Сириус ГВ 28.05.2006
-
@"fusionm":
SoulBringer,прорывы были, у вас в лу2 тоже наш найт на импе был и что? главное результат или нет?
этож когда ет он там был то сегодня ?
-
SoulBringer,
Ты найта видел ))) и я нет, а он был )) -
это чёрный пиар или самовнушение ?
-
SoulBringer,
смотри скрины с прошлых гв, мио мой мио сделал круг почета вокруг вашего импа. Также как и кидала. -
@"Rebeled":
@"birda":
-^_^-<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?act=Attach&type=post&id=1479">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... st&id=1479</a><!-- m -->
хм... ссылка в закрытый раздел Чаоса... и нафиг такие давать? Попонтоваться доступом? Другим гильдиям его ещё 20го мая перекрыли.
нет, просто протупил чутка
вот что там было
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img513.imageshack.us/my.php?image=screensirius1361hr.jpg">http://img513.imageshack.us/my.php?imag ... 1361hr.jpg</a><!-- m --> -
@"fusionm":
SoulBringer,смотри скрины с прошлых гв, мио мой мио сделал круг почета вокруг вашего импа. Также как и кидала.
а точняк... когда мы влились в хак и я пол гв разбирался с патями... да да.. было было..
-
Интересно, а почему "некоторые" ФР ушли в The Universe???
И Альянсит-ли ФР с ними? Помогает-ли на ВоЕ?P.S.
- Лживые газетенки! Алчные и глупые журналисты… печатают ахинею, лишь бы заработать! Жалкие и тупые мерзавцы! В мое время такого не было…
Старик отшвырнул в сторону газету и потянулся за трубкой, еле-еле тлеющей в специальной подставке.
- Дедушка, разве всё, что они печатают, это ложь? – спросил маленький мальчик, сидящий рядом со стариком и рассматривающий все отброшенные дедом газеты.
- Не всё. – буркнул старик, пыхтя трубкой. – Семьдесят процентов лжи, пятнадцать процентов заказной клеветы и десять процентов безумной фантазии.
Мальчик некоторое время сидел задумчиво, что-то подсчитывая, затем спросил: - А еще пять процентов?
- Поздравления нужных людей с днем рождения в реале. – ответил старик и глубоко затянулся. – Больше нынешние газеты ничего не печатают.
Мальчик потянулся за одной из газет, достал ее и положил перед собой.
-
убери ссылку ща забанят за рекламу...
-
birda,
звери импорубы )) -
Creol,
это пятый подпольный состав фр )) -
fusionm,
Вспоминается тост "между первой и второй - перерывчек не большой!".
А ещё вопрос, 1 и 2 ладно, а 3 и 4 что за составы?)) -
@"fusionm":
birda,звери импорубы ))
дык мы ж его почти расколупали...но припёрлись вх и ысяч добил послежнюю полоску импа Т___Т -
-
Я понял замут хаоса, они сначала негров на имп посылают, делать подкоп.
Мы конечно не расисты, но негры в чу2 на имп не прошли, видимо потому кидала имп и не разбил. -
@"Creol":
fusionm,Вспоминается тост "между первой и второй - перерывчек не большой!".
А ещё вопрос, 1 и 2 ладно, а 3 и 4 что за составы?))Боюсь это инфа под маркой - "чисто топ чисто секрет"
-
@"fusionm":
Я понял замут хаоса, они сначала негров на имп посылают, делать подкоп.Мы конечно не расисты, но негры в чу2 на имп не прошли, видимо потому кидала имп и не разбил.
фу как грубо -
-
Хм... а вот и йа...
Мнение о гв...
Сначало планировалось взять ч2 сначала и тихонько задефить... (я тоже считаю что там лучший деф в пайоне), но жутко подвел онлайн... Сначала подолбились немного об стенку малого кол-ва народа и решили уйти искать чтонить попроще... Как оказалось проще стало б3 на последней минуте мы - усилиями оставшихся на импе сина, барда и двух пристов отобрали у кого-то (непомню - кажись дс) замок. Самое хорошее что толи прист санктящий кудато исчез толи его убили - вообщем он не санктил в конце - поэтому и взяли.
Еще порадовал деф б3 в середине гв... мы даже валили разведку волчат - мы батьки 8). Но потом пришли волчата и парочку вхов и снесли наш нубодеф 8).Заходил в ч2 - прикольное там мясище было... (фр, цц, хаки, хаос и пара допелей) Респект цц&фр - удержали...
Видел деф в в1... по силе незнаю точно но красивый он точно 8).
Вот вроде и все...
-
Любят же ФР и ЦЦ попиариться :=)
Деф в чу2 был пробит, а замок оставлен. Хаки ушли в лу1, Хаос в чу4. -
-FeaR-,
пиар дело святое, )) а вообще я так понимаю хаки просто запарились жрать в прекасте. А у хаоса выбегало пару танков которые не могли устроить качественный замес. Насчет кто куда ушел - вы согнали и сагов и прочий саппорт на атаку чу2. Когда поняли что прорывы не приносят должного результата - ушли в чу4. Наши тоже под конец бегали по бритам, но в бри3 сидели люди которых мы не хотим трогать в силу доброй воли и памяти а в др замок мы не успели.ЗЫ - пробит дэф это отнюдь не выбегание толстяков с 90% перегрузом. Вот в бри3 дэф был пробит. А в чумке просто был аццкий жор.