ГВ 27.05.06
-
Да мне просто стало абсолютно пофиг на форум и на все, что вы о нас думаете. по-фиг.
Да, Хаос умер. RiP
Воюйте идите, рулите, а мы из могилы побибикаем.
-
Akkuch
**"А музыка в видео скучная все равно."(**с)Akkuch
Боюсь, что самая развеселая музычка в этой авишке вам показалась бы похоронным маршем. Угадаем почему?
**"Кузнечик там не иддкудэшный, а суицидальный. **"(с)Akkuch
Я в курсе, мало того, это не кто иной, как Хеви был. Просто вы не фтыкнули всю предисторию, но живо включились в обсуждение.
"А теперь рискните объяснить, почему вам раньше не удавалось пройти наш деф, не рашем. "(с)Akkuch
Рискну предположить: потому что не пытались "проходить ваш деф"?
На позапрошлом сделали выборку по замкам, посмотрели дефы, ваш приглянулся, плюс было дельце не завершенное к вам- по делу о карикатуре, плюс нужен был деф для тренировки атаки рашем. Пришли и прошли на прошлом ГВ. Еще вопросы будут? Мне было интересно как вы протащите профа(как его отрезать от основного дефа), как пробить двухлоковый деф, как в условиях В1 можно отбить или затянуть раш(посмотреть какие у вас есть наработки). Так что не надо так расстраиваться. Все было очень интересно и весело. Мы увидели свои ошибки, вы свои, вам было не скучно стоять, мы получили сатисфакцию за "картину Репина". Все довольны, все смеются. -
Найти, похоже я немного переборщил, извините просто меня задело то что Хаосы говорят что им не нужна экономика п4 и мол вообще не нужна война с ФА после того как сами ее предложили, но не смогли признать поражения, я понимал что это может длится вечно и надо было что-то делать ну если ХА не идут в п4, значим мы к ним, а точней к их Союзникам ибо у Chaos замка нету очень давно, гордится дефом л5, а толку? если был бы не проходимый деф его бы не взяли СА ты так не думаешь?
Я тебе скажу почему вы так долго дефили, л5 просто вы почти первая гильдия мотра и Хаос, сильно оторвался в вперед в развитии, до АА когда мы вступили туда, тока империя могла воевать с Chaos. пойми что ФА тоже дефили л4, как и вы л5 и л4 не взяли до развала АА, а вот л5 взяли виноваты вы сами в этом и говорить что непроходимый деф был в л5 не правильно, вить его прошли.
постараюсь коротко закончить пост, хотя знаю что у меня это врятли выйдет, но всеже :
@"-Nighty-":
Какая победа? Какие войнушки?.. Какие ФА?...Одно дело обманывать других или заставить их думать так как ты хочешь, другое дело обманывать саму себя, и тебе это не противно такое писать ?
когда Chaos ушли с Альда, я в мирке спросил Макса Гма Хаоса, какая у них политика, под его ником была ты Найти если не ошибаюсь и что ты мне ответила? ты сказала Макс в мирке и давно как бы хотел обсудить этот вопрос.
это говорит о том что Макс давно планировал, сделать ХА ибо в АА Chaos
у ни ФА, ни Ава, за других не могу сказать, не подчинялись, а Chaos
у надо было делать свою Империю Другими словами Альянс "ХА", Макс говорил что он готов своим Алли, воевать против Всех как это делал АА, и когда он предложил войну мне, я был не против ибо понимал что кроме нас, не кто не нечего не сможет сделать против нового Альянса.я принял войну от ХА когда у Chaos был уже готовый Алли, где были Ребелс, Кри и тп, а у нас в союзе тока Ава, где бирюля забил на ГВ и после этого ты говоришь :
"Какая победа? Какие войнушки?.. Какие ФА" после этого мне с тобой не очень приятно... да я понимаю что это форум тут стеб, но все-же...
@"-Nighty-":
Неа, Дико, не пыталмсь мы их выбить. Все предыдущие разы, когда хотли, выбивали: Луина-4, Бритония - 2, Бритония -3.Чум-4 был атакован нами 1 раз, тогда упал сервер. После этого только отвлекать заходили, один раз доотвлекались до того, что даже имп успели поцарапать
АА тоже был сильнее любого другого алли. И именно от этого тотального превосходства Хаос и устал, а вот ФА, не придумав ничего нового, начал строить то же самое. Их выбор, так действительно проще.
Что именно проще? принять Войну против готового Алли? когда у самих из Союников были тока Ава? на момент начала войны.
Не хотели и не могли это разные вещи, л4 в 5 гильдий против ФаТ где был фикс на стоп рейд и побросав свои замки, ты это называешь выбить? я бы назвал это затоптать :
взяли извини за грубость стадом, и сразу же сдали мобам.
В б2? с какого раза если не ошибаюсь 7-8 ГВ вы все таки взяли замок очередным рашем, да я могу сказать что небело часть дефа в тот момент, не могли быть в игре ключевые чары, но это лишние, мы продолжали борьбу за б2 и забрали ее у вас или не так было?
В б3 вы взяли красиво, не кто не спорит, просто структура замка очень плохая, мы уходили ибо нам надо было практиковаться в атаках и не успевали вернутся в дефе осталась тока пати дефа вы взяли, за 10 мин мы не успели отбить и тоже на след ГВ сдаете мобам.
Да много таких примеров в4 когда ребелс были без замка мы планировали атаковать вас в в4 где вы были, но перед ГВ вы замок сдали ибо был фикс на трапы и вы пришли в п4 где и шагу не сделали.
@"-Nighty-":
Чум-4 был атакован нами 1 раз, тогда упал сервер. После этого только отвлекать заходили, один раз доотвлекались до того, что даже имп успели поцарапать
И как же нас спас то рестарт, интересно просто) мы перешли дефить на имп и нас осталось тока дожать, или вы выходили с Локи и тупо бежали ломать Имп, и тут бац рестрат так чтоли? если бы было так, что вам мешало прийти еще раз и слить тогда? вы приходили, но так же сливались как и в первый раз.
@"-Nighty-":
Ахха. Угу. А ФА для того, чтобы пройти деф 187 + Роз (которых они раньше и за серьезного врага не считали), пришлось бросить свой замок с 91 (!) эко и прийти в атаку 2 полными гильдиями и 3 неполными. Механика на всех одна, Кактус, к чему лицемерие?
Если ты не заметила п4, мы взяли тоже у ХА после того как Ха взял замок у кидс, до этого мы были в б2 и помогали союзникам. да и сами практиковались, не оставлять же противнику замок с такой экономикой, да взяли и дефили скока хотели, к тому времени в б4 уже было не мало экономики, но цель то чтоб у Противника небело Эко, даже если Chaos`y не нужна эко, то 187 розам, думаю она была не лишней, но они были у вас в Союзе и без блока взять было сложно когда в дефе 4 гильдии, и те кто умирают всегда могут вернутся через первый гейт смысл вообще атаковать тогда патями? да мы оставили п4, чтоб взять б4 у ваших союзников.
Знаешь как было забавно наблюдать за Chaos который говорил что им не нуна эка, и п4 даром и после этих слов, вы ломились в п4 1.5 часа, и даже когда взяли Розы, вы перехватили у них тем самим слили 10 эко, если у вас равно ценный Альянс зачем это надо было? тем более эко вам не нужна оставили бы союзникам которые потеряли б4 с эко они заслуживали п4. да и если решили не атаковать нас в б4, не пытались отбить замок своим союзникам сели в п4, ибо якобы эко больше, почему же тогда не передали 187 и ко которые дефили б4, стока времени, а слили его в 0?) хотя это не мое дело, но мне не нравится когда обманывают.
@"-Nighty-":
Блин, как все это забавляет, а...
Чего вы все из себя строите? Ангелы, блин.. Как будто никто не знал, что Хаос:
- не любит и не хочит дефить
- сливал, сливает и будет сливать эку
Мне плевать на эку Чума-4, мы в нее ни копейки не вложили.
Это то о чем я говорил выше, ты забыла что ваши союзники потеряли б4 после того как мы оставили п4 может потом ты поймешь что вы сами же слили замок своих союзников.
-
Если не любите дефить зачем было брать б4? взяли бы 187 и ко, которые дефили б4, мы все видели что они не против были дефить.
-
Ты бы спросила у 187 и ко скока они вложили в б4, я понимаю что Chaos`у не важно скоко было эко у их союзников им важней слить замок которые им и даром не нужен и заставить союзников просто смотреть на это.
Я хотел слить б4, взять п4 тем самим оставить противника без Экономики, если заметили у меня это вышло, изначально у ХА точней у 187 и ко было 70 эко, в итоге у ФаТ 55+ эко, у ХА ее нету. наверное Chaos привык судить по себе, если им не нужна эко, значит их союзникам тоже, но я не буду сливать б4 оставлю его пустым. пусть 187 и ко считают это как ходят, подачкой или еще как, но вы интерсный противник.
Для себя Войну с ХА я закончил поэтому больше не вижу смысла мешать развитию ХА Альянса. и 187 и ко заслужили этот замок, может когда нибуть мы у вас его попробуем забрать опять, но это уже будет другая история.
@"omega-- kun":
Эл - а почему же вы тогда не слили эку. Пусть мы вас не дождались, но свои обещяния вы не выполнили. Или побоялись что на следующие гв на мастелы не хватит? :twisted:
Наша задача было слить Эко ХА Альянса, я почти был уверен что ХА сольют п4, но я все таки надеялся что союзники для них многое значат и попробуют дефить если сами не хотели бы, передали бы 187 и ко.
Я сделал вид что мы будем атаковать п4 сдав б4, мобам и сразу же после почти пошел слив п4, тока потому чтоб не оказаться хуже нас они так поступили, мол мы сливаем эко их союзников, они сливают экономику нашу. суть была в другом, Сhaos сделал за нас, нашу работу.
Если бы после сдачи я бы увидел, что замок дефят, и бы слил б4, и попробовал бы взять п4 у ХА хотя знал что там 4 гильдии в дефе, так же знал что у Ребелс, у Фаст есть свои замки, но я бы попробовал. если бы не вышло, попросил бы союзников помочь ибо нам бы самим против 4-5 гильдий в дефе было бы не легко, но как видешь это не понадобилось.
да и не говорил я что мы прейдем на том же ГВ, я сказал после слива б4, а мы разве слили б4? если нет, тогда это лишние :
"но свои обещяния вы не выполнили"
@"-Nighty-":
Вы бросили нам вызов. Прекрааааасно. И мы как бараны должны тупо бежать туда, куда нас господин Графит позвал, и ломиться в полностью развернутый деф, в котором нас ждут?
Опять вы ошибаетесь звали ни Chaos, а тех кто дефил б4 чтоб они попробовали его вернуть и если бы не смогли мы бы слили, а не как это делала великая гильдия Chaos после взятия замка с эко противника, сразу его мобам, мне кажется это трусость и немного подло, но на войне все средства хороши, поэтому...
@"-Nighty-":
Уууууу, Эл, не надо меня ждать. Я гораздо ближе к полному забиванию на ГВ, чем к походу на ФА. Мы очень давно в РО. У нас за спиной самый долгий непробиваемый деф (Лу-5), у нас за спиной куча отличных атак.
О чем это говорит? что Chaos наконец-то признал что они давно уже не лучшие? Chaos был сильной гильдией и интересным противником, но гордится тем что было когда-то когда была совсем другая механика или стоп рейд не так работал и тп, это бред или попытка утешить самих себя, ценят не за слова, а за дела. про л5 я уже сказал выше.
@"Гектор":
Вот решил почитать этот топик со скуки, читаю как фа радуются хз чему, и меня это бесит. ФА как дети, чесное слово, чему вы радуетесь о чем пишете?
Вы пришли помочь ребелям? пришли. И что? умерли. все. на 1 гейте, от блоковой заставы. Вас было мало? вы не кушали? А кого это волнует, а почему ? Да потому что вы НУБЫ
Попей водички успокойся, пойми наша цель была помочь союзнику и не важно как, даже тем что мы сливаемся в перекасте, но в конце союзник остается с замком, а противник который их брал нечего не добился. вы атакуете полными составами, мы вынужденны помогать тока патями атаки. а так да мы НУБЫ, но почему тогда нас все обходят стороной? радуемся тому что у союзников замки с Эко, у противника их нету мб этому, но это уже не важно.
@"Гектор":
ZloyKaktus, просто гонятся за вами по всем замкам, ловить вашу пати атаки, мешать вам жить это не то о чем хаос мечтал всю жизнь, вы не пуп земли.
Кактус, а почему вы не пришли в чунгу на следущее же гв, как она досталась нам, вы же знали что мы дефим? знали, или может не было в планах? или просто побоялись? я не упрекаю, не побуждаю, просто не говрите что хаос всегда без замка и их некуда атачить, у вас же был шанс.
И еще, я не верю что ты не читаеш наши планы на гв. Шпионы есть у всех...Зачем тогда надо было предлагать Эту войну? сразу бы делали что хотели как ты говоришь не бегать за Атакой ФаТ, а ломать нуб дефы и брать лоторею в конце, а в п4 мы бы пришли, не оставлять же Замок ХА с которыми воевали.
P.S шпионов у нас и в правду нету, форум ХА не когда не читал ибо было бы не интересно играть имхо, но опять таки на войне все средства хороши, но не для всех.
P.S.s Сейчас даже если ХА возьмут л5 у Ребелс это нечего не изменит, все будет по кругу поэтому, желаю Удачи Алли ХА, надеюсь у вас все получится
Кстати сейчас каждая гильдия может ждать нас в гости, я был бы не против с СА повоевать за в4, так же с Инсомнией и ко, да и всеми новыми так и старыми алли, я понимаю что союзники пострадают от этого, но мы будем стараться атаковать своими силами, а не силами Алли, если же в дефе будет много гильдий тогда уже думаю союзники помогут, но у каждого Алли свои цели, в Замках ввели экономику чтоб был смысл их дефить, если введут год лайк Еквип будет смысл брать разные замки )
Не стоит говорить что мы подло напали в спину, я сяс говорю это всем, мы были слабым Алли, но воюя с сильным противником как ХА, научились многому за что им Спасибо, надеюсь у всех других Алли будет такой же шанс.
P.S Всем gl&hf
-
OopSan, вспоминаю прошлое лето у роз... время гв... шашлыки, пьянки, другой город красиво на природе погуляли...
-
да.... Хедин бы сказал "Акела промахнулся!" (с). Интересная была война, теперь и вторая сторона "для себя" её закончила. Что же будет осенью? =_=
-
@"Графи":
Кстати сейчас каждая гильдия может ждать нас в гости, я был бы не против с СА повоевать за в4, так же с Инсомнией и ко, да и всеми новыми так и старыми алли, я понимаю что союзники пострадают от этого, но мы будем стараться атаковать своими силами, а не силами Алли, если же в дефе будет много гильдий тогда уже думаю союзники помогут, но у каждого Алли свои цели, в Замках ввели экономику чтоб был смысл их дефить, если введут год лайк Еквип будет смысл брать разные замки )
-
Графит... Ох, мне конечно очень приятно, что твой глобальный пост практически посвязен ответам мне. Сначала проскользнула мысль ответить тебе, обьяснить, где ты ошибаешься.. а потом передумала.
Ты так ничего и не понял в этом топике. Я говорила за себя, а не за Хаос. А суть была в том, что мне уже все равно. Что будет на ГВ, что будет на форуме. Все-рав-но. Согласись, что нам с тобой ро надоело примерно одинаково, и нас обоих тут держат только близкие люди и ответственность.
А итог твоего поста.. что ж, могу в очередной раз заметить, что вы с опозданием пришли к тому же, чему и мы. Вам тоже скучно и вы тоже хотите вовевать со всеми миром.
Забавно, а саперы мне не верили, когда я сказала, что ФА скоро придет за их замком...
-
-Nighty-, ты просто не с теми говорила
-
Так куда же всё-таки ломанутся выселенные СА?
П.С. Хомура, смотри в следующий раз не из-за стены В4, а хотя бы с башни. Может увидишь дальше, чем на 2 часа вперёд :roll:
-
XperT, вообше-то не буду выносить инфу из закрытого форума сюда. но скажу одно. Нам стало не интересно драться с ХА, мы можем от них отдефить, теперь хочеться проверить атаку ФА. посмотрим что из етого выйдет )
И почему Ты так уверенно утверждаеш что СА выселят ? ) Ты заходил к нам в прекаст ? нет ? тогда у тебя исчо есть шанс )
-
@"Homura":
XperT, вообше-то не буду выносить инфу из закрытого форума сюда. но скажу одно. Нам стало не интересно драться с ХА, мы можем от них отдефить, теперь хочеться проверить атаку ФА. посмотрим что из етого выйдет )И почему Ты так уверенно утверждаеш что СА выселят ? ) Ты заходил к нам в прекаст ? нет ? тогда у тебя исчо есть шанс )
плюсегвсем остальным, СА на протяжении нескольких ГВ на форуме звало к себе гостей, почему то никто не приходил это видимо потомучто мы нубы и драться с нами всем стрёмно
-
Та не, ты в начале топа ответил на мой пост неподумав. Я не про ХА говорил. А то, что вас выселят - не сомневаюсь. "И тебя выселят, и его выселят, и меня выселят" (почти (с)). Скорее всего вас рашем возьмут. Вопрос - когда, и куда вы потом ломанётесь
П.С. Я был в прекасте ФА, сомневаюсь, что у вас злее Так и хочется сказать, "Вы ещё кипятите? Тогда мы идем к вам" (с)
-
XperT, всех рано или поздно выселят ^_^
-
Homura, ну дык я и спросил, куда потом ломанется СА? Думаю, оба мы знаем, кто выселит. Вопрос когда и "куда потом ля-ля-ля, уже 4 раза было"
-
XperT, не факт
-
BoNik, верно, фактом станет, когда настанет Мы уже втроем знаем, кто это будет
-
можно успешно дефить и без злого перекаста (до опеределенного момента)
-
Meros, это ты про что? О_о
-
XperT, откуда такая тупая уверенность в том что нас вынесет ФА?
ты атачил нас? ты выбивал нас? ты хотябы выходил из локи у нас? хотелось бы вообще узнать откуда ты, так что ненужно флуда и понтов, СА невозможно запугать а темболее испугать, лучшую гильдию на сервере на понт не-во-з-мёшЪ -
Надо бы к форуму прикрутить фильтр, для нормальных людей, который из кучи грязи сможет выделить факты. Жаль что это нереально.