ГВ 27.05.06
-
Эл - а почему же вы тогда не слили эку. Пусть мы вас не дождались, но свои обещяния вы не выполнили. Или побоялись что на следующие гв на мастелы не хватит? :twisted:
-
Тока что посмотрел видео от Костика. Внатуре е-кидс повезло:)))) ыыыыыыыыыыы
Снг жжжет не падецки!!! понтанулись а прошлом топике ВоЕ, а вот ано:)) Ну респект народу, все визы в стане, да разве это проблема????? а что кидсы скущали ухи, дык они все равно бы несмогли НЕчЕГО сделать :)))) Красавчеги СНГ:)
ППЦ, век живи - век удивляйся:))) КАКИЕ ТОКА ОТМАЗЫ НЕ ЛЕПЯТСЯ?!!!
омг короч:))))
-
Сам на ГВ небыл, из за проблем апаратной части, ЗАТО смог понаблюдать ГВ у свеого хорошего знакомого из Чаоса, молча попивая пиво и радуясь глупости ХА, сидя за его спиной :roll:
Вот для краткости пару тезисов:
- ОТмаза ХА по поводу ГВ - смешна
- Мои согильдийцы (ФаТ) отлично сработали по плану, извените, что несмог посодействовать позору Хаоса
- Гектор, насколько мне известно, даже не является официальным лицов в командовании ХА, дабы отмазыватся за Найти, которая, в свою очередь, первую на амбразуру отправила свою младшую сестренку.
- Найти - твои посты с каждым ГВ все более фантастичны
P.S. Ранее считал наиболее серьйохным соперником ХАос, теперь же даже не буду проявлять внутрегильдивой активности по поводу атак на ХАос - ребята сдуваются помаленьку :roll:
Все полученые впечатления от просмотра ГВ со стороны Хаоса можно выразить так -
-
Эл - а почему же вы тогда не слили эку. Пусть мы вас не дождались, но свои обещяния вы не выполнили. Или побоялись что на следующие гв на мастелы не хватит?
Слив б4 был нужен не ради самого слива, а чтобы ха не до сталось эко когда мы сольем чум4, т.к. они сами слили чум 4, и эко у ха уже не было, то зачем нам сливать б4? Мы просто предоставили ха заниматься их любимым занятием-гильдзонингами, теперь я понимаю почему они любят гз, т.к. у них "не вое билд" (с)Гектор :roll:
-
Scarabey,
я где то отмазывался? Найти на гв вообще не было, лакун читай хоть иногда посты людей которые пишут -
Эл. Глупо. Чесслово. Теперь все планы выкладывать в топике ВоЕ? Обидно, что вы неуспели. Обидно, что слили эку. Подождали 4 минуты. Если бы не подождали, что тут бы сам знаешь, что началось. Наезды начались с вашей стороны. Не мы писали, что ждали аж целых 4 минуты, а ФА так и не пришло. А вы начали писать, что мы испугались, и в истерике слили эку как можно быстрее. Если вдаваться в выдумки, то мы, например, торопились прийти к вам, ибо знали, что там нет дефа, хотели отхапать замок с экой, пришлось побыстрее сливать Ч4. Бредятина. Неуспели и ладно, так вышло. Знали что вы придёте. Кто ж знал, что вы сами себе эку сливать будете, вы бы написали тута, телепатов-то у нас нет. Пишите планы подробнее
П.С. Эл, хватит мусолить. Да, нам надо было подольше постоять. Но в истерике никого не колбасило.
-
Heinze, :Р сам такой
-
@"OopSan":
Эл - а почему же вы тогда не слили эку. Пусть мы вас не дождались, но свои обещяния вы не выполнили. Или побоялись что на следующие гв на мастелы не хватит?
Слив б4 был нужен не ради самого слива, а чтобы ха не до сталось эко когда мы сольем чум4, т.к. они сами слили чум 4, и эко у ха уже не было, то зачем нам сливать б4? Мы просто предоставили ха заниматься их любимым занятием-гильдзонингами, теперь я понимаю почему они любят гз, т.к. у них "не вое билд" (с)Гектор :roll:
ну почему же, Упсан ты зря стараешся, я доволен своим билдом, я уверен что из всех представителей своей професси я на пвм/мвп лучший, это не понты, а моя уверенность, а то что на гв мне сложно быть полезным это уже мои проблемы=) да и я научился морфится в вое мутанта) хотя сложно и дорого но все реально, а гилд хонинги сближают гильдию и ничего постыдного в этом нету, 2 часа побить в друзьями мобов интересней чем 2 часа гастить на пустой респ, не таки ли Юлши? -
Xpert,
Про истерику я не писал, а цитировал тебя уже потом, кто первый написал я хзВ своем первом посте про эту ситуацию я написал 3 варианта:
1)Малодушие
2) Не верите в свои силы
3) Просто хотели показать, что вам на нас забить и вы воевать с нами не хотите и вобще вам интереснее по лотереям бегать (каждому свое).Лично я склоняюсь к третьему варианту.
Планы на ГВ выкладывать не надо, но если уж вы принимаете вызов, то либо надо было нас ждать, либо предупредить, что у нас ограничено время, разве не так? Но по-моему мнению вызов вы решили не принимать (3 вариант), ну не стали и не стали - дело ваше, только зачем потом на форуме писать ,что дескать нас ждали - меня вот это удивляет и немного возмущает
Я не знаю насколько подробнее надо было писать Графиту, вроде там все понятно: сначала слив эки, потом к вамА вобще ты прав, пора заканчивать с этой темой, объяснять что-либо бесполезно. Чур это была моя последняя попытка
-
Вот и правильно, это не тот спор, где может быть выигравший и проигравший
-
@"OopSan":
Ну-ну, надо было рассказывать это 187 розам аи чаосу и хаосу в б4, типа самовнушения, нас не пройдут нас не пройдут... пауза... нас не прошли нас не прошли...
Трёпа не надо. Покажи скрины. Пока Чаос был в замке и помогал отбивать раш ни 1 фалена не вышло из локи. После этого нас не было в замке совсем. Ты это знаешь и опять врёшь. Хотя я уже привык.
(для справки: У Чаоса на том гв не было али с частью Роз, а у Хаоса небыло али вообще нискем кроме Чаоса, но даже этого было вполне достаточно). -
Забавно, что именно гильдия Chaos раньше славилась самым большим количеством WoE-мутантов, типа чистых вит данс, сагов итп, а ФА всегда были любителями
-
Так поехали по новому кругу. :lol:
Даеш еще 30 страниц!!! -
Увидел 30 страниц топа-подумал гв интересное было, а тут...Что то понтоваться тут стали зло и неинтересно. В свое время был участником конфликта РоФ-Лет, кажеться Найти тогда предлагала честную зарубу 1-1 за замок, чтоб узнать кто в доме хозяин, вроде как даже гмы связывались, пытались договориться о нецчастии других гильд(мб это былитолько слухи в гч), почему бы не устроить состязание Хаос vs ФА?))) С видео репортажами с фронта и тд и тп) кучей скринов и всяких плюшек) разыграли бы на рандоме кто будет принимать гостей и в путь))) Думаю всем кто читает этот раздел сегодня интересно: у кого же всетаки длинней и толще на самом деле)))
з.ы. спасибо хаосу за атаку на ч2, первый мой бой после морфа))) жаль не смог застрелить виза когда тот выходил из локи(
-
@"AktS":
Забавно, что именно гильдия Chaos раньше славилась самым большим количеством WoE-мутантов, типа чистых вит данс, сагов итп, а ФА всегда были любителями
Если ты не в курсе то одно из действий администрации привело к уходу нескольких ключевых чаров несогласных с политикой сервера. Это довольно серьёзно ударило по гильдии, но в общих чертах нам потребовалось несколько месяцев что-б загладить эту проблему. -
XpoM, не получится. Хаосы в истерике вытрут клиент у себя на машинах
П.С. Было бы здорово, интересно, что скажет руководство ? =\
-
@"-Nighty-":
Зы. Кактус, зря ты так легко позволяешь себя развести на флуд в этом форуме. Будущему (?) ГМ-у ФА это не к лицу
Ну пока я не гм ловлю возможность :lol: Да , слаб человек :lol:
Но как тока стану, я буду держать себя в руках, обещаю))) -
ЙЕС! Во всем виноват Спакум =))))
-
@"OopSan":
Слив б4 был нужен не ради самого слива, а чтобы ха не до сталось эко когда мы сольем чум4, т.к. они сами слили чум 4, и эко у ха уже не было, то зачем нам сливать б4И правда, Саныч, зачем вам слово ГМ-а держать? )))) Графит - хозяин своего слова, захотел дал, захотел обратно взял. Зачот.
Лакун, ты чем гордишься-то? Тем, что смотришь в монитор своего приятеля, который состоит в Хаосе? Действительно, достойно. Как и твои предыдущие многочисленные поступки :roll:
-
@"-Nighty-":
Тем, что смотришь в монитор своего приятеля, который состоит в Хаосе?А что, лучше гордиться тем, что один из ваших мемберов пытается слить нашу бд форума?