Вы занимаетесь спортом?
-
Время от времени хожу в тренажерный зал, в бассейн, бываю на тренировках по "реслингу"
-
выходные вечером бассейн , выходные утро бег на длинные дистанции (не в магазин за пивом) , хотя всё зависит от того , что делал в пятницу )
-
CyberSport считаеться ??
а так Тренажернай зал, футболл летом, хоккей зимой!!! -
не занимаюсь спортом и никогда не занимался особенно травмоопасным(если можно покалечиться не по своей воле) все виды спорта с мячем или шайбой кроме тенниса не переношу на дух
чтобы не обрости жиром убиваюсь на скейте(и не говорите мне что это спорт я могу долго на эту тему спорить) -
баскетбол, еври дэй
-
о да, забыл бассейн, 2 раза в неделю в 9 утра (омфг)
-
Велосипед, качалка
-
Ничем - некогда. А следуещем учебном году так вообще. ЕГЭ, экзамены, поступление в ВУЗ, скорее всего в СПбГУ и курсы.
-
время всегда можно найти , если есть желание.
-
Время есть,но частенько лениво ехать далеко в куда нибуть в зал,поэтому я пока ограничиваюсь утреней зарядкой,бегом возле дома,редкие походы в зал и иногда бассеин.
-
Уже нет :mrgreen: Литрбол изредка только. Для поддержания тонуса пробежка по утрам. А раньше большой теннис (летом) и волейбол зимой. А сейчас когда живу в Москве просто лениво искать недалекорасположенный теннисный корт и по "нормальной" цене -_-
-
Литрбол-наше все.
-
Школа олимпийских резервов, водное поло.. т_Т раньше занимался.
-
футбол родимый..
-
хех, а я пару месяцев назад бил морды людям, а люди били морду мне,ходил с фингалом и прочими атрибутами "бандитских пуль", теперь я бегаю по вечерам далеко и долго, подтягиваюсь, разминаюсь и желаю снова вернуться в то место, где я так хорошо бил мо...
-
хех, а я пару месяцев назад бил морды людям, а люди били морду мне,ходил с фингалом и прочими атрибутами "бандитских пуль", теперь я бегаю по вечерам далеко и долго, подтягиваюсь, разминаюсь и желаю снова вернуться в то место, где я так хорошо бил мо...
:shock: Кстати у меня давно мечта - записать какую-нибудь более-менее серьёзную драчку на видео. Может, поможешь? )
по теме - года два хожу на карате :shock:
Эээ.. А что такое литрбол?
-
Литрбол это спорт для интеллектуалов :mrgreen:
-
кик бокс, басейн - регулярно
-
@"Вилли":
Кстати у меня давно мечта - записать какую-нибудь более-менее серьёзную драчку на видео
Можно, но за деньги)))
Литрбол - это русский национальный вид спорта. -
Фифа 2005 и изредка литробол Медленно, но верно заплываю жиром, с 1 курса по 1 год аспирантуры включительно потолстел на 22 кг.
Надо собой заниматься, но влооооом...