ГВ 27.05.06
-
@"Гектор":
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
Хаос не пишет сдесь бреда типо "мы доминируем полгода над своей пекой"Да что вы говорите а разве Хедин уже не у вас?)
-
@"123":
Гектор начни думать уже. Мы не пришли, потому что давали шанс отбить Бри4...
Эл, начни уже думать. Мы не приши, потому что давали шанс забрать у нас Чум4...
Ну и? И так до бесконечности можно. Бросай. Ты ж сам на каждой пьянке говоришь, что считаешь пиаром и бредом то, что ты тут пишешь. )))
-
Гектор,это про то как вы сливаетесь?
-
@"ZloyKaktus":
@"Гектор":
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
Хаос не пишет сдесь бреда типо "мы доминируем полгода над своей пекой"Да что вы говорите а разве Хедин уже не у вас?)
у нас=)))) но Хедин - это другое, понимаеш, он не фанатик, он сам смеется с того что пишет, это просто шутка разрядка , могу обьяснить в привате, а упсан верит в то что пишет, мне показалось по крайней мере так, ибо если это юмор у него то очень плоский и боянистый -
@"Immortal-Fess":
Гектор,это про то как вы сливаетесь?
твоя .... поразительна. Нет это про то как вы придумали отмазы чтобы бросить чунгу, не выдавая вашей трусости, неспособия отдефить, и ослабления в силу надоедания (утрирую, специально отмечаю для некторых) -
Противостояние с розами - мы вас имели как хотели.
В мемориз. Насколько я понимаю, человек из гильдии Ашуры (IDDQD). Ник игровой, будьте любезны, в студию?
Элл, почему ты не ответил на мой вопрос? Это означает, что я прав?
Не трогайте Фотона, вообще. Дайте человеку в "Хаос рулит" наиграться.
Согласен с Кактусом в одном. Быть первым всегда трудно. И если после стал вторым - это не говорит о слабости и т.п. Это говорит лишь о том, что появились кто-то, кто сильнее тебя. Вот и все.
Вся ваша грязь и дерьмошвыряние (а этим занимаются все, кроме отдельных личностей вроде Кактуса - он хоть аналитику пишет и как было) говорит лишь об одном:
- ФА все еще боятся Хаоса, как противника, и будут жаться при его атаках. Иначе бы не гадили сейчас на форуме.
- Хаос желает сделать скидку на свое состояние гильдии, в лице общественности, дабы успеть подготовиться к летнему сезону ГВ.
Все остальное - е_р_у_н_д_а.
Вовка, скажи свой игровой ник. Очень хочется посмотреть на тебя в иге.
-
-Nighty-
Вы рулили когда на сервере не было одетых и прокачаных чаров.А когда такие появлялись вы их переманивали.А когда стали появлятся достойные противники начались отмазы типа"Типа мы отвоевались"
"Типа помните как мы всех рвали?" "Типа мы устали от РО"
Рулилку медленно ,но верно у вас отбирают.Живите прошлым ,а мы будем настоящим. -
ZloyKaktus, начали исплнять, но мы начали сливать раньше. Верно. Уже сказал, что надеюсь на то, что в следующий раз мы подождем подольше. Я понял, что вам интереснее ломится в поставленный деф. Найдите гильдию, которой нравится дефить, и ломитесь хоть месяц. Хаосу не нравится дефить, он не будет долго дефить. Это давным давно известно. Я так понимаю, что раз вам нужно попробовать нас взять, так ловите момент. Старайтесь прийти и успеть. Ведь не всегда Хаос сливает эку сразу же после взятия. Напомню, что это нужно в первую очередь вам, а не нам. У нас другой фан.
Про войну ФА и ХА. Я честно говоря, не понимаю, война есть, или её нет? Война в моем понимании - это когда у двух али замки, и каждое ГВ они бегают в деф друг к другу. У вас кроме нас есть разве что только Инсомния и Холи с Нуарами. Вы по инерции пытаетесь навязать нам войну. Вам она нужна. Нужна ли она нам? Почему не хотим... не знаю. Может быть надоело.. не могу ответить точно. =_=Immortal Fess, я прошу объяснить, на что ты ссылался. Читать я умею, на мою первую строку:
"Immortal Fess, в истерике боясь вас мы бы сдали Ч4 в среду." Отвечать могут только люди с "нестандартным" мышлением, ибо вопроса она не содержит. В ваших планах был раш Б4. Это так, к сведению. Очень прошу воздержатся в общении со мной от колкостей и уже тем более от оскорблений. Спасибо за понимание. Жду обяснения. -
Гектор, в чуме вы посливались два раза после чего поняли что ваше место в лотереях
-
@"-Nighty-":
@"123":
Гектор начни думать уже. Мы не пришли, потому что давали шанс отбить Бри4...
Эл, начни уже думать. Мы не приши, потому что давали шанс забрать у нас Чум4...
Ну и? И так до бесконечности можно. Бросай. Ты ж сам на каждой пьянке говоришь, что считаешь пиаром и бредом то, что ты тут пишешь. )))
Восстановим хронологию:
2 ГВ назад мы оставляем Пайон 4 и выбиваем Роз из Бритонии 4. хаос на этом же ГВ берет себе Пайон 4.
После ГВ Графит тут открыто пишет, что хочет дать шанс отбить Бри4 назад ,если Розы захотят придти, если же они не захотят, то на следующем ГВ мы сливаем эку в Бритонии 4 и приходим воевать в Пайон 4. Вы это читали и знали. Вам был брошен вызов, причем предложены 2 варианта битвы: Либо вы приходите к нам в Бри 4 и пытаетесь нас выбить, либо мы сами к вам приходим и пытаемся выбить вас. Вам осталось лишь выбрать наиболее подходящий вам вариант...но...вы уклонились от вызова, предпочли сбежать. Чтож ваше право, но лепить приэтом отмазы дескать ,что не пришли мы - это просто смешно ,вы даже шанса нам придти не дали.
Вернее не так, шанс вы нам дали: 4 минуты в начала ГВ с импорубом в другой гильдии, который должен был разбить имп, если бы мы рашили.Теперь по второй части, Найти, а ты со мной бухала, чтоб такое говорить? Что-то я такого не припомню. Но специально для тебя объясню. 80% моих постов на этом форуме - это флуд...80 % ,но иногда я пишу то, что думаю, без всякого пиара и стеба. Так вот мои посты в этой конкретной теме - это те самый оставшиеся 20%, без пиара и стеба.
-
@"Гектор":
ZloyKaktus, просто гонятся за вами по всем замкам, ловить вашу пати атаки, мешать вам жить это не то о чем хаос мечтал всю жизнь, вы не пуп земли.Кактус, а почему вы не пришли в чунгу на следущее же гв, как она досталась нам, вы же знали что мы дефим? знали, или может не было в планах? или просто побоялись? я не упрекаю, не побуждаю, просто не говрите что хаос всегда без замка и их некуда атачить, у вас же был шанс.
И еще, я не верю что ты не читаеш наши планы на гв. Шпионы есть у всех...
Ну что с тобой говорить, Виш, если ты не читаешь предыдущие топики.Повторю- Как только мы взяли б4, Гм написал о наших планах подробно - 1 гв мы дефим, потом немного времени сливаем б4, потом приходим в п4, все ясно и понятно. Графит мог потом написать в том же посте то, что предпологал и говорил в тс нам - вы 1 гв дефите и потом сливаете п4 перед нашим приходом. Сливаете потому, что вы мучительно устали от дооолгого дефа в 124 минуты ето все так и поняли) -
@"Tiberius":
vovka,Кто кроме уважаемой мной (лично мной, к мнению алли или моей гильдии это не относится) гильдии Хаос и КО или ФА (смотри про хаос) Может реально нас выбить??????
Пати атаки ребелов на прошедшем ГВ вас выбило, на ГВ надо ходить почаще
Или не выбило? Когда они заходили я до импа вашего добежал, что та дальше было не уверен.P.S. Реально вас выбить может кто угодно, об этом полмотра знает и тема рельно уже скучна!
Дружище, ты жег на сходке и на сколько я понял не плохой человек. Но если не знаешь, лучше тут не писать. Твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, так как такого не было. После тго, как мы начели дефить этот замок, нас никто не выбивал. Хаос больше не приходил, ФА тож не было, а все остальное - фан для нашего дефа.
-
@"Immortal-Fess":
Гектор, в чуме вы посливались два раза после чего поняли что ваше место в лотереях
падение сервака было на руку только вам, это не наш слив, не льсти себе, я не намерен тебе чтото доказывать, ты все равно не поймеш, а это уже боян -
XperT, мм мобьяснения на что)) если про раш, повторюсь мы не рашили 187
-
Гектор, угу при том что до этого никто не сошел с респа однозначно нам на руку)
забавное общение)
-
Хаосу не нравится дефить, он не будет долго дефить. Это давным давно известно.
Только не нужно путать "не нравится дефить" и "не может дефить", если бы не нравилось дефить, то в среду перед гв слили бы чуму 4, а так-нравится, если знают, что мы не прийдем, а когда знают, то быстренько сливают (из последних валя 4 и чум 4 когда вы точно знали, что мы к вам прийдем).
-
ZloyKaktus, 123,
прочтите этот пост пару раз, если не поймете с первого раза.
Хаос дал вам шанс, взять чунг 4 (попробовать взять) с раша, вы им не воспользовались, дальше ждать вас не было смысла, потому что вы бы замок с профом не взяли бы, просто слились. Ненадо плакать что хаос убежал не дав шанса, шанс у вас был.
2Элл, согильдиец мой сказал что твои посты просто флуд, на 100%, он с тобой пил, поэтому на тебя я не обижаюсь, живи) -
OopSan,
без раша вы бы не взяли деф ХА, не обижайся, но вам силенок маловато, не надо себе льстить -
123, мои слова про среду - ирония, основанная на словах АtkS'a. Эл, знаешь, я слышал что было в ТСе. Глум просил подождать, чтобы вы потом не писали здесь бякости. Ждали, оказалось мало ждали, ещё раз повторю, что ОЧЕНЬ надеюсь, что в след раз подождем дольше. Хватит мусолить одну и ту же мульку. О том что вы придёте - знали и были готовы. Вы, со слов Кактуса, опоздали на слив. Что дальше-то теребить? И ещё, почитай мой первый адресованный тебе пост. Может после этого не станешь продолжать этот глупый спор.
П.С. Пока отвечаешь на один пост, появляются 3 новых. Ужас.
-
Zeno
"pallash, Как говориться, "Это не ваше достоинство, а наша недоработка"(с)Zeno
Я не поняла к чему эта фраза. Удосужся либо ссылки на цитаты, либо пояснить.
"**Тем более это ваше вранье и мат." **(с)Zeno
За мат он получил карточки, что справедливо.
А теперь будь добр показать где мы "врем", иначе я сочту это клеветой, а ты будешь просто треплом.TruKoT
Ммм... Перегороел народ, устали они от вынужденной изоляции, теперь рвет народу башню. А смотреть на него... чего на него смотреть: ты хайако не видел? :twisted: