ГВ 20.05.06
-
@"Raptor32":
@"Graf1t":
Сумракам в п4 который я решил оставить именно их Альянсу, ибо так захотелось, а вообще хороший Алли с хорошим будущем, если ГМы и дальше будут работать над успехами Альянса.у нас в гильдии 90% мемберов не знала об этом стратегическом ходе, наверноу у вас везде уши
Аха.
После этих слов посты Упсана и Ко по поводу сумраков в П4 выглядят несколько смехотворно.. Еще раз убеждаюсь что кроме лжи и самообмана у данной компании сказать ничего не удается. Да-да, вы дефились на импе а потом блоки по всему замку вы испугались и сбежали, виват сумракам взявшим у Фа замок, ага.
Чтож, пост Графита, хоть и почти не читабелен довольно интересен, в крайнем случае видна позиция и она имеет логику, в отличие от предыдущих отписывавшихся (Кактуса и Юлши тоже сюда не включаю :roll: ).Кашна грустно что Графит тоже решил помусолить тему с перезахватом Розы-Хаос, но видимо у вас там где-то произошло промывание мозгов на эту тему и кроме варианта "Хаос кинул союзников" вы ничего не принимаете.. бывает.
Скажи честно, ты учился у найти искажать факты или сам дошел до этого умения? Графи написал, что оставили именно али сумрака, теперь прокрути на несколько страниц назад и прочитай, что я написал тоже самое: сумраки снесли наш минидеф на импе, и решили оставить им, ради взятия б4, я еще написал, что был небольшой риск остаться без эко, но риск оказался оправдан. Наверное хорошо читать через строчку. ну не знал 90% сумраков про атаку на фа и что? Вполне нормлаьный ход импера рассказать об атаке толкьо гмам союзников и возможно лидерам пати. Вобщем ты верный падаван Найти, осталось вам познать темную сторону силы и все, ваши мозги будут захаваны. :roll: -
@"kugu":
Взяли Фаст, почти без дефа (но профа убили мы). Примерно в то-же время оставили замок Хаос и пошли дальше по флангам.
Профа убили? о_О Ч0рт..а Мирор то и не знал...Оба ваши захода он в замке появлялся после атаки. И оба раза был в гильдии. Хотя мб и убили, гильдийного ^_^
-
@"Сир":
Гектор, ака Night Wish, успокойся, никого ты не проморозил. проморозил частично и не сходя с респа (потому что локи не было) Good and Evil и быстро слился в прекасте, потом сразу же морозил ZION_Evgen
я спокоен, просто не понимаю зачем вам врать? или ты просто не в курсе? кто ты вообще? -
пришел на след день, а кеосы еще не успокоются
отвечать на посты кеоса, которые тут пытаются чтото доказать лениво, это всего лишь игра, не надо так переживать)
Сумракам респект, столько дефить от этого мяса
-
Сир, первый не мог технически, скорее кто-то другой целиком и полностью виноват в вашей проморозке. Т.к. после смерти барда эффект от его джоука не накладывается. С респа скиллы не юзались кстати, у меня по крайней мере.
Вообще прекаст не был настолько сильным, чтобы пенять на сбой локи в качестве единственной причины его преодоления.MerchantTC, лично видел без гильдии и немного побегал за ним
А ваши химики без эффектов играют или действительно думают что барды носят по 7 бронек и сразу надевают следующую после поломки предыдущей? -
MoG, а причем тут эфекты))
-
Ну ок, давай разберемся.
@"anab10z":
сумраки не смогли удержать подарок от фа)))Кто это такой не понял, но из его поста можно выудить что фа подарили замок сумракам.. хотя это можно истолковать по-другому и сослаться что это левый человек.. Я не знаю кто это.
@"OopSan":
Мы выбили сумраков из экового замка, вполне логично, что они в отличии от хаоса и ко не проглотили такое, а пришли хотя бы попытаться сделать тоже самое с нами, опять же в отличии от ха, им повезло, что деф состоял только из 5 человек на импе, и замок им достался по праву, как тем кто решил таки атаковать сильнейший деф на сервере и замок с самой большой эко, то что они не смогли удержать-это уже их личные проблемы, которые нас ну никак не касаются. :roll:Из твоего поста следует что сумраки решили вам отомстить за эко и совершенно случайно обнаружили что дефа нет и(!) поставили блок на 1 гейте о_О, если учесть что кафра после 2 довольно забавно.
@"Graf1t":
Сумракам в п4 который я решил оставить именно их Альянсу, ибо так захотелось, а вообще хороший Алли с хорошим будущем, если ГМы и дальше будут работать над успехами Альянса.
Из поста твоего Гма следует что Сумраки знали о том, что дефа не будет, тк Графит утверждает что это он оставил конкретно им замок. На лицо противоречие с твоим постом.
@"CyHDyK":
у нас в гильдии 90% мемберов не знала об этом стратегическом ходе, наверноу у вас везде уши :roll:Вот мембер Сумраков подтверждает слова Графита. Отсюда совершенно четко видно что руководствующий состав Али Сумраков (10%) знал о том, что Графит оставляет им пустой замок.
Как подтверждение вашего "балабольства" можно привести еще этот момент:
@"Lasty":
Raptor32, сюрприз: FA давно не проводили приема в гильдию. В Пронтере с табличкой тож вроде не сидим. Этот путь - для гильдий с постоянно меняющимся составом из новичков. В FA не зовут, в FA приходят сами.
Гильдия фа не набирает людей сидя в пронтере с табличкой.@"Immortal-Fess":
Raptor32, Раптор да я ищу 3 чара нужных гильдии ничего зазорного в этом не вижу, по крайне мере лучше чем тырить чарров у али, мона узнать где я там пантуюсь замками, хотя он у Теней в последнее время не реже чем у кеосапо мойму лучше спокойно фтыкать в пронте и в это время пить/гулять/отдыхать с друзьями, девушкой, ну или в конце концов готовится к сессии, чем сидеть и манчить :roll:
Гильдия фа набирает людей сидя в пронтере с табличкой.Да, да.. едионгласие потрясает. :roll:
-
Immortal Fess, ну вот кидает химик демонстрацию - броня ломается. Он кидает еще одну - ломаться нечему, но идет анимация успешной поломки. Дальше кидает. Подходит другой химик, тоже начинает бронь ломать =). После 7 анимаций поломки подбегает рог и стрипает, почему-то, именно бронь. Странно все это
ЗЫ: Кстати по одной из версий я нанес полное экономическое поражение противнику т_Т
-
Raptor32,
До штирлица не дошла шифровка из центра.
Он прочитал еще раз-все равно не дошла.
Попробуй перечитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=980283#980283">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 283#980283</a><!-- m --> может дойдет. :roll: -
от демонстрации ломация оружие, в тебя видимо кидали терором) я хз почему он там кидает по 10 рас, химом и без эфектов отбражается поломка :roll:
-
OopSan, да у тебя пост неочем) просто говоришь что ты не говорил гоп, хотя твои слова никуда не исчезали и по-прежнему весят)
Сумраки снесли деф и Сумракам оставили замок это разные вещи! (!)
-
ГЧ после захвата ЧУМ4:
1: Только не это! Не надо дефа!
2: Слить!
3: За что нам это?
4: Надеюсь, мы не будем жить на выселках?
5: Кому отдадим?
6: Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
7: Не для того 187 освобождались, чтобы опять в кабалу дефа!
8: Все а Бри 4 в среду!
9: Интересно, они теперь через сколько месяцев на прогулку свой деф поведут?Голос одинокого паладина: Дефить! Хочу дефить!
-
Ева, надеюсь вы тут же покаралии этого паладина, неосознавшего Идею :shock:
-
Зачем?:) У нас в основном все занимаются тем, что им нравится. Пусть подефит
-
Ева, а как же Идея))))
а от кого дефить буит)з.ы. боюсь на след гв вы сольете замок
-
@"MerchantTC":
Профа убили? о_О Ч0рт..а Мирор то и не знал...Оба ваши захода он в замке появлялся после атаки. И оба раза был в гильдии. Хотя мб и убили, гильдийного ^_^Коллега... прекаст с профом и без профа есть две большие разницы. Пусть ответит сам Миррор, мы убивали тебя между 1 и 2 гейтом? Первый раз ты шел на сакре, второй раз вроде нет.
Фастов мы ходили отвлекать, а получилось взять. Мелочь, а приятно. Дефить мы не планировали, поэтому подефив минут 10 на импе с 1 визом и без локи, помясились немного между гейтами и ушли в чум-4. Было довольно интересно. Вот кого я уважаю, так это Фастов. юди мало того что дефят соло (Неподвластных почти не было), так еще и атаковать успевают. И неплохо.
Я вижу, что ФА таки поняли нашу логику и последовали ей. Ради своей цели (Бри-4) вам пришлось бросить свои 91 эко (даже до 100 недокачали...), Фастам пришось потерять 10 эко, а Ребелы чуть не потеряли свой замок после атаки Инсомнии, ФА вовремя подошли.
-
@"Lasty":
Raptor32, сюрприз: FA давно не проводили приема в гильдию. В Пронтере с табличкой тож вроде не сидим. Этот путь - для гильдий с постоянно меняющимся составом из новичков. В FA не зовут, в FA приходят сами.зато зовут в тени, откуда перекидывают в ФА
правда это было в баране а не в пронте, но это не так важноручки у ФА чистенькие, они то набор не проводят :twisted:
-
Ой, глядите, взяли замок, где недавно были ФА и как хвост то распушили, груди колесом =))
Какую логику, найти?) Еще скажи - идею, ой, пардон, Идею :oops: Нет никакой идеи, ваше отношение к чуму4 - тому доказательство. Лучшая характеристика: "Кот из дома - мыши впляс".
Вы заявляли, что ваша цель - интересные ГВ, возможность атачить интересные цели, а ФА пусть дефят, мол как нарастят эко вы придете и сольёте. Только не сходится, не сходится... ФА сидели в замке с эко очень долго, и вы ничегошеньки не слили. Придется нам сливать за вас :oops:
Если ваша цель фан, то что ж вы так боитесь наносить визиты ФА? Как только бело-черные значки появляются в замке, бело-красные начинают подозрительно быстро сливаться. Наверное, у них начинаются жуткие лаги, да.
Что может быть лучшим фаном для атакующей гидльдии чем сражение с хороши дефом? Вероятно, только пресловутая Идея, которая как-то мешает Хаосам атаковать ФА.
А правда в том, что вы просто боитесь. Настолько боитесь проиграть, что сдаете замки, перед приходом ФА (вспомним лу5), чуть ли не намеренно сливаетесь, когда ФА приходит к союзникам на помощь, и за прошедшие полгода сделали ВСЕГО ДВЕ атаки на замок ФА. Да, именно раз в три месяца. Вы проиграли. Вы проиграли не потому что ФА намного сильнее вас. Вы проиграли, потому что вы оказались слабее собственного страха поражения. Идеи нет.Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.
-
@"AktS":
Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.
Мы не мальчики на побегушках, чтобы поддаваться на провокации и бежать туда, где нас ждут. У нас есть свои планы и свои дела. Что решат 187 - их дело.
Касательно слов, сказанных выше о фане. Для Графита и ФА - ГВ это работа. У нас не так. Работаем мы ДО ГВ, чтобы НА ГВ получить фан и удовольствие, ибо РО - в перую очередь игра, а многие играют ради ГВ. Вот и вся разница между нами.
Зы. Я лично при нынешней механике вижу очень мало фана в том, чтобы постоянно ломиться в полностью развернутый деф с 15 визами, 2 госпелями, 2 локи и 2 профессорами.
Вы сами ходили в Бри-4 не чаще, чем мы в Чум-4. А полноценную атаку смогли устроить лишь бросив свой очередной дом. Сколько их у вас уже было? Лу-4, Бри-2, Бри-3, Чум-4, кто дальше?
Саперы, а вы-то чего радуетесь? ФА давно на Валю-4 нацелен и только старая дружба ПОКА не позволяет им напасть
-
После заявления Графита, что РО для него работа, у меня не осталось не каких вопросов к ФА :).
Ну работайте дальше в вертуале, я в ро после RL-работы отдыхать прихожу.