Профессора и их экспа
-
Интересуют практические цифры профессоров базы/джоба в 6 минут на уровнях 70-80-90.
В каких патях вы ходите, какая экспа вас устраивает и какой, на ваш взгляд, наиболее эффективный кач с применением ваших скиллов.
Если тема поднималась - извините. Поиск результатов не дал.
-
Соло стинги - 120-130к в 6 мин, без категории.
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Соло стинги - 120-130к в 6 мин, без категории.Ты бы еще уточнил количество инты и дексы твоего профа... А то ведь у каждого билда свое количество экспы...
-
Ну кол-во инты и дексы своего профа я никому, кроме некоторых избранных, не скажу)))
-
Стинги 2 со снайпером (дексовым): 120-160 в 5 минут.
Пати с гк и хай пристом в жуперос: те же 120-160 в 5 минут.
Лаба 2 с клоуном и хай пристом: примерно так же, но до 200к в 5 минут. Правда джоба там нет...
Пляж со снайпером, клоуном: 100-150к в 5 минутСоло на стингах 60-70к в 5 минут...
Лучше всего, конечно со снайпером на стингах. Т.к. джоба больше.
Главная проблемма вообще найти пати :roll: -
Профессор же может сливать сп сопатийцам? И конвертить хп в сп. Прист+профессор=нескончаемое сп для пати -.- По-моему с такими условиями пати найти можно =\
-
tuutikki, Можно но сложно... Не смотря на то, что моя заявка постоянно была в патисерч
-
видел как тау уни4тожал в 3ей лабе.... 4итер :roll:
-
Одно могу сказать точно, профом качатся гораздо проще и разнообразнее чем сагом... и пати искать тоже проще, а тем кто будет следущими профами после первопроходцев еще проще, потому что они уже знают больше о своих возможностях...