Вот и я, или скоро буду в Москве
-
DomoBou, о, кстати, надо попробовать вытащить на сходку этого... Сэтта, который Ра
-
Еси Сэттыча, тогда и всех АС тащить, а тогда и СА Мне нана соседа Дарка - обычного. Но мона и Черного тоже Фель, хоть домашний дай...
А я так загадываю - вдруг в село уеду, то да се Еще не успею о_О
Пишем, пишем телефоны в пм, не стесняемся Мой есть у Дарка, я его не помню, тем более щас симка не та стоит, хохляцкая... -
+79035575873 :lol:
Сетт вообще ни на одну сходку не приехал. А вот сходку с СА ты не переживешь :lol: -
DomoBou, нету у меня домашнего телефона, откуда ему взяться в городе Щербинка?! Мя не в Москве живу, мя в области А мобильник отобрал Коть, ему нужнее Ну если что - 8-903-764-83-90
Даааа, астралов-сенчурей обзя надо Черного тоже надо, он же с Тэнчи это... не разлей вода -
Айлесс, все знают, что он не ходит на сходки... но мя хочу тискать Сэттичкуууууууу ^__________________________^ Вытащим... если надо, выслежу, мя умею =Ъ
-
Felixata, йа тут недавно узнал что Сетт брат Азазелло Х_Х У меня был культурный шок.
-
Кстати, АйсАй тоже в августе собирался вроде...
-
Айлесс, эт ты на денюхе Сетта узнал?
Лана, я пошел из клуба, удачи всем, АС еще предупрежу о приезде, но попозже, мож кто будет -
DomoBou, если не вытащишь Сэтта и этого... как его... ну его братца, в общем - будет жаль Т_Т
Сказать по секрету, они красивее меня =_=
-
DomoBou, это я узнал на шашлыках от Азазелло :lol:
-
Да, вот, точно, Азазелло тоже нужен!
-
Felixata, он подстригся, так что не нужен :roll:
-
eyeless, ничего, обрастет к тому моменту. Кстати, а как он выглядит в стриженом виде?
-
Felixata, его почти никто не узнал :mrgreen:
-
eyeless, мвахахаха Не, нужен. Пригодится. У меня от общения с ним перестает болеть голова
А от общения с Сэттом, наоборот, у меня шарики за ролики заезжают и мигрень начинается -
Вообще, это еще поспорить можно, кто чей брат. Сэтт умнее =_=
-
Жесть какая-то)))
-
@"eyeless":
Felixata, йа тут недавно узнал что Сетт брат Азазелло Х_Х У меня был культурный шок.
С чего это? :twisted:
Думаешь с чего мы в одной гильдии с нупства? -
Сэтт-Ра, это ты из топика про ассоциации про жесть? Там цепочка же Жесть - Альфонс Элрик - еще чего-то, не помню, что - Сэтт-Ра
Заметьте, у него уже сил нет вопить "я не приду", ему уже это надоело. Еще немного, и задолбаю так, что придет
-
Ещё немного и задолбаешь так что помрет =D