A,S> Orc Lord Card (Padded Armor +4)
-
Это единственный Орк Лорд на сервере (или по крайней мере единственный, получивший широкую огласку).
Бронь одевается на свордо, мерче и воропроизводных, орк лорд дает 30 процентов рефлекта физ атак (сюда входят и атаки скилами такие как инвестигейт, мамомнит/телега, сакриритуал и многие другие) и дает возможность крузу/паладину с рефлектом достигнуть 70(75) рефлекта на физ атаки, что в сочетании с дефендором сделает практически неубиваемого танчика и отличного охотника на мвп, но не менее полезна и для всех остальных, как в каче, так и на гв/арене/пвп и даже мвп.
Бронь покупалась не для перепродажи, но если найдется человек, которому бронь нужна не меньше меня, то упираться не будуНачальная цена - 100кк, шаг не меньше 2.5кк. Возможен обмен, в таком случае мы приватно обсуждаем итоговую цену вещей, и вы вносите полученную цену в кач-ве предложения Аукцион будет длиться в теч. ~24 часов после последней предложенной цены, но не менее чем 4 дня с момента первого предложения. (т.е каждое изменение цены отодвегает конец аукциона на 24 часа) Цена моментальной продажи - 150кк, если вдруг цена предложенная в топе окажется больше 140кк, то цена моментальной продажи - тек. цена+15кк.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/my.php?image=screenterra0093jp.jpg">http://img105.imageshack.us/my.php?imag ... 0093jp.jpg</a><!-- m --> - скрин (из-за глюка при создании скрина появилась полоска ирк. клиента, если кого не устраивает такой скрин по просьбе переделаю)
-
продано?
-
нет, продается
-
Начну - 110кк
-
немного изменю сроки окончания - если не будет изменений цены, то бронька будет проданна УЖЕ к субботе до гв.
-
до гв не видел Хидэки Семпай онлайн, бронь еще не продана.
Хидэки Семпай, предложение в силе или нет? -
гррр, он в игре в воскресенье-понедельник будет*)
Искать его по никам: Хидэки, Ковбой Бибоп(это я так, мимо пробегала)
-
аффтар предложения в игре отказался от покупки, тогда начинаем все заного.
-
Тк предложений устравающих меня не поступало уже довольно долго, то карта снимается с продажи.