Вы занимаетесь спортом?
-
Лет пять назад занималась фехтованием 3,5 года, потом год кун-фу... А теперь вот отдыхаю от этого всего, и чувствую себя, в общем-то неплохо Активный спорт изнуряет-с.
Хотя, иногда хочется в бассейн пойти, но как-то все времени нет ни у меня, ни у кого... А одной ходить скучно.
Поэтому сейчас страдаю "спортом" в виде прогулок и крайне редких пробежек -
Семь лет как бросил. Волейбол.
-
Спортом не занимаюсь, но зарядку по утра стараюсь делать каждый день... Автогонки... эт моё, но по нашим дорогам много не погоняишь...
-
лето...можно размяться о_О наконец-то )
-
Угу, занимаюсь, греблей на байдарках... А так часто играю в баскет или футбиш...
-
Шахматы, на велике рассекаю, бегаю, ну ещё там штурмую турники и т.п. по утрам и вечерам :roll:
Подумываю паркуром занятся -
Угу, занимаюсь, спорт в РО:
- ловля порингов на лут.
- пин бол бафотом.
- забег на пол карты от према с реванжем.
- хокей сагами.
- Гонки на Пекопеко.
- спортивный флад скилами в центре пронты.
итд %)
-
для тех кто не знает:
литр бол: это с порт в котором надо перепить соперника (причём пить не сок))))) -
не занимаюсь
время = $, а денег сейчас мало, делайте вывод -
Стрельба из лука, раньше футбол, но бросил-тренер козел(извените за ругательство)
-
ето что я отнашу к т.с. спорту +(
сокс фит. ролики каждый день. бассейн, по теории физ-ра в универе но я там был 3 раза качалкап но редко вреемя нет еще бильярд казырная штука Ммм с трудом кибер спорт
а раньше буквльно 2 года назад: все что можно катнуть кинуть вотне понел =((
-
когда учился, занимался шахматами, кмс даже был :roll:
щас его уже сняли за давностью лет.
сейчас в настольный теннис поигрываю :roll: -
Шахматы спортом назвать трудно... :?
-
Каждый день Баскетбол, иногда футбол... Советую всем заниматься хоть каким-нить спортом... Года идут... Скелет твердеет... :lol: :lol: :lol:
-
До лета качался и бегал(опять же, не в магаз).
Сейчас работаю и на тренировки времени нету :? -
@"Mopo3ko":
Шахматы спортом назвать трудно...
кому как, для меня фигурное катание не спорт, а зрелище -
АБЫРВАЛГ, В теме имеется в виду спорт как физическая нагрузка.
-
Mopo3ko, Ну ты же переставляешь фигуры на доске... как никак а нагрузка, потеря энергии, пускай не такая как, к примеру, на баскетболе
-
Заниамаюсь, но менее активно, чем раньше, в связи с работой.
Так обожаю Ушу, для разтяжки Йога(да и вообще для оздоровления). Сейчас набираю мясо в фитнессе, после совмещать буду с Ушу.
И конечно же футболл-футболл, мячеГ надо купить и тупо лупить в стенку дома во дворе, самое милое занятие после работы. :roll: -
Я на сноуборде почуть катаюсь зимой+альпинизм,скалолазание. ВотЪ