Перлы новисов :)
-
Было дело сегодня...
Сделал я PvP против одного Spear Knight'а (я круз, оба левел 70)... Начал он меня кромсать пирсами, а я отхиливался... потом мне это надоело и я начал мочить его башами, застанил и закопал одним Грандом.
Диалог последовавший после этого:
он- Ну ты и лол и нуб! Сказал он бубня через Mr.Smile (кстати а с каких это пор LOL ругательство?)
я- ??
он- Вот нуб! Хилами всех убьёшь, а без хила? Нубище!
я- По моему я тебя убил с пяти ударов! (3-4 Bash, 1 GC)
я- Я мог бы тебя даже без хила убить так.
он- Ля ля! Нуб!
я- Ладно, хочешь ПвП без хила?
он- Да пошел ты, не хочу время тратить. -
Прямиком из форума пристов и монков, не забывая аколитов.
Заметьте, что от пристов! (!!!!)Помогите плиз, как получить скил Energy Coast ???
Красным выделил я.
-
тоже...
навайс, ну видно что КОНКРЕТНЫЙ новайс полез на рода фрог. сижу рядом.
он рубит её, рубит, трудится... долко рубил. я говорю: "сам справишься или помочь?" -"а!у! что, бан захотел?!?!?!?"и тут лягушка ето того... -
@NDN:
Ebisuмугагаг
Бегу на Пеко-пеко на юге Пронты ,подбегает нюбик и орёт...
ДАЙ 10 000 ,НЕ ДАШЬ ,Я ТВОЕМУ ПОПУГАЮ ЯЙЦА ОТРЕЖУ
-
Не выдержал, хоть и леняво писать бало, внесу свою лепту:))))
ТАКОГО я еще не видел :))))
Сижу вчера в Пронтере у меня Rogue, рядом прыгает Муначка я развлекаюсь и заставляю ее размахивать руками... Мимо бежит какой то арчер и начинает истошно орать- Хил плиз... Я отвечаю что мол хил, блесс и аги не учил. Он говорит а ты вообще молчи тебя не спрашивают:))))) И обращается опять к МУНАЧКЕ!!!
он ей-хил!!!
я заставляю ее руками махать, продолжалось это минуты три, потом он обиделся и сказал ей- Ну и прыгай тут! И был таков:))))))
Я плакаль чесслово:))))) -
@Taipan:
Не выдержал, хоть и леняво писать бало, внесу свою лепту:))))ТАКОГО я еще не видел :roll:)))
Сижу вчера в Пронтере у меня Rogue, рядом прыгает Муначка я развлекаюсь и заставляю ее размахивать руками... Мимо бежит какой то арчер и начинает истошно орать- Хил плиз... Я отвечаю что мол хил, блесс и аги не учил. Он говорит а ты вообще молчи тебя не спрашивают:))))) И обращается опять к МУНАЧКЕ!!!
он ей-хил!!!
я заставляю ее руками махать, продолжалось это минуты три, потом он обиделся и сказал ей- Ну и прыгай тут! И был таков:))))))
Я плакаль чесслово:)))))Муахахахах :roll:
Сегодня в пещере паойна пегал за мной ако и просил покачать. Когда я сказал что не качаю, сам ещё маленький (сворд 37), он ничего не ответив начал бегать за мной и киллстилить. Жаль я не платник :roll:
-
Ну народ, чес слово ржал над топом целый час. Расскажу историю из своей жизни:
Стою рядом с орк данжем (я прист 70) рядом стоит син. Ну я там хилю блесю агиапю всех подряд.
Син - Ты кто?
Я - Прист
Син - А че ты делаешь?
Я - суппортю поманеньку
Син - А это как?Я ниче не ответил, может вы подскажете как на такие вопросы отвечать?!
-
А еще многие ничего не знают о такой вещи, как emergency heal. И я, и [] - арчеры. Я стою, лечусь.
[15:08] [] : Полечи плиз..
[15:08] [] : Полечи плиз..
[15:08] yupsi : не умею
[15:08] [] : ну харош
[15:08] [] : Похиль..
[15:08] yupsi : не умею
[15:08] [] : Мде...долго он передо мной на коленях стоял =)))
-
Вот еще один пример...
В главны ролях: Я (найт) и .... (сворд)сворд - привет
Я - прива
сворд - ты кто?
Я - найт
сворд - покажи как ты бьешь?Я с удивлением пошел показал (выпив эвэйк и врубив квикен, я АГИ найт)
сворд - круто, эх надо было найтом становиться
..... -
У меня такой прикол был: бегал в пещерах Пайон(сином), тут вор подбегает и на транслите привет пишет; я тоже привет и вроде разговор завязыватся стал. Я спрашиваю Израиль, он говорит да, потом говорит :"Покажи свои вещи". Ну я показал(благо не жалко - вещи то все магазинные ) Потом он спросил сколько денег у меня(37 к на варпы было). И ту финиш начался: "Дай мне все деньги, все свои вещи и помоги прокачатся" Я в шоке, а он верит в то, что говорит и за мной бегает(пришлось хайдом спастись). Вот такие вот пироги!
-
Мой друг прикол рассказал
Значится осталось ему полчаса инета, ну пошел он к пронте где новисы тусуют, ностальгия так сказать замучала. Подбегает к нему новис и спрашивает сколько стоит карта (какая не говорит). Мой друг спрашивает у него что за карта. Действия новиса - он просто берет и выбрасывает ее рядом с собой, иой друг подбирает смотрит - пупа карта. Еще хорошо что друг честный отдал ее новису, назвал цену....
Даже не знаю я бы спер наверно =)))
-
А вот вам прикол. Прямая трансляция, происходит прямо сейчас
Сижу я ща барыгой у пронты, всякими безделушками торгую.
Подходит новис и пишет в приват:
-Для чего нужно первое?
Я поглядел чё там в списке первое (то были орик ваучеры) и стал ему мол обьяснять, что для квеста надо, намордник такой железный делают
А он мне говорит:
-А как?
Ну я ему:
-Берёшь 200 орик ваучеров, хероик эмблему и идёшь в Пайон к НПЦ
Тут началось... Бедный новис не выдержал У него началась истерика. Цитирую:
-Слышь ты???
-Долго ты мне будешь мозги е@ать??
-а????
-Ты можешь говорить нормальным языком???
-Что это за слова все?
-Ничего не понял!!
Я набрался терпения и говорю
-Слушай сюда, малыш, иди бей поригов, и качайся, оставь мои седины в покое
А он мне:
-Кого бить?
Ну тут я не выдержал и отослал его очень далеко....
НО ньюб не обломалсь =)) он потом у меня ещё полчаса выспрашивал кто почему я нарушаю правила, тем что матерюсь, говоря "хероик эмблема" =))) -
Это ещё что...
Вот недельку назад, сидел в Пайоне. Подходит молодой арчер.
-Дайте пожалста 10000.
Я аж попутал
я ему:
-Я похож на спонсора?
А он мне:
-Нет, на доброго человека.
Моё терпение подходило к концу и я ему говрю:
-Внешность обманчива, я жадный злой и с бородавкой!!!
Тут он ваще охренел, гад! Говорит мне:
-Жидов поразвелось, бабки зажали, вообще о@уели!!!
НОрмально??? он это сказал и сразу покинул игру в порыве злости наверно
НО такого я ещё не видел -
xQwar, ты действительно жадный, злой и с бородавками =)))
Зачем так далеко ньюба отослал, он теперь мне качаться мешает =))))
-
Забавный диалог Бегает один барыга и ко всем пристаёт мол есть носки, есть носки? Подбегает к нубу:
б-> У тебя есть носки
н-> Какие носки я 2 УРОВЕНЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ТРУСОВ НЕТ!!!!я плакаль
-
Отличный топ !!! Теперь чуть из моей жизни !!!
Сижу я у орк данжа (круз) !!!! Дуелюсь там потихоньку , подбигает вор !!Вор>Полечи
Я >(пишу @duel Вор) напиши @accept полечу
Вор >а у тебя витата да , я знаю (витаты нет , шилд билд)
Я >нет у меня витаты
Вор >ладно напишу щас ,только лечи быстрее , я тебе даже 1к дам=)))))) !!! ИМХО и такие бывают !!
-
@Бог-Меча:
(витаты нет , шилд билд)а я думал хила... :lol: :lol: :lol:
-
Бегу с хантером в нифлиме. И тут вижу новиса. За мной бежыт. Покачать просит.
-
Персонаж мой - маг. 24/18 или что-то в этом роде.
В чём прикол.
Меня уже 15 раз просили полечить, раз 5 - обкастовать и один - варпнуть!Ну похожи, похожи маги на аколитов...
P. S. И от меня не отставали, пока я файрболтами наглядно не показывал, что я - не ако...
P. P. S. Именно поэтому я теперь раскачиваю аколита... Задолбали...
-
Пронтера, перекрёсток. Недалеко от торгашей сидит новис с таким чатом: "ПапыНетуМамыТожеПомогитеКтоЧемМожет".
Во как! Даже стихи пишут ради халявы.