Про Евровидиние......
-
если б был жив ссср - были бы одной страной - имели бы 12 очков от израиля и сиделии бы молча)
eyeless, да все так сидели и предсказывали. причем 99% сбывалось) -
archer, если был бы жив СССР, то стран учавствующих в Евровидении было бы на порядок меньше и называлась скорее всего СССРовидение :lol:
-
Мне не понравилось выступление финнов. Они "купили" людей своим видом. За что сейчас дают медали певцу - не за голос, а за вид. Ужас.
Билан, хоть и не имеет голоса тоже, но выступление было очень красивым. Балерин еще ни у кого никогда не было, да еще и вылезающих из пианино. Зрелищно. Балерины - это наш "конек". Мы ведь 1 в мире по бальным танцам. Балет мы танцуем лучше всех.
Билан повторил судьбу Алсу, которая также заняла 2 место. Я лично давал Билану 20 место, но выступление было отличным, не то что у Савичевой и Подольской в прошлых годах. Как бы я не любил Диму, как певца, я за него рад. В следующем году скорее всего туда поедет "Варвара!"
-
Да ужос нах..уж0с..
Хоть и Д.Иплан д*****п, но его песня отвечала "стандартам" евровидения.
Фины под эти стандарты уж точно не подходили) Да и по-детски смотрелись их эффекты,какие "пластмассовые" топоры и "крылья" за спиной. У нас постановка к песне была действительно качественнее и красивше
Фины 40 лет не занимали первое место, наверное в етот раз им его решили наконец дать -
@"Сказочник":
Да ужос ***..уж0с..Хоть и Д.Иплан д*****п, но его песня отвечала "стандартам" евровидения.
Фины под эти стандарты уж точно не подходили) Да и по-детски смотрелись их эффекты,какие "пластмассовые" топоры и "крылья" за спиной. У нас постановка к песне была действительно качественнее и красивше
Фины 40 лет не занимали первое место, наверное в етот раз им его решили наконец дать
Это действительно так. Его песня подходила под евровидение, да и он сам - смазливая рожа, но наша постановка была лучшей. -
Да уж секси... в маечке на Евровидение - зрелищно жесть.
-
Ну не в "тяжелых же доспехах", как некоторые х)
-
Ух, не нравится мне Билан до ужаса, но всё равно жалко)
-
а Голос у билина есть... :roll:
-
Мда, какая там постановка. Вышел на сцену натуральный бомж со слащавой мордашкой, в майке с номером 10 и рваных джинсах, это приправили балеринами, корорые с этим прыгающим в высоту мальчиком сочетались как балетная пачка с кроссовками. Ну и под конец, наверное дабы выразить всю полноту чувств Дмитрия, из рояля, по которому он потоптался ногами вылезло нечто, пытавщееся изобразить умирающего лебедя. Это не постановка, это тихий ужас.
Гоблины среди ввсего этого обилия грудей, задниц, сладеньких модрашек и медовых голосков были как глоток воздуха. Просто потому что они другие, совсем. И оценить весь юмор ситуации наверное смогут лишь те, кто любят рок. Они действительно "сладенькие, миленькие монстрики" (кто не понял, почему ведущий так сказал - это была шутка).
Может Билан и сделал все, что мог. Голоса я там не услышала, шоу тоже. Сравнивать Билана с девушкой из Швеции или ребятами из Латвии - значит не уважать последнего. Жаль, что люди не понимают, как лажово это было, и как выглядим в глазах граждан своей же страны. -
Zolotko, Я люблю рок и даже очень,но лорди на эвровидение помоему изврат!
-
а чем изврат?)
-
Лорди тру,показали свой оригинальный стиль(имидж).
Мне еще Украина понравилась))
-
А мне Лорди не понравились(
Литва, Украина и Норвегия порадовали, от Билана я плевался в сторонке.
-
Ребята, а скачать откуда-то ролики с выстуаплениями можно? Я телевизор не смотрю, но после комментариях о финнах стало интересно
-
-
deathband, спасибо Повеселилась от души. Хотя ожидала большего, но их оригинальность действительно достойна похвал
-
Moribeth, Для евровиденья - согласен.
А так.. мешаем любой хард-рочёк с шоу "Раммштайна" и получаем то, что видели. -
Deva gor, Лорди на евроведение это как Король и шут в опере
-
ну, так чего же все кричат то?) ну, понимаю, выступили бы они и проиграли, но тут то они выиграли))) и это показывает, как людям надоело одно и то же слушать каждый год) людям нужно что-то новое и отвлекающее от повседневности))
почему ни кто не может придумать, что-то оригинальное, а только умеют хаять тех, кто решился?)
неужели просто не взять на заметку предпочтения зрителей и не сделать что-то захватывающее?) так нет в сторонке будут сидеть и задыхаться от зависти и злости)