Убить ХайПриста 1 на 1.
-
пока большинство верят в профа :)) Думаю, чтоб не ударить в грязь лицом при проведении теста убивания зай-приста, профы друг другу мухину карту передавать будут. А вообще человеский фактор решит исход.
Напрмер, если прист нечайно включит рувач в дуэли с эдп кроссом, то скорее всего либо помрёт от соника, либо от грима. Да и много вариантов помереть пристом наверно придумают.
ps. анекдот вспомнил:
"Сидят два брата (грузины) за стаканчиком вина.
- Слушай, Гиви. Если встретишь в лесу медведя, что будешь делать?
- Застрелю.
- А если у тебя ружья нет?
- Зарежу.
- А если у тебя ножа нет?
- В речку прыгну.
- А если рядом речки нет?
- На дерево залезу.
- А если и дерева нет?
- Слушай, ты чей брат: мой, или того медведя?"
так и прист с визом: а я гастом, а я в рыбе, а я юпом, а я в докеби
2ойзы.
пошёл спать дальше, 3 поста набил совесть чиста -
*про антистоункёрз статми так и не ответили=) Так и запишем: " Говорить все горазды, на словах - великие практики, а на практике руки сидеть мешают"
-
@"Amigo":
*про антистоункёрз статми так и не ответили=) Так и запишем: " Говорить все горазды, на словах - великие практики, а на практике руки сидеть мешают"
97 - (mdef+luck/3) или нет такого понятия. -
Меня всё мучает один вопрос.. а зачем вообще этим заниматься? :roll:
-
Топик вообще говоря, конечно, абсолютно сферический... Но мне вот интересно - почему так легко списали музыкантов? Пока карты не фиксили при удаче могут завалить любого. Просто есть такая карта, как кома. Кома + какой-нибудь демаг и нет приста.
-
Да, карты таро - еще один способ это сделать. Но только прист при получении комы за тик наберет СП на хил. Т.е. спор тут пойдет уже в скорости реакции, в качестве коннекта и в прямоте ручек.
-
120 стр 120 инт чемп уложит азурой если не будет девилинга
но придется извращаться пускать азуру с полной комбы, сделаной с элементального станера и в момент азуры переключаться на гидры. -
Ну зачем такие извращения... можно просто сначала навесить этерну =))))
-
Amigo, тебе продемонстирировать приста с полным антистатусом за счет лака?
-
К примеру у -Lex-'a есть такой прист.
-
Ravel, ты мне лучше дай ссылку на авторитетный источник, где написано, про антистоункёрз статами=)
-
@"Amigo":
Ravel, ты мне лучше дай ссылку на авторитетный источник, где написано, про антистоункёрз статами=)Зачем авторитетный источник? Всё проверялось просто - тестами.
Берём обычного монка. Делаем ему стилбоди. 90 мдеф. Ск кладётся с 1-2 раз. Теперь в идеале подводим вещами лак под 21+. Ну или просто глорию, хотя будет немного больше, но не критично. И не нужны никакие "авторитетные источники" Не кладётся он так, тестили - знаем :roll:
P.S. А вообще это можно глянуть в исходниках эмулятора...tass, насколько видел, у нас карты с инстантом можно кидать одну за другой. Достаточно выпадания подряд комы + какого-нибудь демага. Если сп отрегенится и прист успеет среагировать - демаг должен быть достаточно большим. Но это уже как повезёт. Просто мне лично такой вариант кажется наиболее простым в реальной жизни, то есть не нужно никаких спецбилдов типа монка 120 стр 120 инт или чистого пвп-профа
-
@"Amigo":
Ravel, ты мне лучше дай ссылку на авторитетный источник, где написано, про антистоункёрз статами=)
У меня у знакого из гильды такой билд, и его не керсит не морозит. Не веришь никто не просит. Читай рагноинфо, тесть на своем локальном серваке, если не веришь словам достаточно опытных игроков -
@"xepypr":
Общая тактика:Забиваемся в угол локации, ставим пневму и кидаем санки под ноги.
альт-ф4 не забудь, мало ли...тоже типа страта... :lol: -
Мастером завалю любого приста.
-
NeO, стоп, я не про кёрз, про антикёрз я знаю.... речь идёт о стоун кёрзе=).
-
Amigo, Читай внимательнее, mdef + luk / 3 = 97, не накладывается ни первая ни вторая стадия стонкерса.
-
всё дело в прямоте рук, действительно. А в реальных условиях дамага у едп кросса или МС хватит, чтобы порвать в течении 10 секунд хай приста.
-
Прист должен кастить. Выживание этому способствует, но не является приоритетом для приста.
-
@"Винни-пух":
Прист должен кастить. Выживание этому способствует, но не является приоритетом для приста.Да что ты говоришь?))) Минус прист = минус пати. Прист в керсе = минус пати. Прист во фризе = минус пати. => Если приста невозможно убить => невозможно убить пати.