A,P> Pharaon card
-
250кк
-
На аукционе быть не смогу , но могу забрать карту сегодня за 260кк
-
МиротвореЦ, буду до 300 торговаться..
если дашь больше - сразу скажи, чтоб времени мне не тратить и нервов...
265кк -
@"Шини":
МиротвореЦ, буду до 300 торговаться..265кк
я пас тогда... -
Предложить больше тут может любой кто зареген на форуме;) вопрос в том - будут ли действительно у предложившего большую цену зени.
на данный момент Шини собирает зени и если не соберет их до пятницы, МиротвореЦ сможет купить её 30-го июня (в след пятницу) -
Приношу свои извинения продавцу и покупателям.
Из-за длительного отьезда карту покупать карту нецелесообразно.
Еще раз извинения, МиротвореЦ, удачной покупки.
Всем Игры. -
$huR1keN и МиротвореЦ, раз Шини отказался от покупки, то последнюю предложенную цену я считаю Шурикена - 211кк.
-
Второй день - тишина. Господин Шурикен подтверждает 211кк? Если нет - какую цену считать последней?
-
похоже, что МиротвореЦ исчез вообще, а $huR1keN делает вид, что не видит пм и не заходит в этот топик.
в общем, отдам карту за 300кк без торга.
Ева, если действительно нужна карта, то напиши в пм -
есть ли после всяких отказов и пускания пыли в глаза действительно те, кто хочет приобрести данную карту??
-
Так я вот не очень понимаю, что теперь считать последней ценой, если все отказались?
Давай снова с чего-то начинать или что?
-
ранее я просил скрины, подтверждающие наличие зеней за свою ставку. это не сложно - заскринить, выложить картинку и написать мне ссылку в приват. кто платежеспособен - для тех будет назначен аукцион в онлайне, что бы никому не было обидно. -Nighty-, скрин в студию со своей последней предоженой ценой. но меньше чем за 220кк продавать не очень хочется.
-
Сир, ну надо понимать, что зени - понятие не постоянное, часть в вещах, часть перемещаются. Я хочу сейчас понять, есть ли вообще с кем торговаться и готов ли кто-то кроме меня покупать карту?
-
Так продали карту или нет? и какая начальная цена?
-
сколько ты предлагаешь?
-
Жадность, как говорится, фраера ;)) 100кк хоть сейчас
-
всё. уже можно отлеплять..