Про Евровидиние......
-
У Билана есть голос и он показал его.
По сравнению с некоторыми (выступавшими до него) он хоть в живую петь умеет и не задыхается. Это я вам с точки зрения вокалиста говорю.
Фины выиграли? Я думал что проиграют Шоу есть шоу -
"Настоящий рок"? Лорди играли "настоящий рок"? Кхм, да их бы настоящие металлисты за такое взяли бы и по асфальту раскатали. Лучше бы уж честно попсе дали бы первое место, чем вот этому вот позору.
-
Deva gor, Фины выйграли
1.Лорди известная группа по всему миру.
2.красочьное шоу с кастюмами.
3.Возможно просто не хотели что бы Россия выйграла(это догадки)Пусть делают какойнибуть ЕвроРокВидение и там хоть Deep perples преглашают.(я лично только ЗА)
-
По мне так лучше Шведка пластилиновая, чем это чудище Димочка.
-
Долой гомеопатов с Евровидиния!!!!
ДайошЪ шансон!!!(ну или сисястых попастых тёток :roll: ) -
Билан молодец
как бы его не хаяли, но на фоне остальных попсовых исполнителей он смотерлся...Лока не понравилась вообще - слабенький голосок и никудышный стриптиз=)
Лас кетчуп разочаровал со своей "Кровавой Мери"Фины и Литва - молодцы.. Стеб конкретный%))
-
Билан Молодец. Мне понравилась Украина, Испания, Турция и Швеция, Армения.
Не понравились: Ирландцы, Босния и Герцеговина....
Вот вы посмотрите. На 1 месте - орки вперемешку с троллями, а на 2 - что-то светлое, нежное - балерины.
Когда отдавали страны 12 баллов финам, то они сидели и делали конструкцию из 2 пальцев и высовывали язык, а все остальные - хлопали, "уракали", радовались. Фины - выступление ни о чем. Дать за внешний вид, за шоу - с моей стороны позорно для Европы.
-
viktop, обычно именно на внешний вид и идет упор. Лично я особых певческих талантов у того же Билана не заметила, но шоу было поставлено грамотно. Просто у финов это шоу было оригинальным.
-
Moribeth, А я вот кокрас у лорди особых певческих таллнатов незаметил.
И вобще это конкурс песен а не МаскиШоу
viktop, Билан -что то светлое? Он скорее недостоющие звено в эволюции из обезьяны в человека
Правда поет он хорошо -
@"Moribeth":
viktop, обычно именно на внешний вид и идет упор. Лично я особых певческих талантов у того же Билана не заметила, но шоу было поставлено грамотно. Просто у финов это шоу было оригинальным.
Ага, а за что дали в прошлом году Елене Папаризу. А Руслана, что безголосая??? У Русланы из всех Евровидений, которые я смотрел было самая классная песня и самый лучший голос. У финов действительно запоминающееся выступление, но у России оно тоже запоминающееся. На Евровидении никогда не было балерин, но также никогда не было орков. Как бы меня не бесил Билан, но он мне в тот вечер понравился, а еще, когда узнал, что его тоже зовут Виктор, так вообще охренел. Он - молодец. Я, в каком-то смысле слова, горжусь им. -
viktop, Его не виктор ,а Димон зовут :lol:
-
viktop, Эммм...
Видишь ли , Приз даеться за выступление
А выступление не только вокал (который кстати и у Лорди есть, попробуй спеть гроулингом если считаешь что это так просто).
Но ещё и поведение на сцене, спец эффекты, музыка.
А так же и общая атмосфера...Балерина это конечно хорошо, но на фоне обезьяны в майке она не смотриться.
У Лорди же все было гормонично. Музыка, спецэффекты,песня, шоу,грим. -
Насчет билана Ну обделил бог человека внешностью,это еще не повод что бы обзывать его всякими обзывательными словами.
-
Тьомный Владыка, насчет гроулинга. Он достигается 2-3 месяцами тренировки, потом просто голос привыкает. Поверь на слово, есть пара знакомых. Как раз там певческие таланты не нужны, чтобы рычать в микрофон. Это получится у всех довольно-таки неплохо.
-
Не одного нормального выступления ...
НУБЫЛОЛЫ,КРЫСЫ,БАН,ХУНТИР ПНХ! -
не знаю что так все привязались к тому что лорди якобы не подходят под формат евровиденья...
по-моему очень даже... этакий опопсевший эмм.. металл?... как например рамштайн или гитарная попса как те же ария, алиса, киш и тп...
но они проявили индивидуальность эти рожи заставили меня посмеяцца))
шоу действительно забойное))
зы: на евровидение не ценят вокалл, ценят шоу. а шоу у лорди было незабываемое -
Чего все рамштайнов вспоминают? По тексту, скорее, подражание Manowar. Да и не металл это никакой; хотя ладно, вряд ли кто-то переплюнет одного товарища, причислившего к металлу группу "Кирпичи"...
-
viktop, Руслана мне тоже понравилась Но помимо хорошего выступления, в ней была еще изюминка та, которой у билана и в помине нет.
У Лорди тоже голоса те еще, но они и не претендуют. У меня было ощущение, что ребята просто постебаться пришли А вот все остальные пыжились и пытались из себя что-то строить. -
@"Mopo3ko":
Deva gor, Фины выйграли1.Лорди известная группа по всему миру.
2.красочьное шоу с кастюмами.
3.Возможно просто не хотели что бы Россия выйграла(это догадки)Пусть делают какойнибуть ЕвроРокВидение и там хоть Deep perples преглашают.(я лично только ЗА)
1. а кто другим мешал выдвинуть известных на весь мир кандидатов?)
2. не было запретов на шоу с костюмами, только финны воспользовались этим)
3. угу, давай ещё всех будем подозревать)) эээ... Эстония дала России 10 очков, а Малахов даже не сказала спасибо... так это заговор (это тоже догадки)
%(indigo)[]
чувствую, что тема обид будет жить до следующего Евровидения, а там... возможно умрет, а возможно загорится снова... -
Deva gor, Не буду спорить.
Кстати если не билана то кого бы вы на евровидение отправили от России?