Очень жаль...
-
б0йан
-
боян бояном, а человеку обидно(
Жестокий мир...
-
Фбан её фбан если скрины есть.
-
Zefiris, если действительно
не жалко
то зачем создавать топик?
Что бы пристыдить "малютку Анечку", так она скорее всего его всё равно никогда не прочтёт.
Мой совет: забудь и иди дальше манчить в РО как все. -
не пристыдить а рпедупредить про то что разводит она и все
-
ну так это нужно писать сюда наверное <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917</a><!-- m -->
тут прочтут это по большей части тока акопроизводные, а там - все...а вообще и так известны все эти разводы... ну неужели люди все еще попадаются >< просят померить - бери залог, такой же по стоимости. и все. если чар ноет что у него нету такой же дорогой вещи - значит нефиг ему такую дорогую вещь мерять - все равно он ее купить не сможет.
-
@"Zefiris":
Глупенькая "малютка Аня"это парень
-
Don't worry, it's just a game ^^
-
Скажем - НЕТ использованию акопроизводных в лохотронных операциях....
Или: вглянитесь в эту присточку, это же хУнтир.PS. Меня тоже пытались развести на примерку тех или иных вещей, мой вам совет - не соглашайтесь. Вы не жадничаете при этом, а стараетесь не нарушать какой то там закон мотра о правилах игры, и не можете дать вещь примерить.
-
а меня кидали много раз) и на много денег) 50+ мб набралось)
-
Впихун, стучи мне, тебе то пофиг, а я ещё на 10 кину )
-
зачем на форуме-то сопли разводить.
-
А меня ни разу никто не кидал...
Только как-то пытались настойчиво "матира" в шузах на 1,5кк продать.
Сделал скринов, а посылать их не стал.) -
Кстати, про эту "малютку" уже и в общем топ есть...
-
Francois, не много ли "малютке" чести?
а "предупреждать" всё равно бесполезно - сменит ник и всё -
Только глупые люди ведуца на басни всяких малюток анечек
ну а раз не жалко молодец)
а парень одевает чара,с тебя ушки с какого-то васи из общего тару,с миру по нитке нищему рубаха. -
LisandreL, не знаю, не я создавала топик. Просто видела его. К тому же там вроде уже речь шла про тару
-
@"Ваныч":
Только глупые люди ведуца на басни всяких малюток анечекну а раз не жалко молодец)
а парень одевает чара,с тебя ушки с какого-то васи из общего тару,с миру по нитке нищему рубаха.
ухху... с меня тару...
ну фигня... у меня скрины то есть) и скрин где говорит что не хочет отдавать тару.
да и переводы если посмотреть -
Интересно а почему мошенники чаще всего выбирают акоподобные профессии?
-
Ghost of Priest, видимо они самые, как же это ... няшные.
Видимо у таких вот обманутых и "разведённых" рождается желание желание поступить с присткой (это ведь ако производная) вот так (осторожно гуро :twisted: )