Билды МСа - обсуждения
-
Я офигенно рад что от фул адреналина всем польза кроме МСа...
-
Как было сказано выше МСу тоже польза есть, во первых это айс пика, во вторых мечи - которые лучше чем мэйсы по всем параметрам. Хотя уже начинаешь привыкать что МС это больше саппорт класс - починка, обкасты, ломка противника и только на некоторых КТ.
-
Гвинни Пух,
Вот вот,починка,обкасты,все это может делать и простой бс,а у нас даже не поломаешь нормально,тк мелтдаун с карт революшеном не работает. -
Я лично своего распродаю МСа,достало новый эмуль тока ещё хуже всё делает для МСов,а ждать когда там через годик другой всё норм заработает я не собираюсь.
-
Бог, будешь "лепить" магааЦЦкого сЫнКросса?)
-
WolfKing, их и так пол сервера) мне вобще что то ро надоело...
-
Бог, Бд...я тя понимаю...но не паникуй...перестань...у многих такое было...они взяли и второго адванса расскачали...а потом даже третьего...и ничо...просто всем всегда когда-нить надоедает чар по тем или иным причинам...в данном случаи смена Эмуля..
-
Фузионер, я не кого не хочу качать
-
адреналин действует на всю пати не на кастующего только? оборжацца)
-
T.M., ага кроссам аспд давать тру приспектива и я вобще как преставлю что будет толпа людей бегать с аспд под 190...
-
Бог, ну ты ещё мала знаешь...Химы ваще под линком могут кидать берсы...без ограничения на эти...как их там...во профы...
-
хз каким местом карейцы думают
-
Бог, прямым БД...прямым...кстати...я вот думаю всё таки переделать МСа...т.к. на гв особо не побегаешь...а спешал вор пвп мона сделать...там 150 стр... :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, и будут тебя сины станить.
П.c. напиши мне в игре
-
Бог, ыыы...а кто узнает про стан?) :lol:
-
Фузионер, кинет син соник ты застанишься вот и вся синовская каолицая знает.
-
Бог, купи себе айс пику и комбат найф, и перестань ныть про отсутствие пользы от фул адреналина
-
да не в этом проблема, скорее в том что палы начнут с 185 аспд бегать)
-
Спирит оф блэксмит с даггером это конечно круто,но все таки не понимаю эти извращения над кузнецами,какой еще кузнец,с даггером?! О_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=107963&start=15">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 3&start=15</a><!-- m -->
Mastersmiths are the ones I fear in pvp, I can't hit them with SB, if I choose to crit them they would just spam lots of pots and HSCR me (even if HSCR does only 50 damage~ due to me having high flee rate I would get stunned thus HSCR doing full damage and I end up dead)
Аги чтоли вкачать... :roll: