ГВ 03.06.06
-
Кромус а тебе это зачем?Не яначал поливать грязью других игроков,а ты с компанией.А посему закончу эт разговор т.к он ни кчему не приведет.
А тебе лично я скажу ,что если человек хочет ответить ,он ответит.Не надо за него впрягатса.
Ув.игроки будь вежливы,играйте и зарабатывайте честно!! -
Волшебный, у вас Графит сказал , такс , неторопимся , даем визам пофанится , а потом долго ругался когда имп разбили
-
@"Kpоmyc":
подыгрывая уродцам в войне "невежа-лн вс девушка-гм" ?"а до тех пор умолкни", "кто ты и каким лесом ты примазался ко мне", "задрочившийся на игре школьник", "сюрприз собирался сделать спералевидный", "родство с прокариотами мешает" итд (с) Kpоmyc
P.S. Так, для статистики
-
MerchantTC, вы измотали нас порядочно в том гв, я предсказывал такой поворот событий, но, так как человек в альянсе новый, достаточным вниманием удостоен не был, считай ха пришли на готовое безпотовое мясо, которое дошло до нужной кондиции в результати ваших, и не расчитанных на победу атак, свою войну в том гв, можно сказать, вы выиграли, хоть замок и не взяли.
Дед Банзай, мало квотишь, часть фраз не мои, подставить собрался или думаешь, Леви читает выборочно, и только представителей СНГ ?) бзв, у меня несколько друзей старых в вашем альянсе, я бы и не ругался с вами, если б не черезмерные понты замечательного, и воевать вместе с вами под одним замком приходилось, только нету людей на столько старых что б это помнить
-
@"Kpоmyc":
мало квотишь, часть фраз не мои, подставить собралсяОсвежи память
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Kp�myc">http://forum.motronline.com/search.php? ... r=Kp%EEmyc</a><!-- m -->
-
пс, с апом меня, второй пагон заработал, все ради вас, уважаемые соперники
-
Дед Банзай, читай внимательнее, я обычно без квот обхожусь, прощаю оскорбительные вольности в мой адрес, по-сему следи за постами от начала и до конца, а после суетись уже с выводами
-
ребят , без обид ... но весь топик можно заканчивать фразой которая тут где то проскакивала "... а мужики то не знают (с) "
ну вот например
Миррор залог успеха ... а мужики то не знают (с)
Кидсы качали эку для ФА ... а мужики то не знают (с)
Я(тут поставить нужное имя) брал замки соло ... а мужики то не знают (с)
Опсану мало кушает ... а мужики то не знают (с)
можно и продолжить но в принципе ... а мужики то не знают (с) -
123, какие 90 эки? ) окстись, у инфов было 77эки на момент захвата ч4
ха еще считай официальное приглашение послали, устроив "всенародное" голосование по слитию эки в ч4 (в конце предыдущего гв)
вобщем сказки сказками, но уход из ч4 сыграл нам на руку
-
Finkel, мужик (по крайней мере 1) у вас точно знал для кого мы эку качаем, потому и не трогал )
ps еще говорят терпение - добродетель
-
@"Meros":
123, какие 90 эки? ) окстись, у инфов было 77эки на момент захвата ч4ха еще считай официальное приглашение послали, устроив "всенародное" голосование по слитию эки в ч4 (в конце предыдущего гв)
... а мужики то не знают (с) -
@"Meros":
123, какие 90 эки? ) окстись, у инфов было 77эки на момент захвата ч4ха еще считай официальное приглашение послали, устроив "всенародное" голосование по слитию эки в ч4 (в конце предыдущего гв)
Понял наконец-то про что ты говоришь, я думал ты про тот момент, когда Чунга принадлежала вам, а ты оказывается про недавние события...Единственное чего в таком случае не понял, какого фига ты вобще тогда приписываешь Кидсов ко всем этим событиям, вы к ним не имеете ну совершенно никакого отношения :))))))
-
@"OopSan":
@"Волшебный":
Еще раз, для особо одаренных.
Ты сказал, что: "КИДС берут все, кому не лень". Что-то я отчетливо помню, что "хАрошие пати атаки с госпелом и прочим" не проходили даже башню.
За слова будем отвечать или так, на ветер бросать? Пречисли мне, пожалуйста, всех тех, "кому не лень", которые брали в последнее время дэф кидс.
Savage из ФаТ, мы вроде проходили? Так что на ветер никто ничего не бросает, и у жителей Виллабаджо праздника не будет поэтому :roll:
Бросает. Чаос и ФА в списке "ленивых" я сразу перечислил и переспросил. На что ответом мне начали нести муру про одну (sic!) обгоспеленную патю, которая выносет весь наш дэф. На практике же, стоя на башне, я вижу несколько иную картину, а именно: все, кому лень ее не проходят, а дружно уходят на кафру. -
123, нет ты непонял, но забей уже ))
-
Волшебный, Я сказал 2 пати , пати атаки , т.е. ЛК , визы и саги на сакре и пр и пати визов с госпелом даже думаю профа ненуна и локи для счастья блок первого гейта и выдавливать вас оттуда , мясо ваше непоможет никогда
Кстати , ваша жутко класная башня сносится очень быстро с сагом с рукамии еще раз повотрю , Графит говорил тогда , не спешите дайте пофанится визам и ругался когда разбили имп быстро, если ты еще раз скажешь что непонял моих слов , я начну сомневатся в твоей способности воспринимать реальную действительность
и тут Остапа понесло .....п.с. забыл что у вас там 2 гейта 1х было , ну тогда пройтись до второго
-
Savage, хорошо, две пати. может на факты будем опираться, г-н теоретик?
Описанная тобой тактика, кстати, не сработала. См. пост Ласти за то гв. Блока у вас не получилось поставить (по ее словам).Теперь к теме:
Причем здесь вообще Графит? Ты по-русски читать умеешь?Ты говоришь (дословная цитата):
"Boxer, я не вижу результатов войны мясом вас сносят все кому не лень :)"
На что я переспросил:
Все -- это ФА+Чаос?Вышеперечисленные -- достойные и сильные противники, но отнюдь не "все, кому не лень".
На восприятие окружающей действительности не жалуюсь, спасибо. Обрати внимание лучше как у тебя с этим.
-
Волшебный, А блок то толком и не ставили и в то время когда наша атака резвилась за 2-3 гейтом его снесли насколько я помню
Вопрос был к Боксеру , какие у него результаты такие при мясной войне ? фан не предлагать , потому что Meros сам говрил что при нормальных атаках вы сьедаете все ресурсы задолго до окончания первой половины ГВ, сначали приходили фасты + пираты + кто то еще , а на Хаос уже нехватило банок
-
Savage, нормальной атаке предполагается сливатся об нормальный прекаст, если его нет приходится импровизировать
-
Savage, ты эта.. скажи Волшебному, что тем, кто сливается у них - просто лень брать замок. А то он тебя уже к стенке припёр
П.С. Щас бы Н.А.Лу немножко... эх... =_=
-
XperT, я плакать буду , на пртяжении больше чем 10 страниц никто не может дать ответ ... а Боксеру по моему запретили писать на форум
Meros, Ну это то я понимаю
п.с. Хачу НАЛ на форуме , она класно отжигает , то я спортить с ней точно не буду