Вы занимаетесь спортом?
-
Да я занимаюсь спортом..раньше танцевала,потом перешла на бескетбол,а щас професионально занимаюсь волйболом уже как 3 год)))
-
CTepBochKA, вы потрясающи)) Я вас почти люблю!!
-
Сексралли на сексодроме... :roll:
-
А я вот только чем не занимался... И футболом, и каратэ-до, и Пауэрлифтингом, и волейболом, и боксом, и баскетболом и т.д. Сейчас только в Ро играю Но в скором времени считаю себя обязанным найти свой спорт. ВОТ КАК НАЧНЁТСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД :!: тогда и буду думать Вообще, друзья, спортом заниматься нужно обязательно :!:
-
Мечтающий стать Монком, дык РО - тот же спорт. Тоже качь один сплошной.
-
Капец какие все спортивные))... За все лето самое сложное упражнение которое сделал - подъем переворот стакана :oops: Хотя часто хожу на плаж и до буйков и т.д. ну отжимания в счет не берем=) 2 года хочу записаться в тренажерный зал, но чот никак не дойду.
-
Как это не берём? Раньше когда весил 50 кило (или даже меньше - не помню), так мог раз 60 сделать в один присест. Ща раз 20 - уже порог. :lol: Чем больше весишь, тем тяжелее их делать. Но вообще с них толку мало: мышцы грудной клетки, да лопаточные качаются. Руки проще гантелькой. Штанга - фигня, от неё позвоночник садится. Да - хинт, если гантелькой баловаться будете, обязательно отжимание пресса надо делать, а то живот расти будет. :lol: Я отжимов пресса раньше 300 за раз делал. Хотите верьте, хотите нет. Вот так. Ща раз сто ещё смогу сделать наверное.
-
Lan Di, Если в лежачем состоянии штангу тягаеш то спину врятли посадиш .
-
Lan Di Вешу 78кг уже 3й год (хехе поддерживаю форму=) отжиманий минимум 50 делаю) но вот с прессом ты меня обогнал, у меня порог 80-100((
-
Хитрая Морда, да, и правда. Забыл немного. Так норма.
Johram, а у меня строение тела очень удобное для отжима пресса. Для отжиманий на руках - руки длинноваты, поэтому тяжко, и вешу много довольно - 110 кило лол (не поймите меня правильно - я совсем не толстый, просто занимался бодибилдингом усиленно пять лет где-то). Хехе - руки при прямом позвоночнике опускаются почти до самых коленок, бог с ними с отжимами.
-
карате шел с 5 класса, ща я в 10 перехожу. Летом в бассейн бегаю :mrgreen:
-
омг fer наверное на "Темной Стороне" летом холодно раз в бассейн ходишь? Или там речек и озер нет?
Как-то решил бегать по утрам... Встал в 5 покушал... Уснул... Проснулся, время 11... Решил что это пустая затея А друзей, тех кто побежал, нещадно покусали комары=)) -
Вах, спартсмэны, камсамолки, вах...
А я давече "вернулся" в команду мордобойцев, мне пообещали, что сильно бить не будут, типа инженёр, моск ишшо нужен, да и, сказали, к нам пацаны молодые пришли, так что не баис... В результате после 2хчасовой тренировки я 2 дня не мог нормально встать с кровати, можете смеяться, но голову приходилось руками поддерживать :twisted: :twisted: :twisted:
Зато удовольствия куча....
Бедные пацаны, у меня хоть какая-то физ.форма была, а они всего в 3-4ый раз пришли... :twisted: :twisted: :twisted: -
halas, нет уж мне голова целая нужна. Я лучше водичкой (или водочкой) в бассейне побалуюсь.
-
Johram, Ну не люблю озерную или морскую воду, больше в бассейне.
Темная сторона? Это вид энергий а не место=) -
fer, а я вот люблю морскую воду, ежели не слишком солёная. А озёрную тем паче люблю.
-
Lan Di, Я больше пресную, соленую не люблю-) В глаза лезет, смыть неохота и т.д.=)
-
fer, а я газированную люблю. Пятки щекотит.
-
Футбол :twisted:
-
не люблю спорт разве что экстримальный это круть !!! :twisted: