Убить ХайПриста 1 на 1.
-
Непойму только что автор говорил про асперсио и ЕДП. ЕДп это не какой нибудь чант ядом который можно снять аспой. Если он имел ввиду одетый на него ангеинг, то тут просто нужно сменить и опять одеть оружие - дело 1 секунды. Соники под едп от нормального стр кросса по х присту с асумтио примерно по 8к.
-
WolfKing, у автора с механикой проблемы=). Я уже писал об этом. Аспа кросса не парит.
-
Amigo, просто проверь. Мы в своё время тестили. На монка в сб с глорией стоункурс не накладывается. Dixi.
-
Amigo, а у тебя можно подумать с ней всё просто замечательно!
По крайней мере по антистатусам тебе твёрдый неуд.
-
eyeless, я не про ск сейчас=)
xepypr, так, я соглашусь на неуд, только когда будет формула=). то, что есть фактически я проверюю. не сегодня так завтра, но всё чт описалось выше (включая ссылку на формулу), даже ниже неуда=). Я всё писал с целью разобраться, неужели никому не интересно, что там и как. Просто в своё время я потратил какое-т овремя на поиски формул работы ск и ничего вразумительного не нашёл - как понизить шансы и прочее. -
Как ЛК скажу одно. Тестил я способность забить меня холилайтами в мдеф шмоте. ХП рекавери отлечивает быстрее, чем отнимается хп. Так что ситуация патовая. Ни я его, ни он меня.
-
xilix, а если он свитки заюзает?
-
a-lex, при 120 стр и 120 инт у чемпа ~1700сп что позволяет дать азуру на 10-12к по таре попо райдрику госту и асумпте)
Raby~en~Rose, не совсем понял зачем синие камни)) для СВ, то не поможет ибо по условию прист стоит в углу -> ставим на него пневму и вручаем азуру с комбы)кстати еще можно заюзать мейлбрейкер и тогда антистатуса уже не будет и шансы появятся у многих
-
Amigo, мдеф/3+лак>=97 - полный иммунитет(антистатус) к стонкерсу. Источник - код эмулятора:
[code:1vrceuwj] case SC_STONE:
case SC_FREEZE:
scdef=3+status_get_mdef(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
...
if(scdef>=100)
return 0;[/code:1vrceuwj]
Антистатус никак не связан с шансом статуса.С едп кроссом можно попробовать тактику св, через клетку пневма и рувак(а лучше сайт с хоронга). Соник(кросс подходит вплотную) - стоим в св, как только кросс отходит и хайдится - становимся рядом с пневмой. Вот только гемов на св надо жуть(мистресс?).
Сталк.. от отдикризенного сталка можно убегать бесконечно. Если же стоять на месте - разденет. Интересно, инт/декс планиатор завалит голого(но с 25 мдефа и накидкой с защитой от элемента) хприста, стоящего в углу?(гаст, и заморозку разбивать с лука(скажем, гакк с сайдвиндером и гидрой виндовыми стрелами)). А ведь может: асу -просто подождать пока спадет(что бы в этот момент хприст был заморожен), а дальше просто постепенно кидать гасты, пока не кончатся хпы у хприста. Другое дело, что от такого сталка прист не будет забиватся в угол. Короче, все это теории.
Дуель с даблкастинг профом для хприста будет игрой на пианино типа "угадай чем будет бить и одень соответствующую броньку и т п".
Самое главное, что антистатуса нету(мдеф то... того ).То есть без друида схватить ск или фриз вполне реально. После диспела нужно быстро перекастовать асу. Первая аса сомнительно - не дай бог получишь фриз или ск, аса кончится еще до конца статуса. Не до
холилайтов будет - это точно(а дамаг с холика с такой интой даже под провоком будет невелик, не забываем и про то, что проф может одеть ангелинг).. Опять, конечно, теория но то что нелегко будет это факт. На арене и гв асу режет 1/3 дамага, как от физ атак, так и от магических, в других местах - половинит дамаг, так что никаких багов.Мораль: как только антистатус хприст теряет антистатус, ему становится очень грустно, ибо на антистатус угрохано немеренно пойнтов.
И еще, тактика стояния в углу самая глупая.Практически от любого можно убежать, если кинуть ему дикриз(ислючение - монк, хотя дикризами можно его замучать до скончания сп). Можно и холиками при этом попинать, правда доолго(а ведь еще существует ангелинг).А вот свитки - гуд идея :D.
-
drinkermann, ну если прист тупой, то он так и продолжить стоять в углу. Конечно сделать СВ рядом и отойти в него очень сложно Т__т
-
топик отстой, а так думаю Проф всетаки грохнет хайприста. Ману в 0, диспел и закидает болтами по сеточке с мбром...
-
Ставлю на профа , синХа и МСа ))
У Пала при описанной в топике тактикой и билдом тоже неплохие шансы. -
Raptor32,
Элементальные брони, муффлеры от элементов, пупу хет, щит с медузой и тарой, интовый мдеф, ловкость рук и профессор, думаю, не убьет. -
drinkermann, чтобы поставить пневму, надо чтоб СВ не было. Азура с комбы - комба не проходит из-за СВ + магнум брейк со станером и чемпион считает звёздочки... Это если у него карта мардука есть. Если её нет, то чемпион груша для битья.
BassKid, если прист стоит в углу, то PPS чемпиону не поможет. Если не в углу - то тем лучше, пока чемпион подходит, ставится ещё одна СВ... Опять же магнум брейк не забываем. -
теоретики, не парьтесь. подтвердите свои доводы на практике.
иначе вы сваливаетесь все глубже в вариацию войнушек детского сада.
-
@"Surprise":
xilix, а если он свитки заюзает?Я и забыл что они есть
-
@"xilix":
@"Surprise":
xilix, а если он свитки заюзает?Я и забыл что они есть
ну вот пошли свитки..
сейчас скажут что на пеку много мастелок влезает и гг..либо дуэль БЕЗ потов = зелёнка и т.п. и т.п.
или дуэль с потами..точно также дуэль со шмотом или без
А вот автор (херург), скажет нам как этого хайприста будут убивать. Иначе хай прист забьёться ягодками под завязку))
-
@"Raptor32":
топик отстой, а так думаю Проф всетаки грохнет хайприста. Ману в 0, диспел и закидает болтами по сеточке с мбром...
Топик отстой.
Сеточка кидается на человека? Я думал в неё встать надо как в трап.Свитки не дело. В этом случае противник имеет полное право юзать свитки_хила/мастелы.
TruKoT
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
теоретики, не парьтесь. подтвердите свои доводы на практике.
иначе вы сваливаетесь все глубже в вариацию войнушек детского сада.Кот, ты не вкурил - топик и есть вариация детского сада. Он таким и создавался. Обсуждение сферических ситуаций в нев...нном вакууме.
-
вапервых у профа со 120 радной дексы кастайм аццкий и брони и накидки меня некогда
ва третьих даблкаст усугубляет ~_~
ва втарых от чампа совершенно другая тактика
ва шестых мс отдыхает в углу, т.к. дамага слабая
всё, задалбался -
Карта мистресс и Хай-прист сидит в базалике и показывает язык любой профе до тех пор пока не надоест. Но это патовая ситуация - приста не убить и он ничего сделать не может.