Турнир мс-ов и биохмиков?
-
и у всех разные ур-ни, а часть малолевельных вкачали сначала ФуллПротекты
- Лакун боится безвитовых АДшников как огня...
-
xD
и что что он их боится?теперь отменять контест?) -
Я б поучаствовала, правда, в той части, где стихи и шляпы - для мордобоя ростом не вышла и толщиной :lol: дальше идут неразборчивые отмазки про плохой коннект и кривые руки :lol:
А вообще идея мероприятия для всех мерчепроизводных интересна - просто потому, что нас не так уж и много, и профессии крайне специфичны :lol: Ну, про то, что у нас - что у химов, что у смитов - самые красивые спрайты, я упоминать не буду :lol:
-
@"TB-kok":
и у всех разные ур-ни, а часть малолевельных вкачали сначала ФуллПротекты- Лакун боится безвитовых АДшников как огня...
=))))
-
я хз как дратся с биохимом без райдрика и госта, это как и с ритуал палом - нереал помоему, но как и все чит скилы имеют одну слабость обращающую повара в мясо под разделку
-
Найти купи прсопонсируй приз, оркхиро там, самурая карту и выстави как главный приз, вот тогда заработаешь респект, приз в виде ока нынче не катит))
-
Radeon, не устал ерунду писать?
-
ну а чо, крутые мерчи наверно хотят крутой приз, давным давно на турнире главным было награда;) проспонсируй генерала, участников станет на порядок больше
-
За пару кк разбил бы черепа паре собратьев
-
Radeon, проспонсируй, провозглашу турнир имени тебя. Что за странная реакция на инициативу человека, готово потратить на это свое личное время. Просто так. Бесплатно.
-
-Nighty- просто МС наченае более нимение рулить тока после 90 лвл,а таких МСов не густо.У остольных КТ то не докаченно ещё,вот не кто смысла и не видет.Вот для БСов и Химов в полне можно турнир провисти я бы даже проспонсировал на 1кк)
-
Бог, поэтаму я предложил 4*4 скажем ,и там будут все лвлы....
-
Ну 4 на 4 можно для стёба)
-
Бог, блин.. в очередной раз повторюсь. Что бои разделены по лвл-ам. 80-е с 80-ыми
90е- с 90-ми.. -
Да я понил,но от этого у меня КТ не появится.
-
разница между 90 и 99ым как между запорожцем и феррари, тоже сравнение 80 и 85, классификацию боев более верно проводить с разницей не более чем 5ур: 80-84, 85-90, 91-95, 96-99
4 весовые категории, значит в 1команду по мсу из каждой категории - будет какой-то баланс
-
а давайте ваще в стиле колизея, заходим на мапу врубаеца полный пвп режим, последний кто выживет тот и победил
ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ! (с)
-
Радик походу в ударе )) Трава у него забористая.
Поставим вопрос ребром. Что лучше: быть турниру или не быть? Имхо лучше быть, пусть даже не совсем сбалансированному. -
/rice
-
хотя бы 10 ламп набрать, тогда и турнир.