Периодические подвисания
-
сегодня были такие проблемы у кого стрим, я думаю тут проблема все таки в провайдоре, а не в сервере
-
@"NeO":
сегодня были такие проблемы у кого стрим, я думаю тут проблема все таки в провайдоре, а не в сервере
У меня компьютер подключённый к локалке и ноутбук сидящий на стриме - одинаково лагает. Подвисания хоть ты один на карте находишься,хоть как на ГВ. -
Переодические подвисания наблюдаются не только на СТРИМЕ.
Вчера вечером нещадно подвисал у мну дома СТРИМ, у одного приста который со мной в пати провайдер - ЦЕНТЕЛ, второй прист из Калининграда (провайдера его не знаю).
Симптомы абсолютно одинаковые у всех - переодические раз в 10-20 минут подвисания картинки на несколько секунд, после чего в ускореном темпе вылетают все действия, которые прошли в этот промежуток времени .
-
Такая же картина, подвисания на 10-15 секунд, потом быстрая прокрутка действий за этот период.
СТРИМ. -
Аналогичная проблема, у мя локалка, канал инета - 1мбит. Слил вчера процы, целый час откачивал, вообще раз в полчаса такой баг присутствует.
-
День третий. Обычные лаги прекратились полностью, продолжились конкретные "зависы", что и были описаны в начале темы. Как только зависаю, начинаю судорожно жать винг в надежде, что он успеет пройти раньше, чем я сдохну -) Иногда получается улететь.
-
W+ ADSL в Питере - лагов по причине сервера не видно. Иногда подвисания из-за не-очень хорошего хаба, но это редкость.
ЗЫ сдеайте хот кто-нить трасерт раз 20, и посмотрите, де проблема. -
Момент для тррасерта подловить очень трудно, т.к. происходит все в рандомный момент, по статистике пинга за время виса пропадают всего 2 пакета, хотя висяк секунд на 10 происходит.
-
Аналогичная проблема, лаг с замиранием картинки секунды 3-4 (украина).
-
видимо чтото на стыках стран снг в европу ... может опять оптику порезали
у меня такая байда и дома на стриме 7мб и на работе через элвис телеком 2мб -
Но играть можно) Если кач идет на неособо озверевших мобах)
-
Такая же проблема=(
Стрим. -
Не стрим. лагает
-
Лагает где-то в крупном узле, потому что лаги у большого количества людей и одинакового характера, то есть все нормально, но через каждые пару минут лаг на 5 и более секунд. Причем замечено что если при этом совершать действия вслепую - все проходит, то есть пакеты до сервера доходят. Играл магом - убивал алармов, если во время лага как ни в чем не бывало тыкать скилы (вслепую ставить стенки наводить файерболты) и правильно соблюсти задержки между скилами - то после лага все твои действия убыстренно будут показаны, а аларм мертв, правда если рядом респанулся кто-то еще, то тут уже ничего не поделаешь. Лаги нервируют :evil:
-
израиль, те же самые проблеммы с зависанием. скорость 1.5мбит.
-
короче у всех лагает, особенно вчера было заметно
трассировка маршрута идеальная, пинг тоже, но приходится умирать там, где раньше вообще не умирала
-
да.. забыла сказать... вчера подключила ноут, и подцепилась к другому провайдеру... для проверки.
оба чара с разных аккаунтов одновременно зависали, один чар был в пронте, другой в лхз
с одного провайдера пинг 200-260
с другого 800-900 -
Ужасно лагает, хуже чем вчера, с такими лагами только попорингов бить.
-
мдя, гильда два дня не качается, весело.....
-
Лагает и очень прилично, через равные промежутки времени