ГВ 27.05.06
-
Забавно, что именно гильдия Chaos раньше славилась самым большим количеством WoE-мутантов, типа чистых вит данс, сагов итп, а ФА всегда были любителями
-
Так поехали по новому кругу. :lol:
Даеш еще 30 страниц!!! -
Увидел 30 страниц топа-подумал гв интересное было, а тут...Что то понтоваться тут стали зло и неинтересно. В свое время был участником конфликта РоФ-Лет, кажеться Найти тогда предлагала честную зарубу 1-1 за замок, чтоб узнать кто в доме хозяин, вроде как даже гмы связывались, пытались договориться о нецчастии других гильд(мб это былитолько слухи в гч), почему бы не устроить состязание Хаос vs ФА?))) С видео репортажами с фронта и тд и тп) кучей скринов и всяких плюшек) разыграли бы на рандоме кто будет принимать гостей и в путь))) Думаю всем кто читает этот раздел сегодня интересно: у кого же всетаки длинней и толще на самом деле)))
з.ы. спасибо хаосу за атаку на ч2, первый мой бой после морфа))) жаль не смог застрелить виза когда тот выходил из локи(
-
@"AktS":
Забавно, что именно гильдия Chaos раньше славилась самым большим количеством WoE-мутантов, типа чистых вит данс, сагов итп, а ФА всегда были любителями
Если ты не в курсе то одно из действий администрации привело к уходу нескольких ключевых чаров несогласных с политикой сервера. Это довольно серьёзно ударило по гильдии, но в общих чертах нам потребовалось несколько месяцев что-б загладить эту проблему. -
XpoM, не получится. Хаосы в истерике вытрут клиент у себя на машинах
П.С. Было бы здорово, интересно, что скажет руководство ? =\
-
@"-Nighty-":
Зы. Кактус, зря ты так легко позволяешь себя развести на флуд в этом форуме. Будущему (?) ГМ-у ФА это не к лицу
Ну пока я не гм ловлю возможность :lol: Да , слаб человек :lol:
Но как тока стану, я буду держать себя в руках, обещаю))) -
ЙЕС! Во всем виноват Спакум =))))
-
@"OopSan":
Слив б4 был нужен не ради самого слива, а чтобы ха не до сталось эко когда мы сольем чум4, т.к. они сами слили чум 4, и эко у ха уже не было, то зачем нам сливать б4И правда, Саныч, зачем вам слово ГМ-а держать? )))) Графит - хозяин своего слова, захотел дал, захотел обратно взял. Зачот.
Лакун, ты чем гордишься-то? Тем, что смотришь в монитор своего приятеля, который состоит в Хаосе? Действительно, достойно. Как и твои предыдущие многочисленные поступки :roll:
-
@"-Nighty-":
Тем, что смотришь в монитор своего приятеля, который состоит в Хаосе?А что, лучше гордиться тем, что один из ваших мемберов пытается слить нашу бд форума?
-
Полилось ... =_=
-
@"ZloyKaktus":
Ну пока я не гм ловлю возможность :lol: Да , слаб человек :lol:Но как тока стану, я буду держать себя в руках, обещаю)))
Графит! Как это печально... Ты был интересным противником...
До свиданья, друг мой, до свиданья,
Милый мой, ты у меня в груди,
Обозначенное расставанье
Означает встречу впереди... (с) -
@"glumliviy":
Трёпа не надо. Покажи скрины. Пока Чаос был в замке и помогал отбивать раш ни 1 фалена не вышло из локи. После этого нас не было в замке совсем. Ты это знаешь и опять врёшь. Хотя я уже привык.
Видео подойдет? <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Dakka/Ultra.zip">http://fa.innoks.ru/video/Dakka/Ultra.zip</a><!-- m -->.
Первый заход, одна наша иконка в визах, вторая - далеко влево за локи, виз на грани выхода. Второй заход, ушли вглубь замка AI и 187, икон ха -не менее двух пати, но их уже рвут как детей. -
@"abdallah":
А что, лучше гордиться тем, что один из ваших мемберов пытается слить нашу бд форума?Уууу, серьезно? А нам с Максом не предлагал Наверное, покупателей побогаче нашел...
-
@"XpoM":
Увидел 30 страниц топа-подумал гв интересное было, а тут...Что то понтоваться тут стали зло и неинтересно. В свое время был участником конфликта РоФ-Лет, кажеться Найти тогда предлагала честную зарубу 1-1 за замок, чтоб узнать кто в доме хозяин, вроде как даже гмы связывались, пытались договориться о нецчастии других гильд(мб это былитолько слухи в гч), почему бы не устроить состязание Хаос vs ФА?))) С видео репортажами с фронта и тд и тп) кучей скринов и всяких плюшек) разыграли бы на рандоме кто будет принимать гостей и в путь))) Думаю всем кто читает этот раздел сегодня интересно: у кого же всетаки длинней и толще на самом деле)))Бредовая идея что сейчас,что раньше - чтобы дефится нужно гораздо меньше народу чем чтобы этот самый деф взять.Раньше правда ещё было реально взять замок одной пати,но сейчас этот шанс стремится к 0.
-
-Nighty-, ждите ждите)
-
Нееее, я поняла. Роботам что-то обьяснять и доказывать бесполезно, у них там в микросхемах какие-то свои алгоритмы.
Да, мы нубы. Да, мы не умеем атаковать и не умеем дефить. Да, вы сливаете любой наш замок и любую нашу эку. Да, Хаос умер, причем год назад. Да, мы переманиваем игроков из гильдий альянса, да, мы специально берем в алли гильдии, чтобы развалить их, у нас хобби такое. Да, мы читаем форумы всех гильдий Мотра, включая Гламурных Тушканчиков. Да. И все, что вы напишите ниже, тоже да.
-
Но ведь переманивали же...
Хотя я не понимаю в чем прикол поста, который выше... Х_х -
О(0_о)О, у бедняжки просто нервы сдали. Т_т
-
*пытался осилить топик
на середине подумал - ну нафвот бы ща нажраться =\
З.Ы. злостный оффтоп =
скрины чтоли выложите
разбавьте ******мерство хоть чем то интересным =\ -
@"-Nighty-":
Нееее, я поняла.Не переживай, пожалуйста, так. Хаос живее всех живых, причем год назад. Игроки уходят сами, да, гильдии сами просятся к вам, чтобы развалиться, это у них хобби такое. Ну и форумы всех гильдий Мотра, включая Гламурных Тушканчиков, вам шлют нужную информацию.