Биолабы
-
Уж не стали ли визки и пристки сайтить/руашить при одном только появлении чара на экране?
-
Уффф-уффф... рассакажите поподробней :twisted: Это о чём я думаю или мне кажется :twisted: Чего там с лабой сделали? :twisted:
-
уж не порезали наконец экспу с мобов биолабы?
-
Ну что,начнем с хорошего)) У визок убрали гаст,квагу теперь кидает реже,постоянно крутят сайты(привет синам).Вроде как у каждого моба там теперь уникальный дроп 0.02.Санки у присток так же не замечал.Экспу не порезали,поскольку она правильная))
Теперь о главном...вместо гипногаста визка приобрела гипноюп на 28 ударов,который обычно кидает сразу после фд,так же она научилась кастить тандершторм и ставить сейфти.Бсы ломают броню,причем весьма резво,а снайперки входят в крит режим после пары выстрелов.
Вот все,что заметил за 1.5 часа.Ах да,мобов вроде по 24 каждого вида кроме бсов,их 34(видимо для создания спроса на сталь). -
Guilty, в докеби Юп сильно бьет?
в общих чертах кач стал хуже? имею ввиду не сложность, а количество экспы за единицу времени)
-
Докебу не одевал,носил пест+неломайка.По 0 мдефа с асу юп бьет 200*28,по фризу больше.Как я понял он еще и чайнится у нее))
Насчет кача точно не могу сказать,вчера было в среднем 800к в 10,против обычных 1.3.Но эквип был в основном старый,да и жене было 2% до 99,поэтому шарахались буквально от всего)).Но поломка брони бсом кач портит заметно,приходится снимать песта(да и любую статусную бронь),а значит не получится держать несколько мобов.Да и самого бса в крит режиме бить сром тоже не безопасно,но шч выручает.
Сеня попробую еще раз затестить,эквип посмотрю заодно.Но думаю экспа полюбому станет меньше,в всяком случае при каче вдвоем.А вот в больших имхо должна вырости. -
А МВП починили?
-
хмм... видимо госпел в лабе теперь вообще никому нужен не будет...
придется без лаб качаться... -
раскажите про эквип для сакры в новых реалиях
-
На счёт госпеля ты не прав, у сакры с 44к хп больше шансов выжить после юпа, а это может предоставить только госпель
-
drinkermann, почему?
-
The THING, потому что проще(и по экспе выгоднее и по безопасности) взять 2 сакры или лишнего дамагера и ходить, чем сакру и госпел и стоять
SaGiK, больше шансов будет если на подопечного дастинесс одеть и мдеф, статы с госпела кладутся долго приходится стоять ждать, а это потеря экспы, а 44к хп можно и без госпела иметь(спросите у люцифера как ;)) но нужно ли?ЗЫ: вопщем на кач в лабе я уже не расчитываю, хотя от госпела в пользу сакры все равно не откажусь.
-
народ а Шилд чейнеры в лабе как дамагеры востребованны ?
я как гибридный пал (госпел щиты ) чтото не сильно надеюсь на то что госпельщики нужны будут особоп.с. один лвл остался до 3 лабы
-
зашел с утреца в лабу)))
ситуация улыбнула
визки с сайтом постоянным
пару раз по утреннему торможению чуть не слег от снайперок (в крит они влетают ток так)пристки)
чуть сильнее
чуть точнее
чуть вреднее
и ни одной санктывообщем место стало совсем не дружелюблным
Зашел сином, стало интереснее играть
шарахался от каждой визки
лишний раз старался не рисковать
экспы немного 500+ в 5 минут делал)
главное аккуратность) -
позновато взялись
-
качался сегодня первый раз после фикса в лабах)
что могу сказать, если у сакрие сть дефендер, а у виза докеби, то вполне можно качаться как и раньше. изменения не сильно нас затронулипо экспе мало что изменилась, если пати достаточно грамотная
конечно, если попадется пати не удачная, то будут все падать, а раньше неудачная пати могла делать около 300к в 6 минут)
-
Лаба стала намного жестче и теперь совсем не прощает ошибок. Неудачные пати мрут в момент, так что если чувствуется что пати несбалансированно и кто-то тупит лучше даже и не пытаться. Гипноюп адцкое зло – фриз + чейн юп и 20к хп не спасают. Кстати помимо докерби и сендмена очень рекомендую дастинес ибо он даже во фризе смегчает дамаг от юпа.
Кроме того поскольку приходится одеваться на м дэф и без статусных бронек то остальные мобы кроме визок тоже стали бить больнее. А еще они очень быстро входят в крит режим. Короче засада.
На мой взгляд Лабу слишком «перефиксили». Если раньше было качаться сложно, то теперь слишком экстремально. Мелкие пати типа хп в слипе+дамагер я уже не вижу там. Большие пати часто мрут. А вот сины и синых дружно говорят что для них все осталось по прежнему, вот только за кач они теперь будут брать больше.)))
В общем лично я не завидую лк да и остальным танкам которым предстоит качать свои 95+ в новой Лабе. Нервов они себе убьют на порядок больше чем до этого.
-
Теперь там жестоко стало....
Кстате кто где качается теперь если не в лабе? -
морт, ЮП
-
Кстати госпел там актуален очень,говорю как хим,ибо +20 инты это больший реген от синей банки)