--Киев сюда-- >>19 августа 2006
-
АнгелочеГ жду -)
to Mariola -Наташ , у тебя есть связь с той милой присточкой которая была на сходке
Sexi Doctor - приезжайте , будем рады вас видеть , если надумаете пишите , в личку скину мобилку , от метро встретим .to ClEoPaTra- Тема , надеюсь ты тоже будешь , тебя особо уламывать не надо -)
to Finkel - Фин , решай свои проблемы до суботы и ****** , хочу видеть.
to Chainer - а с вами мистер разговор отдельный , тоже ждем , причем не токо я .
ах да , прихватите с собой зверя Лосося -))
-
Сайрон, скидывай телефон Тёме, до суботы розберёмся...
Если Вике(Sexi Doctor) особое приглашение, то я могу ей позвонить :shock: -
Sunlive, мне до него дня 4+ ехать +_+
-
Хотела Сайрону сообщилку с номером тел отравить, а мну сказали, фто у меня меньше 30 сообщений на форуме, придётся флудить ниистава
-
тьфу..отправить...
-
Девушкам вход до 23:00 бесплатно.
А ахтунгам? :lol:
З.Ы.Саня загляни в пм. -
Как бы телефон надыбать чей нить чтоб созвониться...а то у мну тоже не больше 30 постов на форуме Сайрон, маякни или кинь смску на мой номер 8039-200-10-68
-
Ых -) что с вами поделать , ловите мой телефончик сюда , будет висеть до вечера , вечером потру -))) , скидывайте смс , я всем перзвоню , в смс указать свой ник , и имя !!!
8 (067) 967-75-95 ( Мну Саня звать , кто не в курсе) -))
V1rtual - канЭшно перезвони ей , я постараюсь ее в игре еще найти , но лучьше позвонить.
Life:) - Тема , я ведь тоже дансеркой ща гамлю :lol: :lol: :lol: , так что договоримся насчет Ахтунгов :lol: -
@"Life:
Девушкам вход до 23:00 бесплатно.
А ахтунгам? :twisted:
З.Ы.Саня загляни в пм.прийдеш в девчачем наряде, милости просим, но пеняй потом на себя :twisted:
-
Было бы неплохо что бы кто нить из девушек помог наделать салатиков , тоесть подьехать раньше . А еще нуна консультация что купить в фуршете для этих же салатиков , ато мы мужики пива накупим да водки :roll: , и будет просто тупая пьянка , а это не есть гуд. Хочеться культурненько отдохнуть, или по крайней мере начать культурненько , а там уже как получиться :roll: Чего нада для бутербродиков ?-) вообщем без дамской участи не обойтись -/
вот , и еще , чтобы знать сколько чего покупать в фуршете , мне необходимо знать сколько человек будет учавствовать в мероприятии , ну +- канешно , опоздавшим тоже будем рады , хотя к ним будут приняты меры , в виде штрафных залпов -)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
Все кто собирается приехать логинимся и пишем +1
причем пишем не завтра , а именно сегодня , потому как завтра уже будут делацца закупки , а мясо будет мариновацца сегодня !!!
Тема , сколько будет с дипа ? -
+1
-
Тут еще и пості набить можно? Чудненько, +1 :roll:
-
Итого
1 V1rtual +
2 OopSan +
3 kook +
4 Sunlive +
5 Mariola +
6 Sayron -) +
7 Хозяин хаты Димас +
8 CleOpatrA
9 и его возлюбленная -)) ++
10 Chainer +
11 Din-Ra +
12 Sexi Doctor ?+
13 Finkel ? .....
14 Чурка +
15 Гость -)) +
16 Гектор +
17 braksis ?.....жду ответа еще пару часиковно чтобы их забронировать нужно скинуть мне в пм инфу ,или отписаться здесь , или смс на мой номер
-
Планы поменялись. Судя по всему я буду позже всех :?
-
И кто мне поможет скупиться и готовить салатики
-
кто вам поможет ?
Йаяяяя
так народ активней, тут или вы в лодке - или за бортом.
в принципе 12 человек уже хватит, но желательно всех увидеть :lol: -
а гость это йа?;))
-
я тоже хочу
-
И я хоцю и я)))
Хилялово прист 95/50
Илидан виз 89/50 -
все звоним сайрону
он раскажет что от вас требуется и куда нужно приехать