Интересное предложение. - Спак - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
-
Star crumb при ковке дают по +5 к дмг вроде.
-
Который всегда делает дамаг, даже если ты промазал. Вроде эффекта спирит сфер у монка, если слышал.
-
Very Very Very strong (element) (weapon) сделать низзя
Только три камня при ковке добавляются.
Максимум - 2 Star Crumb + 1 Element -
@"Silvan-Elf":
повысить шанс выпадения, это действительно выход,у нас действительно мало игроков для промышленной добычи карт.
правда от велечины процентов может сильно баланс пострадать,
я бы предложил вместо стандартонго 0,01% сделать 0,02% или 0,03%.хотя вообще, меня больше беспокоит отсутсвие производства, т.е. кузнецов.
рынок производства вообще не развит, если карты, я видел, уже продают, то
чего-то самодельного не видел вообще.
Нет, такой(0,01) % выпадения - норма. Но, ДОЛЖНА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВА !!! ЛЮБАЯ, НО АЛЬТЕРНАТИВА !!! -
КУ Агр.
Я представляю себе что и скока стоит - не маленький. Может мой пост слишком длинен?По-моему товим желанием реплики руководило лишь одно - сказать громко агррррррррррр
Переврано все, что тока можно было.
Даже не буду перечислять что именно.
плз прочти повнимательнее. -
Качать 2 стата для ковки сложно, но можно.
2.
У синов дерево скиллов тоже разбито на 2 независимые группы.
Да, нелогично что не дают за ковку опыт, но так устроена эта игра.
Если хочешь ковать, готовься к тому, что качать тебя будет только партия и забивай на боевые.
Батлсмит - хороший воин, даже саппортит неплохо.
Мирный кузнец - идеал, но, как я уже говорил, качать его сложно и делать это будут, как правило, его друзья.
Ходить в партии или в гильдии и высасывать чужую экспу - это выход. И не утрируй до месяцов.
3.
Да, они требуют много, разных и часто редких.
Собирать на ковку действительно долго. Но не месяцами. Для ускоренного сбора айтемов их можно покупать или просить помочь тебе друзей.
4.
Ты сам сказал, что представляешь себе цену такого оружия Представь себе, его купят. Конечно, не простые свордманы, но топ-войны. Если есть желание проверить это на практике - велкам. Lance элементальный уже сейчас миллион зеней за штуку, только что спрашивал.
То, что молоток одноразовый меня тоже забавляет Но что поделать? Издержки профессии, такова игра. Не я её придумал, не мне и переделывать её баланс.
Прокаченых кузнецов не много. Их трудно качать. Стоит оно того или нет - решать только тебе. Имхо стоит.
В начале начал шарда в самом топе, на первом месте, висел кузнец. Он был одним из первых вторых профессий.
Пускай буду ламером и мазохистом, но кузнеца я прокачаю. Повторюсь, оно того стоит, нет бесполезных классов, есть кривые руки.
На официальных серверах действительно полно кузнецов.Edited By Agr on 1079381309
-
)))
вот за такой ответ спасибо.
Довольно обнадеживающий. -
@"Agr":
1.Качать 2 стата для ковки сложно, но можно.
2.
У синов дерево скиллов тоже разбито на 2 независимые группы.
Да, нелогично что не дают за ковку опыт, но так устроена эта игра.
Если хочешь ковать, готовься к тому, что качать тебя будет только партия и забивай на боевые.
Батлсмит - хороший воин, даже саппортит неплохо.
Мирный кузнец - идеал, но, как я уже говорил, качать его сложно и делать это будут, как правило, его друзья.
Ходить в партии или в гильдии и высасывать чужую экспу - это выход. И не утрируй до месяцов.
3.
Да, они требуют много, разных и часто редких.
Собирать на ковку действительно долго. Но не месяцами. Для ускоренного сбора айтемов их можно покупать или просить помочь тебе друзей.
4.
Ты сам сказал, что представляешь себе цену такого оружия Представь себе, его купят. Конечно, не простые свордманы, но топ-войны. Если есть желание проверить это на практике - велкам. Lance элементальный уже сейчас миллион зеней за штуку, только что спрашивал.
То, что молоток одноразовый меня тоже забавляет Но что поделать? Издержки профессии, такова игра. Не я её придумал, не мне и переделывать её баланс.
Прокаченых кузнецов не много. Их трудно качать. Стоит оно того или нет - решать только тебе. Имхо стоит.
В начале начал шарда в самом топе, на первом месте, висел кузнец. Он был одним из первых вторых профессий.
Пускай буду ламером и мазохистом, но кузнеца я прокачаю. Повторюсь, оно того стоит, нет бесполезных классов, есть кривые руки.
На официальных серверах действительно полно кузнецов.
Здесь не про кузнецов топик...
так что соблюдай приличие... и это касается всех остальных... не флуди пот левыми темами... Есть разел для этого... Если у тебя нет нормально мнение... тогда..... пока. -
Сэйнт, ты тоже соблюдай приличия.
Разговоры имеют обыкновение перетикать в другое русло, и то что пишет Агр, назвать флудом нельзя.
Тебе уже доходчиво объяснили мнение по поводу твоего предложения... Чего ты ещё хочешь? -
По теме топика мне нечего сказать, кроме того, что альтернативы, скорее всего, никакой не будет. Если только Гравити у себя на серваках её не сделает.
Edited By Agr on 1079441092
-
У меня идейка.
На сегоднеший день каждый Nный монстр который появляется на виртуальный свет даёт карту, почемубы не сделать так что каждый Nный монстр которого УБИВАЕТ ЧЯР давал бы ему карту?
Шанс на выпод карты останится прежним (0.01%) но исключяется возможность что игрок будет 2-3 дня бить одних и тех же монстров а кто то другой будет выбивать карты с первого своего монстра. Не уверен что это возможно сделать но идейка вроде не плохая. -
@"Unter":
Сэйнт, ты тоже соблюдай приличия.Разговоры имеют обыкновение перетикать в другое русло, и то что пишет Агр, назвать флудом нельзя.
Тебе уже доходчиво объяснили мнение по поводу твоего предложения... Чего ты ещё хочешь?
Слушай, не лезь....
Если нет мнения по теме.... мона просто прочесть и не флудить !