Оцените и помогите выбрать из 3-ех Стат-билдов для Чемпиона
-
Прошу не плеваться и ногами по-сердцу не бить
Это можно сказать первые 3 билда которые составленны от и до мной лично, без вмешательства так сказать чьей-нибудь помощи. Поэтому прошу испровлять с пояснениями и дополнениями. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
Билд 1.
STR 87+23-110
AGI 86+24-110
VIT 42+8-50
INT 33+17-50
DEX 30+20-50
LUK 1+3-4При наличии: Necklace(1)+Tarou; Brooh(1)+Tarou;
Agi UP-10; Blessing-10Билд 2.
STR 99+21-120
AGI 74+16-90
VIT 38+7-45
INT 31+14-45
DEX 33+17-50
LUK 1+3-4
При наличии: Ring(1)+KoboldX2;
Agi UP-7; Blessing-7Билд 3.
STR 99+21-120
AGI 74+16-90
VIT 43+7-50
INT 33+17-50
DEX 25+25-50
LUK 1+3-4
При наличии: Glove(1)+Zerom; Glove(1)+Kobold;
Agi UP-5; Blessing-10Манёвры с AGI-Bless скиллами - это попытка экономии скилл поинтов.
Подскажите пожалуйста скилл-билд к одному(подходящему либо лучшему) из предложенных мною Стат-билдов.
Заранее благодарен... -
а ты уже докачал монка до 99?
мое мнение - мало дексы. хотябы 100
-
ам....как я понимаю ты хочешь акч,но всё же советую декс меньше 60-70 даже для акч не делать.
-
Блес все таки лучше 10 делать всегда. Инты многовато имхо, 42 хватит.
Суммарное аги округлять под аспд. К примеру вместо 110 аги, можно взять 108 не теряя при этом аспд.
Ну и 50 декс это очень мало, 60 будет получше.З.Ы. А у тебя есть чемп, или хай лвл монк? Если нету, то рано еще об этом думать, как докачаешь монка - сам все поймешь.
-
Аги чампион 0.о, хотя этот билд тоже достоин жизни, тогда 3-й билд получше, токо с инт в декс перекинутьи надо.
Уверен, что когда появится 99 монк, он изменит взгляды;) -
Господи Иисусе! Да кто же при такой стр делает аксессори в гловах (!!!) да еще и чёрти с чем. Ринги с мантисами и на освободившиеся статы декс там или чего еще пожелаешь. Никаких там бручей, неклейсов и гловов.
-
Впихун Да докачал, в наличии хайАко 41/28.
:shock: Дело в том что хотел бы, вернее пытался сделать билд Аги-комбо...
-Растаман- В том случае если добавить декс до 60-70 что мне, по твоему мнению стоит урезать?
BassKid насчёт БЛЕССА понял, интелект ясно тоже, но чему должно кратно суммарное количество того или иного умения? (к примеру сила - 100 кратно 10 и т.д.) Вопрос появился после того, как ты написал(ла) что инту следует делать 42, из чего появилась именно эта сумма? Объясни пожалуйста!!!(по поводу кратности и округление и подгон под АСПД) Благодарю за ответ!!!
lesorub Спасибо на добром слове! Как и написал вверху есть в наличии хайАко, но билд состовляли друзья, и получился монк без азуры и без всего остального, зато с бодрым хилом и аги и блессом и т.д. Поэтому в этот раз постарался сделать сам...
Сколько стоит перекинуть из Интелекта в Декс?
eyeless Ты меня конечно извини, но Господь Иисус к данной теме не имеет никакого отношения!!! :shock: Я спрашивал СОВЕТА и ПОМОЩИ, и не как не расчитывал увидеть в моём топике кто, как, с чем делает!!! Я принимаю критику, обоснованную критику с исправлениями и разъеснениями! А ты хм...
Если я что-то сделал неправильно, будь добр(ра) исправить и разъеснить не забывая обосновать! А не задавать вопросы на которые ответ очевиден типа:
"Да кто же при такой стр делает аксессори в гловах (!!!) " Я СДЕЛАЛ! Именно поэтому спрашиваю совета и корректировки!
Ребята БЛАГОДАРЮ за ответы и помощ! С нетерпением жду продолжения... -
Wajs, странно что человек имеющий хаяко не знает элементарных вещей, таких как к примеру - экономия стат поинтов путем правильно подбора вещей, а не странными манипуляциями с агиапом и блессом? а так же почему то не знает кратность статов, кроме стр о_О
в аксессори ринги с мантисами, в тапочки антик фаерлока, в итоге экономится 88 стат поинтов.
итого родные
91 стр
70-73 аги
23-25 инт
50-55 декс
1-3 лак (остатки) -
по моему мнению, идеальный комбо-чемпион - это гибридный с дексой. Т.е. имеющий своей дексы 60-70.
-
Как и написал вверху есть в наличии хайАко, но билд состовляли друзья, и получился монк без азуры и без всего остального, зато с бодрым хилом и аги и блессом и т.д. Поэтому в этот раз постарался сделать сам...
Судя по дате регистрации ты в ро недавно и за это время успел монка до 99 дотянуть :shock: такое упорство достойно похвал, токо не одним манчкенизмом живет РО; то что тебе посоветовали друзья, это для скорейшего достижения 99, а для кача азура, даши и не нужны, вот токо чампион это уже другая ступень и ты бы для начала спросил бы у друзей, что с ним делать.
насчёт БЛЕССА понял, интелект ясно тоже, но чему должно кратно суммарное количество того или иного умения?Вопрос появился после того, как ты написал(ла) что инту следует делать 42
Инт+бонус+блесс должен быть кратен 6.
Но для агильника 42 много, 30 хватит вполне."Да кто же при такой стр делает аксессори в гловах (!!!) " Я СДЕЛАЛ! Именно поэтому спрашиваю совета и корректировки!
Прежде чем задавать такие вопросы, ты бы прочитал гайд от Тинк, там всё очень хорошо написано. После этого взял бы стат-калькулятор и прикинул билд в нём.
Ребята БЛАГОДАРЮ за ответы и помощ! С нетерпением жду продолжения...
Продолжения бы не было после первого поста, если бы разговор шел о спирит-чампе, но комбо-чампион в руках нуба (не обижайся, но это так) не знающего о механике игры это что то, я слегка ахтунге.
ЗЫ: прокачал бы лучше снайпа и то бы пользы больше было бы, тот хоть трапить умеет.
-
LazyBloke, ты чтоли? о_О
Имхо вот тебе билдец акч:
110
90
49
36
85
5Все статы со всем бонусами и дорогими шмотками. Аги много брать не стоит, ибо 90 аги и шмот - примерно 215 фли. Вполне хватает.
lesorub, харе наезжать на человека! Я блин тоже форум для себя не с первых дней игры открыл, далеко не с первых. А если он докачал монка до 99, значит опыт у него есть. Запомни раз и на всегда, не для всех РО - арена и гв. Не сравнивай других с собой, это лишнее
-
мне нравится 3 билд, только кажецца инты оч много... для комбера стока и не нужно... лучше инт докачать действительно до 42 (инт++бонус от джобов+блесс=42), а остальное кинуть в декс. или агу...
ИМХО. -
по теме:
-когда ты убираешь из аксесори глову с зеромом и заменяешь её на ринг с мантисом, тебе надо будет в билде опустить на 4 силу и поднять на 4 декс, чтобы всё осталось без изменений. Стоимость "4 силы", будет примерно в 3-4 раза дешевле стоимости "4 декс", выраженной в статпойнтах. ==> Следовательно на освободившиеся статпойнты ты сможешь качнуть еще немного аги-инт-декс или чего там надо
не по теме:
Гюльчитай, открой личико.. Тут только 1 предположение Лейзиблок.. присоединяюсь к предположению КЕМ'а -
@"eyeless":
Wajs, странно что человек имеющий хаяко не знает элементарных вещей, таких как к примеру - экономия стат поинтов путем правильно подбора вещей, а не странными манипуляциями с агиапом и блессом? а так же почему то не знает кратность статов, кроме стр о_Ов аксессори ринги с мантисами, в тапочки антик фаерлока, в итоге экономится 88 стат поинтов.
итого родные
91 стр
70-73 аги
23-25 инт
50-55 декс
1-3 лак (остатки)может он чара купилИмхо для быстрого кача надо 110(120) стр 120 декс 42 инт остальное в вит
-
Впихун, да ладно, если человек хочет акч, пусть будет. Не всем же быть спиритами)
-
Даже если акч, то комбами попадать надо, следовательно дэкс иметь порядком. 3 билд наверно будет лучше, но эквипт надо всегда одевать на самый высокий стат, а тот что пониже дешевле будет поднять стат поинтами.