Про Евровидиние......
-
а Голос у билина есть... :roll:
-
Мда, какая там постановка. Вышел на сцену натуральный бомж со слащавой мордашкой, в майке с номером 10 и рваных джинсах, это приправили балеринами, корорые с этим прыгающим в высоту мальчиком сочетались как балетная пачка с кроссовками. Ну и под конец, наверное дабы выразить всю полноту чувств Дмитрия, из рояля, по которому он потоптался ногами вылезло нечто, пытавщееся изобразить умирающего лебедя. Это не постановка, это тихий ужас.
Гоблины среди ввсего этого обилия грудей, задниц, сладеньких модрашек и медовых голосков были как глоток воздуха. Просто потому что они другие, совсем. И оценить весь юмор ситуации наверное смогут лишь те, кто любят рок. Они действительно "сладенькие, миленькие монстрики" (кто не понял, почему ведущий так сказал - это была шутка).
Может Билан и сделал все, что мог. Голоса я там не услышала, шоу тоже. Сравнивать Билана с девушкой из Швеции или ребятами из Латвии - значит не уважать последнего. Жаль, что люди не понимают, как лажово это было, и как выглядим в глазах граждан своей же страны. -
Zolotko, Я люблю рок и даже очень,но лорди на эвровидение помоему изврат!
-
а чем изврат?)
-
Лорди тру,показали свой оригинальный стиль(имидж).
Мне еще Украина понравилась))
-
А мне Лорди не понравились(
Литва, Украина и Норвегия порадовали, от Билана я плевался в сторонке.
-
Ребята, а скачать откуда-то ролики с выстуаплениями можно? Я телевизор не смотрю, но после комментариях о финнах стало интересно
-
-
deathband, спасибо Повеселилась от души. Хотя ожидала большего, но их оригинальность действительно достойна похвал
-
Moribeth, Для евровиденья - согласен.
А так.. мешаем любой хард-рочёк с шоу "Раммштайна" и получаем то, что видели. -
Deva gor, Лорди на евроведение это как Король и шут в опере
-
ну, так чего же все кричат то?) ну, понимаю, выступили бы они и проиграли, но тут то они выиграли))) и это показывает, как людям надоело одно и то же слушать каждый год) людям нужно что-то новое и отвлекающее от повседневности))
почему ни кто не может придумать, что-то оригинальное, а только умеют хаять тех, кто решился?)
неужели просто не взять на заметку предпочтения зрителей и не сделать что-то захватывающее?) так нет в сторонке будут сидеть и задыхаться от зависти и злости) -
Евровидение не смотрел ) вообще телик давно не смотрел... Фины молодцы имхо , если бы они были фриками и тд и тп врятли б заняли 1е место , билан тоже молодец .. ( хотя я не смотрел моё мнение необъективное х___Х )
-
Кто-то тктк о сатанизме заикался. Так Лорди после победы, в интервью заявили что они не нкакие не сатанисты, и не продвигают сатанинские идеи в массы. Это из имидж, из ихюминка, и именно их запомнять что они поющие монстры, а не сотни клонов их которые сейчас появяться. А по голосовым данным лучше спел певец из Боснии и Герцоговины, действительно красивая песня. Практически цыганская баллада, и голос у него замечательнвй. А британия. Что репперы делают на Евро. Видимо тоже что и рокеры. НО у рокеров есть хотя бы дарйв а тема школьниц уже исчерпана давно. Мой топ:
- Финны
- Босния
- Латвия(или Литва, забыл, песня про champions of Eurovision, зацепило лишь стебным юмором, и прикольным мужичком 35 лет, похожим на Моби, и отжигающего там)......
-
У Билана есть голос и он показал его.
По сравнению с некоторыми (выступавшими до него) он хоть в живую петь умеет и не задыхается. Это я вам с точки зрения вокалиста говорю.
Фины выиграли? Я думал что проиграют Шоу есть шоу -
"Настоящий рок"? Лорди играли "настоящий рок"? Кхм, да их бы настоящие металлисты за такое взяли бы и по асфальту раскатали. Лучше бы уж честно попсе дали бы первое место, чем вот этому вот позору.
-
Deva gor, Фины выйграли
1.Лорди известная группа по всему миру.
2.красочьное шоу с кастюмами.
3.Возможно просто не хотели что бы Россия выйграла(это догадки)Пусть делают какойнибуть ЕвроРокВидение и там хоть Deep perples преглашают.(я лично только ЗА)
-
По мне так лучше Шведка пластилиновая, чем это чудище Димочка.
-
Долой гомеопатов с Евровидиния!!!!
ДайошЪ шансон!!!(ну или сисястых попастых тёток :roll: ) -
Билан молодец
как бы его не хаяли, но на фоне остальных попсовых исполнителей он смотерлся...Лока не понравилась вообще - слабенький голосок и никудышный стриптиз=)
Лас кетчуп разочаровал со своей "Кровавой Мери"Фины и Литва - молодцы.. Стеб конкретный%))