Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
eyeless, я не сужу, так как там количество нубинаторов, так скажем, пропорциональное. А у нас в биолабе будет решаться как прежде - стенки+сакра+лп+св+т.п. и гипно-подставить вариант предельной дистанции.
Еще раз скажу, то, что там кто-то сказал, что на iRO биолабовских МВП убили 2 раза не значит ничего.
Кстати, почему на картинке партия такая маленькая? Туда бы 122 или 123 согнать, как на ГВ. При чем не мясом, а организованным рейдом, с распределением ролей, тимспиком и т.п.
А ведь по сравнению с успешным фармом таких МВП никакие замки никогда и близко не сравнятся. Разве что сделать более-менее доступными божественные вещи.
@"kotigoroshko":
@"Элис":
Тесили ночью в Пвп - не работает. Судя по высказыванию На арене и в пвп не работал, в берсе такое ощущение что блочит с 2-3%он не работает, как и раньше, так как анимация блокирования срабатывала при промахе противника(только в Пвм), а шанс промаха по персонажу в frenzy не особо велик.
я так понял парринг так и не заработал
Parrying не работает, ни в Пвп, ни в Пвм
-
даешь экзекутионеры в массы бугагааг, 55% реальные бред +_+
-
@"Ravel":
МВП стали злее, Корова терь бегает как реактивный самолет.Орклорд стал бить раза в 2 сильнее, и постоянно спамит скилами.
Допеля ХЗ как убивать, но ни снайп ни виз терь его не убьют, за каждый удар он делает по 2-3 хила по 10k х_Х
Допель начинает хиляться так когда у него остаётся либо 70к либо 30к ХП (на разных эмулях по разнаму) убивает его запросто синХ под едп :lol: :lol: :lol: ) ) -
Yari, не надо придумывать сказки про допеля. Если коней не будут танковать, и у кроса нет 70+ виты, то он его не убьет, так как либо его убьют в стане, пока прист будет танковать лошадей, либо саммон просто прибьет.
-
Yari,
а ты пробовал?я на своём серваке в +10 шмоте,с едп и картами на допеля не смог убить.но я сам хилился,но всё же,ты его бьеш бьеш а он хилится,если бы соник чайнился... -
Но ведь такой дроп написан на страницах додлера, норм дроп
Другое дело, что мвп с таким дропом могут быть по скиллам слабее тех, что на офе. Когда были стада мвп в лабе 3 их же запирали в комнату, а туда можно подставить 5 снайперов и 3 биохимов и если например саммон не будет запрограмирован на пневму своему боссу и пусть даже там будет хил на 9999, то такого мвп вынесут Очень быстро.
Другими словами...=))) дайте мне докачаться до чампа и можете вводить в любом виде :roll: А то щас откроют халяву, а за то время, пока я стану боеспособным перефиксят все :roll:Посмотрел базу, у лабовских мвп нету скилла рекол У пристки вообще один скил - самон Отвел самон или хотя бы магалету и гг
-
mm ja xz, го азурить Thanatos'а
-
Сначала сделай мне имматериал енчант азуре
-
не озуре, а ему, квестовым скиллом сагаф.
-
А разве на мвп пашет?
-
@"Revolution":
Yari, не надо придумывать сказки про допеля. Если коней не будут танковать, и у кроса нет 70+ виты, то он его не убьет, так как либо его убьют в стане, пока прист будет танковать лошадей, либо саммон просто прибьет.
Приважуже твои же слова- СинХ под глоирией и госпелем, и вообще я имел ввиду выбить эти 70к-30к хп, а не самаму взять. тоесть имейться в виду пати - ханты/снайпы до данного ко-ва хп допеля мучают дальше синх добивает 8), ибо быстрей неукого неполучиться..... скок у тя там соник по допелю? + слеши.... неуспеет он отхилиться...... -
@"bumbum":
Yari,а ты пробовал?я на своём серваке в +10 шмоте,с едп и картами на допеля не смог убить.но я сам хилился,но всё же,ты его бьеш бьеш а он хилится,если бы соник чайнился...
я на сваём убил, но .... эммм долго енто было :lol: я имел ввиду пати и небольше, щас мвп как допель соло, либо прист+хант/снайп невазьмёт...
сори что сразу несказал........ -
Я тут только добавлю, что также теперь падают вещи для супер-новиса. Hypnosit's staff[2] - 0.2% со слипера, шапка слотовая с кротов (Mole) и наверняка что-нибудь ещё...
-
eyeless, ну, энчант оружия на них работает.
-
Yari, сразу надо говорить)
-
Это... энчанты не спадают, а ЛП спадает после смерти сага?
Проверьте-ка, а?! -
@"bumbum":
Yari, сразу надо говорить)
Блин я ещё в топике сины анд мпв енто писал...... особенно про допеля разорялся... что он ппц будет. -
да дело в том, что вы к нему не подойдете даже близко. Никто вам его азурнуть даже не даст)) К тому же азура всегда nature, тоесть по танатосу промажет. Если стоять и тупо даблить на респе, то вы никак не убьете, тк он хилится очень часто когда мало хп и просто не будите успевать ему потратить столько, сколько он отлечится и к тому же он на респ ваш будит кидать гасты ловы и метеоры, вы даже телепортнутся не сможете, не говоря о том что бить его.
Сам бил маю. Били маю часа 2.5. Дело было в излюде било её огромная толпа и как только она входила в крит режим все сразу подыхали и она сразу отлечивалась, тк после крит режима она быстро восполняется и выходит обратно из него. Так повтараялось раз 8, пока в конце, когда она перешла в крит режим её не азурнули, ханты разом начали даблить и ЛН разом ударили спиралью. Только тогда она не успела вылечится или улететь и сдохла.
Вы бы ещё валькерию собирались бы убить)). Она в 3 раза сильнее танатоса, у неё 3кк хп и по всему остальному она только сильнее танатоса. -
NeO, не бывает неубиваемых МвП)
если он есть, значит есть и способ убить его) -
@"NeO":
да дело в том, что вы к нему не подойдете даже близко. Никто вам его азурнуть даже не даст)) К тому же азура всегда nature, тоесть по танатосу промажет. Если стоять и тупо даблить на респе, то вы никак не убьете, тк он хилится очень часто когда мало хп и просто не будите успевать ему потратить столько, сколько он отлечится и к тому же он на респ ваш будит кидать гасты ловы и метеоры, вы даже телепортнутся не сможете, не говоря о том что бить его.Сам бил маю. Били маю часа 2.5. Дело было в излюде било её огромная толпа и как только она входила в крит режим все сразу подыхали и она сразу отлечивалась, тк после крит режима она быстро восполняется и выходит обратно из него. Так повтараялось раз 8, пока в конце, когда она перешла в крит режим её не азурнули, ханты разом начали даблить и ЛН разом ударили спиралью. Только тогда она не успела вылечится или улететь и сдохла.
Вы бы ещё валькерию собирались бы убить)). Она в 3 раза сильнее танатоса, у неё 3кк хп и по всему остальному она только сильнее танатоса.
Элементарно - 4-6 монков азуру+ снайпы ФА+СИНХ соники+... т.п. короче пати.