Вопрос к людям, играющим вит-декс сагами.(Остальные - лесом)
-
Лишней не бывает, но можно вкачать другие, не менее полезные статы, понимаешь о чем я? Вот собственно и вопрос, добивать декс до 99 или фиг с ним.
За идею с менеджером спасибо, хотя блаинд будет напрягать -
123, я так 2 слова вставлю. Не знаю как ты считал, но если аналогично визу то дам коммент - мб поможет.
Последние 5 дексы можно поднять гильд-скиллом, что позволит например одеть кошку и вообще крайне привлекательно в плане уменьшения урезок шмота. Так что вступай в гильду с Бэттл Ордерал и вперёд.
ЗЫ Прийму в Инфеймос -
Докачайся до 97ого не раскидывая статы и потом спрашивай=)))
Не хочешь качать дексу, качай стр, говорят мастелок больше влезет )))Rebeled
Все пропалил... теперь он точно догадается что качать))) -
Ryoga, вроде здесь задан конкретный вопрос, нет? Как и до какого левела мне качаться не имеет к нему никакого отношения
Но все-таки я тебе отвечу Я такой человек, что мне нужен стимул для кача. До последнего времени я вобще намеревался остановиться на 90 левеле. Сейчас думаю мб все-таки качаться дальше.*Rebeled, * вроде этот скил работает только когда ГМ рядом или все-таки по времени? Мона ссылку на скил ^^ А вобще вариант с другой гильдой в любом случае отпадает
-
123, тут можно посмотреть.
Работает в поле видимостти ГМа. -
123, 149 или 150 не существенно. Я думаю даже с 145 декс положишь ЛП без сакры... Время каста мизерное...
p.s. У Амины на 91м инстант каст будет
-
//MirroR
+: Инстант-ЛП нельзя сбрейкать: Деф с кучей сагов - не проблема.
Зато можно словить диспел
-
Зато можно словить диспел
а при инстант касте можно и словить диспел уже после того как позорное белое пятно растеклось по дэфу врага...
Вообще-то мне всегда казалось, что хороший дэф, это как раз тот дэф, где сагу и сакра не поможет и гипноЛП (какой бы там мдэф не был или сколько бы там дексы не было у этого сага 149 - 150)... хороший дэф это где этот саг отдиспелен практически сразу при появлении на горизонте...
-
@"Ryoga":
Зато можно словить диспела при инстант касте можно и словить диспел уже после того как позорное белое пятно растеклось по дэфу врага...
Локи без разницы, сколько у тебя декс
Вообще-то мне всегда казалось, что хороший дэф, это как раз тот дэф, где сагу и сакра не поможет и гипноЛП (какой бы там мдэф не был или сколько бы там дексы не было у этого сага 149 - 150)... хороший дэф это где этот саг отдиспелен практически сразу при появлении на горизонте...
Ну я это и имел ввиду. Инстант не инстант, но в дефе тоже саги есть. Конечно будут варианты, когда дефовый саг лаганул, промахнулся, толпа ввалилась или просто еще не опытный. Но я бы не стал на это постоянно расчитывать. -
Хм...а Локи мгновенно перекастовывается?
-
Локи обычно снимаеться перед крупным заходом и перекастовываеться. Когда на респе начинают мелькать значки времени есть куча. Гипнолп в таком случае можно поставить только срубив локи. Психологически эффект будет потрясающий.
-
Ивиняюсь, я, конечно теоретик но посмотрим на теорию:
Что дают +20 к остальным статам:[code:3w331pbf] Саг 97 базы
40 вит=5734 (32-32)
60 вит=6553 (48-54)
80 вит=7372 (64-82)
100 вит=8192 (72-99)[/code:3w331pbf](и +10 мдеф за 20 вит)лак 24+5+глория=6.9 лаки додж (это если свой лак 1, пампсы, нет розариев)
60/3= минус 20% крита
(наткриту это не страшно, но вот эквип-крит или найт с муромасой превратятся в декорацию)+20 инт = +20 мдеф
Я не говорю о фли, которая прибавится благодаря +20 аги, не говорю о холи проперти, которая вычтет 3/4 всего дамага от перекаста.
а ещё интстант ЛП...
-
если 20 вит дают 10 мдеф то по аналогии у танка с витой 100 и мдефом 60 от шмота становится 110 мдеф и магия начинает его лечить))
Все не так просто с витой.
Фли для сага- смех .
Холи проперти снимает четверть дамага на не три четверти. -
Terramorpher, холи действительно снимает только четверть демага. А антикрит, насколько помню, снимается за 5 лака/%. Так что всего 12 антикрита, что в общем-то не так уж много.
Впрочем, не стоит забывать ассу :roll:@"Самнит":
если 20 вит дают 10 мдеф то по аналогии у танка с витой 100 и мдефом 60 от шмота становится 110 мдеф и магия начинает его лечить))Все не так просто с витой.
Угу, конечно, а если у танка ещё 100+ инт, то это ещё 100+ мдеф, всего за 200, магия начинает лечить очень быстро и танк лопается от перенасыщения хп.
:roll:
Мне вот интересно - это был юмор такого же плана или реально люди шмот-мдеф от инт-мдефа не отличают? -
Докачал гк круза до 99 и действительно не знал что вит дает инт мдеф ).
Прошу прошения у Тераморфера.
Просто привык думать что мдеф- это мдеф от шмота. Интовая составляющая достаточно невелика и потому не учитывал.Vit - бонусы при значении, кратных 2, 5, 10:
- снижает время длительности некоторых статусов, наложенных на нас
- снижает шанс получения нами некоторых статусов
- увеличивает жизни (за каждое очко + кратность 10)
- увеличивает степень регенерации (кратность 5)
- снижает получаемый нами вред (как обычный, так и магический)
- увеличивает эффекты лечащих предметов
-
Хм... я вообще-то проще сделал - собрал в кальке трёх сагов 97-го левела по 100, 60, и 40 вит 8-)
И посчитал бонусы.Ну перепутал я 3/4 с 1/4! 8-)
Плюшки от прибавления аги зависят от своей родной. Одно дело - если родной 5 ( даже 25-40 разницы не чувствуется), а дргое дело - если 40+.
(ну, с родной аги 60+ это уже будет не вит-декс)тут важнее не инстант ЛП даже, а инстант сефети...
-
@"//MirroR":
Прекращаем офтоп и обсуждаем инстант-лпОбсуждать сложно, опыта игры нет, а теоретиков просили не вмешиваться :roll:
Но вообще говоря, если идти по аналогии с инстантгастом, то главные плюсы именно околоинстанта:
-можно поймать момент когда локи перекастовывается/собьют каким-либо образом. Это, конечно, как повезёт, но всё-таки реально, к тому же в отличие от гаста демаг сразу прекращается. В теории это может помочь пробить "непроходимую" оборону. Ту-самую, в которой расплющивает не сходя с места.
-Эффективное удержание уже поставленного лп от других сагов/ганбайтена. Почему-то об этом не говорят, но с вводом ганбайтена лп снимается одним хай визом буквально за пару секунд - не полностью, но хватает, чтобы эффективность прекаста практически не падала.
Вообще, конечно, чем больше декс - тем лучше. В конце концов, если прокачана декса под инстант, никто не мешает одеть вещи на мдеф и получить меньшую скорость, но большую "проходимость". Словив диспел при инстанте в принципе есть шанс поставить лп без всего - по крайней мере гаст я лично успевал. Но это уже дело случая.
На самом деле можно много чего сказать в плюсах. Реальные минусы - это какие статы приносятся в жертву. По-моему это главный вопрос, ибо декса лишней в любом случае не будет.