 90 присуствуют в двукратном размере, начитила где-то парочку баллистО_О Помешана на Ируге, ревнует его ко всем и вся, одержима желанием женить его на себе. В итоге остается матерью - одиночкой.
Брат Юфы (тоже не помню, как зовут) - Найт с большой буквы. Субтильная агильность заныкана под плащом так, что не разглядеть. Дурак дураком и смеется мерзко. Имеет ярко выраженные инцестные наклонности.
Мая. Меркушка-маньячка, откормившая поринга до состояния Зелки. По ходу мульта начитила таймилку в виде музыкальной шкатулки.Напоследок для любителей и фанатов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18185&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->читать каменты обязательно
Зы: креатив писан по пьяни и в 3 часа ночи
На правах ИМХО и ППКС -
Sas, ьоррент, это п2п (peer 2 peer) - сеть
более конкретную информацию посмотри в энциклопедиях, типа лангво.яндех.ру, ыыы.км.ру...
там же и будет обьяснение слова трекер -
Я не очень люблю аниме. Но есть в них одна характерная черта - выраженная сексуально-озабоченная наклонность. Ради нее я иногда останавливаю свое внимание на некоторых творениях этого жанра.
В Ragnarok Animation этого тоже хватает. Ух какая ханточка! Блондинка со смуглой кожей и с восточной внешностью. Я бы не прочь оказаться на месте Ируги с ней в душе (пусть даже он в конце сдох. Может после просмотра этого мульта я и начал качать сина?). Декольте такое, что она вполне может не тратить зени на колчаны!!!
Может фанатам аниме сюжет покажется слишком тупым и прямолинейным. Но мне было очень приятно узнавать знакомые по игре вещи (Gas Mask на прилавке торговца). Девочки из Кафра-Сервиса, которые будут везде, куда бы мы не пошли По сравнению с игрой, в которой прохождение по сюжету сведено к нулю, а игровой процесс состоит из кача, общения и ГВ, этот мультик стал тем недостающим звеном, естественным образом заполняющим этот вакуум.
Почему-то многие пытаются узнавать в героях какие-то билды. Зачем? Это всего лишь мультик. Самое смешное, что я тут услышал - это попытаться в игре воспроизвести те же билды. :shock: Основная идея мультика - показать, что главное, не то, насколько у кого-то "прямые" руки или запорот чар. "Ведь все мы люди, у каждого свои тараканы в голове"(Tai Tenshi,Одинокие Пиплы). Главное в игре - то, как ты относишься к своим друзьям и другим игрокам.
В общем, кто ценит в аниме ту характерную черту, о которой я сказал выше, обязательно посмотрите этот мультик. Озабоченной направленности там хватает. Это и Юффа в пеньюаре, и леди Такиус, и история Ма-чан(в подворотне с ней че-то делают). Но они не в моем вкусе. Но хантка - просто вах!
P.S. Музыка там тоже нормальная. Но она во всех аниме нормальная.
P.P.S. Че такое ППКС? -
CBuH, эээ я имел в виду хакой нить мануальчик, нажать ту да то, скачать то то, тыкнуть сюда, и ждать, пока закачаится мульт... пока в поисках и догадках %) помню на моторовском форуме видел когда то, да комп подвис, вот юзаю 3 день поиск, разгребаю флад, на который так горазды Рагнэйджеры %)
-
С торентом разобрался но как бы его побыстрее заставить работать? хтонить подскажет? вообще качает раз в 5 минут 2 кб в секунду, ужос
-
надо чтобы твой пров. не резал канал, выбрать хороший торрент-клиент, у меня уторрент, и качать те торренты, у которых много cидеров. Сидер = это раздающий, я тянул 12к. В некоторых случаях, торрент медленнее осла.
з.ы. я могу написать тебе короткий мануальчик, а точнее какие галки, у меня стоят.
-
мультик прикольный - однозначно, после игры смотерть и анализировать было интересно
манч Зефирус с его дьявольским хохотом - это вообще нечто
хантерша и роужка - очень колоритные девушки
сцена убийства Алиски - вообще жуть >_< (сам чуть не рыдал)
а вот что действительно напрягало - так это постоянное "кеооог нииисааан" Юфы, и её постоянная криворукость
п.с. смеялся до одури когда увидел отпечаток ноги на голден баге от майи чан вспоминается анекдот про новиса: дяденька - а как отдыхать лёжа? а ты стукни крими, и узнаешь -
@"Dionius":
дяденька - а как отдыхать лёжа? а ты стукни крими, и узнаешь
хороший анедот
новисы и на супер новисов растут, это одно небольшое но -
CBuH, ну напиши, попробуй я не против. А вообще у мя что осел что етот, PtP систему я смотрю модэм вообще жудко тянет =( Неужели незя выкладывать на фтп хак по старинке? или юзать через хтмл... жуть. хак включил ужаснулся, грозит 106 дней качать, и цифра растет.
-
так, вопрос намбер ван, что за аплоад рэйт всю малину портит? если вырубить не смертельно?