Пропажа перса...
-
и еще пара вопросов...
-
не повторится ли такое в дальнейшем, что чара как будто и не существовало...
а то все же немного жалко времени и денег затраченных на него... -
как можно узнать на какое мыло у меня зареган аккаунт?? а то я хочу удалить пару чаров,
а на каком мыле сидю не помню... =(((
-
-
1 - не знаю, раньше такого не было, кроме тебя никто не жаловался. Ты не могла сама удалить его?
2 - залогиниться в мемберзону, внизу будет написано -
нет... было именно так как я описала... бегала новеньким чаром, качалась.... остановилась... эскейп.... чар селект... основной чар.... побегала им.... эскейп... чар селект.... нету чара... вообще... как и не было...
да и чтобы чара удалить, даже случайно, надо очень постараться.... +)
-
а насчет второго пишет:
"Вашего email нет в регистрационных данных!
Пожалуйста пройдите процедуру высылки пароля на email"захожу... ввожу логин и меил который ВРОДЕ БЫ именно тот на который зареган акк...
пишет "Хрен вам... Неправильный email или login, пожалуйста введите правильный(2)" -
Зайди в ирк и дай логин
-
не могу... клиента ирковского у меня нету...
и чего с ним делать не наю...
а через чат на мотре не хочет заходить...
и я ведь уже писала логин... -
Что-бы ты время не теряла, бегая с новым чаром, просто после первово захода выйди на панель выбора героев, таким образом будеш точно знать что герой сохранился (если он будет там виден ).
-
С этим то уже проблем нет... новый чар успешно начат... вещи отчасти восстановлены...
а вот с мылом то чего делать? -
Имеешь доступ к почтовому ящику, на который регистрила аккаунт?
Если да, то пройди процедуру высылки пароля (сгенерится случайный) , потом сможешь его поменять обратно. Если нет, тогда я не знаю... -
mike [@] deeptown.net