Очень жаль...
-
LisandreL, не знаю, не я создавала топик. Просто видела его. К тому же там вроде уже речь шла про тару
-
@"Ваныч":
Только глупые люди ведуца на басни всяких малюток анечекну а раз не жалко молодец)
а парень одевает чара,с тебя ушки с какого-то васи из общего тару,с миру по нитке нищему рубаха.
ухху... с меня тару...
ну фигня... у меня скрины то есть) и скрин где говорит что не хочет отдавать тару.
да и переводы если посмотреть -
Интересно а почему мошенники чаще всего выбирают акоподобные профессии?
-
Ghost of Priest, видимо они самые, как же это ... няшные.
Видимо у таких вот обманутых и "разведённых" рождается желание желание поступить с присткой (это ведь ако производная) вот так (осторожно гуро :twisted: ) -
Найдите это чудо в реале и оторвите конечности %)))
/gg
А вообще можно только руки. :о) Тогда оно не сможет играть в РО и разводить пацанов нармалних!!111!1
Ващеееееееееееееееееее -
@"О(0_о)О":
Тогда оно не сможет играть в РО и разводить пацанов нармалних!!111!1Нормальных пацанов не разведешь
Разводят васей которые ведуца на ники милые и прически кавайные :arrow: -
Ваныч, ты просто не сталкивался с настоящими разводилами -)
-
@"Ваныч":
@"О(0_о)О":
Тогда оно не сможет играть в РО и разводить пацанов нармалних!!111!1Нормальных пацанов не разведешь
Разводят васей которые ведуца на ники милые и прически кавайные[Вырезано; угрозы и наезды]
Р.Р.S. Шташка прифет!
-
Leader,
Да что ты волнуешься,я совсем не шкафчик,и запомни васёк,силу через форум не покажешь никогда,ум можно,но у тя не очень получается со вторымНе горячись,видимо тебе попался просто гений развода под ником "малютка Аня" А можно поинтересоваться сколько прошло времени с момента знакомства с "ней",что ты уже в "знакомые" записать успел,и вот досада,кинули тебя.
З.ы. Всегда умиляли люди которых тупейшим образом развели ,а они начинают оправдываться ,что там был просто гуру развода и человек софсем не лох
-
Ваныч, а когда человек 3 месяца входит в доверие, становится твоим другом, вы общаетесь, помогаете друг другу, он качает тебя, ты - его, идете в союзные гильдии, помогаете перекидывать деньги и шмот, а однажды он просто уходит в оффлайн и больше не заходит, а потом выясняется, что человек кинул не только тебя, но и своих согильдийцев.
Конечно, развод глупый. Но ждать подлости от человека, которого считаешь другом... -
Moribeth, За 3 месяца обычно успеваешь понять, что это за человек,как он думает,как поступает, манеру общения, даже хар-р человек становится ясен. По одной манере общения ясно,может этот человек тебя кинуть или нет, конечно, ты скажешь, есть профессиональные разводилы, но три месяца он не сможет выдавать себя за "друга" ни разу не проявив своих намерений кинуть. Я всё это пишу, основываясь на личном опыте. Один раз я дал айс пику человеку погонять, с которым на аренке познакомился (синХ), просто почему-то мне стало ясно,что он вернёт её 100%. Другой раз ,вступил в гильдию,и на 2 недели дал госта одному человеку из этой гильдии,ну вот,показалось мне,почувствовал,что этот человек вернёт. И вернул. Можешь говорить ,что мол повезло и т.д.,но если честно,меня ни разу ни на что не кинули,хотя много чего давал потаскать и померять.
-
Ваныч, а кто знает, может, у человека чара сломали или знакомый вдруг пароль увидел, вместо него зашел. Я даже жалобу отправлять не стала, все бывает в жизни. Кроме этого одного раза, тоже никто и никогда не кидал.
-
Завязываем с оффтопиком, оскорблениями, наездами.
Leader получает желтую карточку за наезды и угрозы.
Ваныч получит вторую желтую карточку, если не уберет "модную картинку" из подписи, см. правила форума.
Остальных прошу пройти в "Оффтопик".Тема закрыта. Всем спасибо, все свободны.