Сириус ГВ 04.06.2006
-
PlaguE, черт зачем ты пост вставил я думал с фужином целую страницу нафлудить )) всеравно на работе делать нечего)
-
fusionm, "Мы воюем как нам удобно и работаем на выгодный нам результат." см. предыдущую страницу... А Хакам и СССР тоже так было удобно и результат им был выгоден
autsaider, ай, не обратил внимания... Прошу прощения, что так бесцеремонно вклинился в вашу светскую беседу... =)) -
PlaguE, ниче теперь и с тобой флудить будем) кстати у тебя какой билд мончика? )
Это не оффтоп это стратегический ход чтобы узнать силы возможного противника))
-
PlaguE,
Не конвертируй понятия - любыми средствами и удобно. Да мы воюем как нам удобно, но не прибегаем к политике/средствам удара в спину. Опять же подчеркиваю, не я сейчас притягиваю за уши эпизод с лу5. Я давно уже забил на него. Но надуманные параллели провести не дам.
-
autsaider :twisted:
fusionm мопед бы заводился так же, как ты :twisted:
Как показал опыт с Легионерами я тут ничего не добьюсь, разве что ещё несколько страничек :twisted: -
Да все что тут на последних 20+ старницах это переливание из пустого в порожнее )) хорошо хоть "идею" никто не вспоминает )) а МАкс(Katherine) нупка мне денег должен!!!!11адынадын1
-
А топики здесь всегда такие, со стороны ФР и СС выступает больше пиарщиков и они злее, поэтому тут нет смысла чего-то доказывать
-
2 часа 34 минуты с перерывами на "сходитьл в ларёк за пивом" потратил на прочтение сего топика.
по поводу метода "взятие измором". да скучно, да сидим на попе в дэфе, ждём гостей, но никто не приходит, но расчитывать, что мы из-за
этого розвалимся - наивно и глупо. таким способом вы только проявляете и укрепляете костяк нашей гильдии, уйдут слабые, останутся те, кто действительно верен Хаосу. а "пешек" можно набрать перед любым гвзы: со мной рядом в клубе сидит в чате военный лет 40-42, так прикольно наблюддать за ним ^____^
-
Вот сидишь и думаешь.
Толи люди глупые и ничего не понимают, толи думают, что все вокруг туууупыыыыыые (как амереканцыыы) и поведутся на их бред...P.S.
birda,
Неровно блондинок 17-летного возраста клеет?))) -
Creol, offtop now is on
угу сидит в рубрике SEX ^_^, приватится с Сексопильной_зайкой
offtop now is offвсё гв лагал и смотрел киношку
-
birda,
непомню чтобы я где то писал что жду что вы развалитесь, я сказал спекетесь. Это две большие разницы. -
спечётесь, а не спекётесь гг
-
skoidat,
кстати чет волков давно не видно не слышно, ни на форуме. И на гв вроде не пересекались. Вы вообще живы?
-
Фус от куда стока пренебрежения они тебе денег чтоли все должны?
К стати они в отличии от некоторых живут с постоянной пропиской даже в Луине
посыпаю кое кому раны сольюВы могли бы уже давно засеть в Бри 4. Почему Хаос там смог организовать "Непроходимый деф", а вы не можете, у вас 2 гильдии 40+ человек, да там такой замес можно устроить с таким потенцалом, а вы только "ускользаете"... А потом начинаете, ГВ умирает, неинтересно играть,составте наконц то аппазицию с нормальной постоянной пропиской ...
П.С. Уж скучать мы вам там точно не дадим...
-
ГаЦЦкий,
ммм откуда столько желания нас посадить куда-то, типа только сев в замок мы составим нормальную коалицию???
Насчет волков, это отнюдь не пренебрежение, хотя наверное из за использования - чет, так могло показатся. Просто интересно почему притихли волки, ранее они были гораздо активнее.
-
Наверное по тому, что им больше не нада никому ничего доказывать... Они сейчас растят Эко в "славном" белокаменном городе. Тренируют новые поколения волчат в "Читерном" баранском гд.
Что еще нужно от жизни?
-
ГаЦЦкий,
а как же экшен?
-
Ну экшен можно на арене получить
Разве вы не помните как Хаос устраивал Экшен на арене, с использованием Химического оружия, надеюсь тогда не только мы получили море фана
Просто нада вам уже сигрываться а не гонять по лотерейкам вот это точно будет гибельный путь... -
ГаЦЦкий,
мммм мнение что мы бегаем по лотерейкам ошибочное, и если его очень часто повторять вслух то можно в это поверить. Хотя если считать что лу3 лу1 лу4 стандартные лотерейки Сириуса - то да, мы злостные лотерейщики.
-
fusionm, а как у вас дела обстоят с потами?