Перлы новисов :)
-
и я добавлю)
сёня решил пойти покачать вора своего,пошёл к пронте,туда где попоринги и рокеры.смотрю,новис мочит рокера.ну он рокера по 30 бьёт и рокер его также.дальше диалог)Н-новис,Х-я)
Н:я просто суперкрут!я суперновис!
Х:?
Н:я суперкрут!я суперновис!
Х:супер по другому выглядит....
Н:не ври,я супер,мне так сказали :lol:
Х:я не вру,супер другой
Н:я крут,я 99
Н:я лучше знаю,я хелпер
смотрю список хелперов
Х:почему же тебя нету в списке?
Н:я создал нового чара
Х:да ну?
Н:да я 99,у меня аги билд
Х:а чё рокер по тебе рокер попадает всегда?
Н:рокер просто критами бьёт,и ваще воры у нас сосут
Х:=)
Н:ты ваще нуб,нифига не знаешь,НУБ.
и потом он ушёл) -
Для тех кто знаком с UO. Стоит новис в Пронтере перед мерчем и повторяет:
Vendor Buy
Vendor Buy
Vendor Buy... -
играю крузом. у круза есть хил. Арена, рядом прист. Я лечу свою пати по 1848, он меньше... ему типа завидно. Диалог:
- А кастовать умеешь?
- Конечно
- Накастуй на букву Б
- Сколько раз?
- ЫЫЫ Сколько хочешь. ЛОЛ
Я использую скил круза на букву Б 10 раз... - Ну ты блин лооол!
-
Была такая ситуация.......передавал я как то витату в клипе......ну пока ждал кому ее отдать, думаю дай поюзаю (я вит спир найт), в общем с моей интой лечил я по 200+ ..... ну и стою балуюсь так сказать. Подбегает новис (дело было на полянке новисов под пронтой) и просит его пихилять....ну мне что слдожно....хиляю его, потом второй, третий, четвертый.....в общем в результате вокруг меня собралось их штук двадцать......после того как я их всех отхилил (присаживаясь через каждые пять минут джля регена сп), в приват мне пришло порядка 10 сообщений о том что я самый лучший прист во вселенной
-
По-поводу пеко-пеко, с моим первым чаром был тот же прикол...
Я ооочень долго собирала на корм для пекопеко, потом купила аксессори для него(думаю драцца будет сильнее). Потом долго тамила пекопеко. В результате пекопеко не затамился и мне рассказали как на них залазить =(
200 петфуда пришлось продать НПС. батерд пот валяеться и сейчас у меня -
Вообщем сижу я около ПВП ко мне сворд в гильде непомню названия но значок нацисткая свастика.Вообщем разговор(Я это я, С это сворд)
С: Дай 2000 зеней плз
Я: Гильда мне твоя не по нраву точнее значок. Так что сорь )))
С: Ну пожалуста
С: а из гильды я хочу выйти а как не знаю
Я: )))
С: если подскажеш то выйду
С: Ну что? объясниш?
Я: эм нажимаеш правой кнопкой мыши на свой ник в гильде
Я: и кликаеш leave guild
С: А где это "в гильде"
Я: )))))))))
С: серьезно
С: Я нуб в этой игре
Я: Эт я уже понял ))
Я: эт нажми alt g
С: о!
Я: далее нажми гуилдсмен инфо
Я: там найди себя
С: усе вышел
Я: поздравляю )))
Как не странно нуб не продолжал после этого клянчить зени. -
в первый раз в игре. скорее в лес - рубиться... после нескольких часов игры включил команду /sit (в хелпе нашел :))
сесть-сел, а встать-то не могу! - рубиться-то хочется!
мышкой щелкал-стрелял.... ну не встает, хоть тресни и после команд get up, up и т.д....
диалог с мимо пробегавшим:
- ребята, как встать мне... хелп...
- (пробегавший садиться рядом) радикулит?
- какой командой вставать?? встать не могу...
- да, на солнышке погреться красота..
- ну да......:)
- ты че в натуре встать не можешь?
- ага
- insert нажми..
я вскакиваю сажусь раз 10... -оооо спасибо!
-
О, может где было, но все же :lol:
Новис - Закачайте меня plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
:lol: :lol: :lol: -
Тема, середина ГВ, ближе к концу, бегаю пристом по замку, мясом, лечу всех направо и налево, после чего никто не убивает
Стоят Круз, Хант, и Виз Короче ГВ и замок(страшно). И тут...
Подходит новис, в Санта Хате подходит к группе этой, я рядом, и говорит "ДАЙТЕ ДЕНЕГ"
Я лежал. Танки прорваться не могут, а тут этоЗ.Ы.: Есть скрин, но не знаю как выложить.
-
Походи рядом с пронтой, скажи какомунить новису что покачаеш. Начинаеш качать, а тут другие вяжуться, и начинаеться самое интересное, как первый матом остальных=)
-
=)))))))))))))))
А я как-то бегу все по тем же местам (с порингом). Он в чат флудит. Мимо новисы ходят. Тут мой поринг говорит что-то типа что надо бежать, т.к. рядом Бафо (точно фразу не помню). Ко мне подходит новис и начинает на кое-как на английском спрашивать где Бафомет и что он его не видит. Следующая фраза поринга была про кузину Дропс из Моррока. Новис предложил пойти туда вместе. О поцелуйчиках с порингом я вообще молчу (зоофил, блин) :oops:А сама я в пору новайса тоже чудила.
Пошла магом становиться, а мне задание дали водичку из Пайона принести. Так я там во все колодцы заглядывала :oops: -
а я када был новисом пррдал пупу в магаз за 10 зен :oops:
Када узнал что она стоит 700к чуть не повесился... -
Давайте ещё!! ;). Просто я люблю помогать другим и для меня это в игре не смешно. А тут даже очень!!! отличный топик, чаще теперь буду заходить в другие разделы, а то только по профам надоело. Молодцы вы , что сказать!!Но знайте, сюда может зайти тот новис, над которым вы посмеялись и посмеятся над вами, врдуг он специально прикольнулся, например про суперновиса аги билда 99лвл против рокера, думаю он просто над тобой прикололся
-
Сижу сегодня около пронты. В приват пишет какойто начинающий вор(в):
(в)А почему у меня не работает скилл?
(я)какой?
(в)воровство
(я)примени и на моба и он у него сворует чё-нить
(в)а у людей как?
(я)у людей нельзя воровать
(в)п&@%^шь, ты просто боишься что я утебя весь шмот сворую! -
Два раза своей знакомой дарил АоА и она его в Гос.Маг продавала....и зачем до дансерки протянули
-
@"-:
-Как дать пету поринг долл?-Зачем?
-Он просит...
Этим новисом был я, точнее маленьким вором. Ща прочитал и вспомнил, даже как-то стыдно стало чес слово. Поринг тогда ляпнул что-то про куклу и я решил, что ему надо её дать как игрушку :). В тему у меня как-то одна новайсиха просила растворитель :), сказала что ей на квест мага надо джелопи, флаф, молоко и растворитель... весело было, с аколитом в пати угорали долго. -
С петами вообще весело
Я вот как-то чуть было в Морок не попёрся по зову своего Поринга %) -
Я еще когда новисом был, сдавал в магаз поринг карты по 10 зеней
Потом как-то выбил виллоу карту и дай, думаю продам кому-нить...
зеней у меня было 870...
Дальше диалог:
Я)Продам willow card!!!
хз)100 (он не написал к 100 букву к, да и я не знал, что зеней бывает много)
Я)давай за 130
(исходя из того, что у меня 870 зеней)
Дальше дил..И у меня отвалилась челюсть мне дали 130к -
Glu, Ага... точно! А для тех кто еще знаком:
Бежит новис по пронте, смотрим МВП народ валит. ОН Как ЗАОРЕТ "Guards"
-
Уж не знаю новис или кто, но чтоб стоять в комодо у кафры и говорить вот это - не знаю кем надо быть))))
[15:23] &&&&& : ПОЦАНИ
[15:24] &&&&& : ГДЕ ТУТ ДЕВЧЕНКИ К КОТОРИМ ПОДХОДИШ И Т5ЕЛЕПОРТИШСЯ