ГВ 27.05.06
-
Хаосу не нравится дефить, он не будет долго дефить. Это давным давно известно.
Только не нужно путать "не нравится дефить" и "не может дефить", если бы не нравилось дефить, то в среду перед гв слили бы чуму 4, а так-нравится, если знают, что мы не прийдем, а когда знают, то быстренько сливают (из последних валя 4 и чум 4 когда вы точно знали, что мы к вам прийдем).
-
ZloyKaktus, 123,
прочтите этот пост пару раз, если не поймете с первого раза.
Хаос дал вам шанс, взять чунг 4 (попробовать взять) с раша, вы им не воспользовались, дальше ждать вас не было смысла, потому что вы бы замок с профом не взяли бы, просто слились. Ненадо плакать что хаос убежал не дав шанса, шанс у вас был.
2Элл, согильдиец мой сказал что твои посты просто флуд, на 100%, он с тобой пил, поэтому на тебя я не обижаюсь, живи) -
OopSan,
без раша вы бы не взяли деф ХА, не обижайся, но вам силенок маловато, не надо себе льстить -
123, мои слова про среду - ирония, основанная на словах АtkS'a. Эл, знаешь, я слышал что было в ТСе. Глум просил подождать, чтобы вы потом не писали здесь бякости. Ждали, оказалось мало ждали, ещё раз повторю, что ОЧЕНЬ надеюсь, что в след раз подождем дольше. Хватит мусолить одну и ту же мульку. О том что вы придёте - знали и были готовы. Вы, со слов Кактуса, опоздали на слив. Что дальше-то теребить? И ещё, почитай мой первый адресованный тебе пост. Может после этого не станешь продолжать этот глупый спор.
П.С. Пока отвечаешь на один пост, появляются 3 новых. Ужас.
-
Zeno
"pallash, Как говориться, "Это не ваше достоинство, а наша недоработка"(с)Zeno
Я не поняла к чему эта фраза. Удосужся либо ссылки на цитаты, либо пояснить.
"**Тем более это ваше вранье и мат." **(с)Zeno
За мат он получил карточки, что справедливо.
А теперь будь добр показать где мы "врем", иначе я сочту это клеветой, а ты будешь просто треплом.TruKoT
Ммм... Перегороел народ, устали они от вынужденной изоляции, теперь рвет народу башню. А смотреть на него... чего на него смотреть: ты хайако не видел? :twisted: -
OopSan, не нравится, не значит не будем, а значит, что будем, но недолго.
Immortal Fess, ещё раз, ты можешь ответить, на что ты ссылаешься ? Другими словами - откуда нам было знать, что вы НЕ придёте рашем, если в планах на слитие Б4 был раш? Или мы должны верить всему что видим? Вы не пришли рашем. Мы сделали вывод, что и не придёте, подождали 4 минуты, начали слив. Оказалось, что надо было подождать подольше. Есть ли смысл дальше мусолить эту тему? -
pallash, никто из Роз таких оценок Кидсам не давал. Был удивлен такому "мнению". На будущее учту и буду иметь в виду отношение некоторых мемберов гильдий КИДС к Розам. Неприятно и некрасиво. Уподобляться не буду.
-
XperT, читай пост Графита, тамм все написано
подефили в среду зная что мы не придем и слили
-
Immortal Fess,
читай мой пост, ФА не пришли потому что побоялись получить люлей, дождались пока мы слили чтоб писать глупости на форуме. -
@"-Sirin-":
То-то никто из них даже мимо моей башни на 2й гейт не прошел.Эээ, я не в курсе, кто был в Брит3 или какая там у нас сейчас, ваш альянс чтоли? Помню там были иконки ЛЕТ и Криаторов.
Помню, что мы заходили вот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://img49.imageshack.us/img49/2820/screenterra4649uw.jpg">http://img49.imageshack.us/img49/2820/s ... 4649uw.jpg</a><!-- m -->
И почти дошли до импа, но, к сожалению, к нам пришла Инсомния и ХолеНуары и пришлось есть ухи. Под конец пришли еще раз к вам, но там была толпа раз в пять больше чем нас, так что цель поменяли. Пис. -
ГВ пропустил, занимался саморасколбасом. В общем, даже сейчас у меня на половину квартиры бьют басы. Кстати, ненавижу DnB.
Ну, так как меня на гв не было, то я смотрю на этот бардак с нейтральной точки зрения.
Посмотрел чудное видео SNG.avi. Музыка не жжет, скучная. Комменты не жгут дважды, особенно порадовали "мисс". Автор либо впервые играет крузом, а значит нарушил 8.10, либо попросту не заметил, что на нем висит гвард, по которому син дважды и попал. Ваш соальянсовец почему-то жаловался на синов за их соники. Искать не стану, лень.
По поводу 5 гильдий - не заметил 5 на видео, заметил 4.
Про кузнечика - как палаш его не заметила? Он станит визов в вашем первом заходе на 3 гейт, и это отчетливо видно.
А вообще видео странно обрезано, показаны только моменты, где кидс прорывает 3 визов в раше, заход на неуспевший выстроиться деф 3 гейта. И марафон вокруг импа, со странными замечаниями "Почему они за мной бегают? Я боюсь". А что еще прикажете делать, если никого больше нет, а азуру на одинокого танка тратить жалко?По поводу снг. На том же видео видел много тупняков. Одного не смог понять - почему, когда виз бежит, а за ним толпа атаки, он не может гастануть 1 уровень? Ну это руки значит. А где на импе санки? Не видел каста санок, совсем.
И еще раз кидсам - вы не выдержите раш из 4 гильдий. Не выдержите, я даже уверен. Точно так же и СНГ не выдержало.
ЗЫ: "В уголке добили 187" - где это на видео? Последнее там - "нечто гипно", что вас вынесло. 187 меньше не стало.
Added: palash, сравни слова кидс на форуме, видео и реальное положение дел. Вот тогда и всплывет вранье.
-
И еще раз кидсам - вы не выдержите раш из 4 гильдий. Не выдержите, я даже уверен.
Омг! Дак ты опредились! Не выдержали или не выдержим? Ващеооомммгггг! иДИ СПИ КОРОЧ
ЖК за оскорбление
-
Хорош гнать на Чаос. Их союзники сами виноваты, что они разваливаются. Инфамус ослабли, тк Скул и Анти ушли, Империя распалась, тк меня запарило ГМить.
А про союз с Чаосом я много плохого не скажу, да концовку войны Чаос прокасячил, но в начале войны Хаос был просто супер союзник. Планы Макси на ГВ, которые занимали у меня 3 страницы вордовского текста распечатки вызывали у меня только восхищение. И у меня было огромное желание попробовать действовать в связке имено с Чаосом. Я вспоминаю эти времена в позитивном ключе.Каждая гильдия сама творец своего счастья.
-
Ржунимагу. Как жаль, что у нас в гильде нету телепатов. Вы бы хоть тогда тут предупредили, что нас ждете с раша и т.д., хотя в таком случае мы бы пришли и вы не смогли бы писать, что давали нам шанс в целых 4 минуты, а мы не пришли.
Подумайте еще раз. Вам было известно о наших планах, спецом их рассказали, нам о ваших - нет. То что исходя из наших планов вы решили повести себя так, ждать раша, а в случае его отсутсвия слить замок - ваше право, вот только нас вы забыли об этом предупредить, что дескать вызов принят и вы нас ждете в начале ГВ и еще удивляетесь, что мы считаем, что вы предпочли опять, в который раз, уклониться от боя.По поводу "ОЧЕНЬ надеюсь, что в след раз подождем дольше", боюсь следующего раза не будет, насколько я понял из слов Графита вы больше не считаетесь для нас за представляющих хоть какой-нибудь интерес противников и воевать против вас специально никто не будет, хотя конечно пересекаться на ГВ будем иногда, но спецом воевать, как раньше, никто не будет...
-
TruKoT, учти, конечно, если до сих пор не понял нашего к вам отношения. А оно, это отношение, сложилось давно, и вряд ли когда-нибудь притерпит существенные изменения. Можешь больше эту тему не мусолить, это исключительно наше внутреннее дело, как к вам относится. Хотя, надеюсь, такие формы выражения на форме оно больше не будет принимать (имею в виду пост Вовки).
Akkuch, просто включи чувство юмора, если есть, и смотри видео. ИМХО, мы раш даже 2-х гильдий не выдержим.
-
Immortal Fess, я уже цитировал пост Графита. Читал его, там нет ни слова про то, каким образом вы придёте. Есть упоминание о том, что хотят повторить то же, что и с Б4. В планах взятия Б4 был раш. Мы должны были это проигнорировать? Единственное, что было "неправильно" - мы слишком рано начали сливать. Вот и всё. Хотя я, как уже писал, подождал минут 10, для уверенности. Деф и атаку за это время можно подготовить. Но сидеть в замке половину ГВ - не дело. Есть ещё и другие цели. И отдавать всё наше время вам мы не желаем. Вот так вот получилось на этом ГВ. Опоздали вы. В след раз, надеюсь, подождем вас подольше, а вы, надеюсь, постараетесь побыстрее прийти. На этом всё. Спор глупый. Не хочу больше на эту тему что-то писать.
-
123, Оиг, жжешшь!!!!
-
"Планы Макси на ГВ, которые занимали у меня 3 страницы вордовского текста распечатки вызывали у меня только восхищение"
Теперь понимаете, что другие гильдии в альянсе выполняли роль банальных исполнителей?
-
@"XperT":
Immortal Fess, я уже цитировал пост Графита. Читал его, там нет ни слова про то, каким образом вы придёте. Есть упоминание о том, что хотят повторить то же, что и с Б4. В планах взятия Б4 был раш. Мы должны были это проигнорировать? Единственное, что было "неправильно" - мы слишком рано начали сливать. Вот и всё. Хотя я, как уже писал, подождал минут 10, для уверенности. Деф и атаку за это время можно подготовить. Но сидеть в замке половину ГВ - не дело. Есть ещё и другие цели. И отдавать всё наше время вам мы не желаем. Вот так вот получилось на этом ГВ. Опоздали вы. В след раз, надеюсь, подождем вас подольше, а вы, надеюсь, постараетесь побыстрее прийти. На этом всё. Спор глупый. Не хочу больше на эту тему что-то писать.МБ перестанем отмазываться? :))) Нашел за что зацепиться. Ну так вот в этих планах было сказано, что *сначала мы сольем эку в Бри4 *(что мы и начали делать, сдав замок за минуту до начала ГВ), *а только потом придем к вам *. как сливается эка и сколько на это уйдет времени я думаю ты имеешь представление. Так что не надо гнать, вы не могли ждать раша ибо сначала мы должны были слить эку, как и было написано в планах, которые ты процитировал.
-
abdallah, а че понимать? Альянс собирал Чаос и политику али тоже определял чаос. Это нормально. Я полностью разделял эту политику.