ГВ 27.05.06
-
@"Homura":
XperT, вообше-то не буду выносить инфу из закрытого форума сюда. но скажу одно. Нам стало не интересно драться с ХА, мы можем от них отдефить, теперь хочеться проверить атаку ФА. посмотрим что из етого выйдет )И почему Ты так уверенно утверждаеш что СА выселят ? ) Ты заходил к нам в прекаст ? нет ? тогда у тебя исчо есть шанс )
плюсегвсем остальным, СА на протяжении нескольких ГВ на форуме звало к себе гостей, почему то никто не приходил это видимо потомучто мы нубы и драться с нами всем стрёмно
-
Та не, ты в начале топа ответил на мой пост неподумав. Я не про ХА говорил. А то, что вас выселят - не сомневаюсь. "И тебя выселят, и его выселят, и меня выселят" (почти (с)). Скорее всего вас рашем возьмут. Вопрос - когда, и куда вы потом ломанётесь
П.С. Я был в прекасте ФА, сомневаюсь, что у вас злее Так и хочется сказать, "Вы ещё кипятите? Тогда мы идем к вам" (с)
-
XperT, всех рано или поздно выселят ^_^
-
Homura, ну дык я и спросил, куда потом ломанется СА? Думаю, оба мы знаем, кто выселит. Вопрос когда и "куда потом ля-ля-ля, уже 4 раза было"
-
XperT, не факт
-
BoNik, верно, фактом станет, когда настанет Мы уже втроем знаем, кто это будет
-
можно успешно дефить и без злого перекаста (до опеределенного момента)
-
Meros, это ты про что? О_о
-
XperT, откуда такая тупая уверенность в том что нас вынесет ФА?
ты атачил нас? ты выбивал нас? ты хотябы выходил из локи у нас? хотелось бы вообще узнать откуда ты, так что ненужно флуда и понтов, СА невозможно запугать а темболее испугать, лучшую гильдию на сервере на понт не-во-з-мёшЪ -
Надо бы к форуму прикрутить фильтр, для нормальных людей, который из кучи грязи сможет выделить факты. Жаль что это нереально.
-
XperT, про это ..
@"XperT":
Та не, ты в начале топа ответил на мой пост неподумав. Я не про ХА говорил. А то, что вас выселят - не сомневаюсь. "И тебя выселят, и его выселят, и меня выселят" (почти (с)). Скорее всего вас рашем возьмут. Вопрос - когда, и куда вы потом ломанётесьП.С. Я был в прекасте ФА, сомневаюсь, что у вас злее Так и хочется сказать, "Вы ещё кипятите? Тогда мы идем к вам" (с)
.. вроде )
-
BoNik, чего ты нервничаешь? Я никого не запугиваю, уверенность моя не тупая. Подумай сам, сможете выдержать атаку ФА? Посмотри на Б4. Ещё раз подумай. До сих пор считаешь мою уверенность тупой?..Понты никогда тут не кидал. И кидать не буду. Стараюсь объективно смотреть на вещи. Иногда шучу. Я и у ФА из Локи не вышел, и у вас не выйду. Но то был один бард в развернутый деф... Да что я распинаюсь, не маленький, должен сам понимать :roll: Подпись внизу.
Meros, до определённого момента да. Главное не упустить момент :roll:
-
XperT, я не нервничаю,ты тоже думаю не маленький и понимаешь что 3 поста подряд в стиле "а вы знаете кто вас вынесет на следующем ГВ?" мало информативныи попросту глупы, да я верю что мы можем удержать ФА, нас можно взять на раше и то это не очень легко, а если мы встанем нормально всеми силами то думаю ФА попатеют не слабо чтобы нас слить
-
BoNik, ну прости за флуд. Я не говорил, что ФА придут и порвут вас в щепки с первого же захода. Да, придётся попотеть, чтобы взят ваш деф в развёрнутом виде, возможно ни с первого, ни со второго ГВ не возьмут. Но Фаленам интересно долбится в сложный деф подолгу. Вот и думаю, что возьмут они вас. Скорее всего с раша.
Подумал на счёт твоих слов, про не факт. Да, действительно не факт, они могут вообще к вам не прийти или может появитьтся более интересная цель. Пока же, вероятнее всего, что придут к вам. Официально, ХА теперь не первостепенный враг ФА, а лишь один из противников на ВоЕ арене. Из сильных дефов, пока ещё никем не пробитых, и представляющих интерес, остался только ваш. Б4 вроде собираются отдать. Куда они пойдут-то после этого? Такая вот логика.
Вообще, патриотично мыслишь.Правильно мыслишь. Нельзя пугаться врага, страх не помошник в войне. Здорово бы было, если бы ФА побились в ваш деф с пару недель, и ушли ни с чем... Время покажет. Мои слова лишь прогноз. И я могу ошибиться. Время покажет...
-
XperT, понятно что прогноз и понятно что есть шансы что нас выселят, но мы уже не мальчики для битья и чтобы нас выселить ФА придёться идти всеми силами которые можно собрать.
-
BoNik, да. Ты прав. В две гильдии такой деф пробить почти невозможно. У Фаленов есть али, который они, в случае чего, могут и попросить помочь. Держите ухо в остро и нос по-ветру
П.С. В любом случае оба али получат море удовольствия от ГВ. Если сие событие будет иметь место на просторах Мидграда
-
Так получилось, что я видел деф СА изнутри (не-не ,я не шпионил :D). Могу сказать только, что это один из сильнейших дефов на сервере и честно, я хз, как его брать, даже с раша это доставит очень много проблем. Единственная проблема для СА - это возможные проблемы с онлайном.
P.s.
Рад, что СА готовы с нами воевать -
Пойти, чтоли, самому посмотреть... =\
-
Самый тупой гв топик за хз сколько время сплошной флуд и воспоминания былых дней,месяцов,годов....
-
союзникам тоже, но я не буду сливать б4 оставлю его пустым. пусть 187 и ко считают это как ходят, подачкой или еще как, но вы интерсный противник.
*ушел в кафру откапывать пушку на имп.
Для себя Войну с ХА я закончил поэтому больше не вижу смысла мешать развитию ХА Альянса. и 187 и ко заслужили этот замок, может когда нибуть мы у вас его попробуем забрать опять, но это уже будет другая история.
Побольше бы таких постов от ФА с четкими тезисами и отсутствием понтов - никаких бы претензий к ним бы никогда и не было бы.
имхо.