Способы прокачки Х-билдов синов до лампы! -_-
-
Капелька дождя, под билдом для быстрого кача я подразумеваю чистого мобтрейнщика, а не ДДП сина.
-
@"Amber":
Капелька дождя, под билдом для быстрого кача я подразумеваю чистого мобтрейнщика, а не ДДП сина.чистые мобтрейнщики имеют ненулевую вероятность оказаться забаненными за единственно приемлемый для них способ кача...
понимает, что отмаза левая, и отправляется мучить собственный билд в калькуляторе, поднимая инту и откусывая кусочки от силы и аги
-
Капелька дождя, в юперосе все мобртрейнят и ето некому не мешает, банят только в случае если ты мешаеш другим
White Smoke, рич+водилы против юпероса и лабы курят)
PARK,5кк експы в час, 8 часов кача в день = 40кк експы ,за 1 день до 75 а дальше 4 дня и 95 ) -
После 95ого сидел на шаре в Лабе за синьку, вчера решил соло.Сколько раз я за день умер ето ппц раз 25-35.
ЗЫ:Одно радует если раньши сины дохли от подстав друг друг и других чаров то сейчас дахнут только по своей вине.Лазием как партизаны ишем откуда удобнее прогримметь что бы соседняя визка не спалила*)))Качайте больше дексы и можно будет инфелем+энчант отжигать на снайпершах.Если руки есть качаться можно.Так что фикс не особо обломал*))) -
Куда вы все так торопитесь???быстрее стать 99, а потом 99 адвансом?? и в чем тут прикол?Конечно бегать лампочкой прикольно, но быстро надоест.
-
Странно это база глючит или что... Вроде было синов 4200+, а сейчас заглянул и 3007... Странно, странно... Лабы фиксанули "а ну их в зад синоффф, пойду дальше хУнтом играть".
-
@"WolfKing":
Странно это база глючит или что... Вроде было синов 4200+, а сейчас заглянул и 3007... Странно, странно... Лабы фиксанули "а ну их в зад синоффф, пойду дальше хУнтом играть".
:lol: , вроде если какое-то время не заходить, акаунт "лочится" т.е. не показывается в базе т.е. синов на сервере намного больше чем 3к просто многими давно не играли -
Voronovich, но странно что сразу 1200 синов "залочились".
-
WolfKing, просто эта штука которая лочит не каждый день включается, а раз в неделю может быть)
-
Я может где не прочитала...но имхо лаба 2 очень хорошая альтернатива юперосу....мобов под 600 на карте,рары падают(рары относительные,но всё-ж)...экспы с моба много...даже без энчанта там неплохо.И всё-те же блюхи и сп эквип...
-
ПуфЫстая, в лабе 2 водятся гадские аколиты которые ставят пневмы, сайленсят прям в хайде и дикризят. Неприятно когда собрав кучку ако тут же втыкает пневму, мисс мисс и толпа разбежалась.
-
Уху аколиты реально бесят ,Брорррр.
Доли дело Юп... Ням ням.... -
а на тюленях на пляже никто не качается?
-
там мобов мало.
-
прочитал про юп, когда тестил эту локацию, испытал реальные трудности с выбиванием меня из хайда, guide attack никогда не промахивается? кто-нибудь соло сейчас там зажигает? тактика,эквип?
-
Еесли тебе мешает гайд атака, на тебе должен лежать каст кюри, чтобы атака не попала, если хочешь бегать соло, придется умирать иногда. Как только выбивают, сразу надо винговаться. Еквип, 3 пеко егг в джуре и 3 мумки, сам поймешь зачем они когда пару раз сходишь, райдрик если фли хватает, но если мало фли то виспер, чтобы водить немного. Говорят там можно с пристом бегать со смоки, думаю стоит попробовать.
-
Поскольку как-то не довелось нормально затестить в лабе на 2, а сейчас возможности нету, хотю узнать вот что: где-то мне попадалась инфа, что за мобов там дают/будут давать около 100exp в джоб. На тестовом нашем так и есть, и вобще там лабы фикшены(моб ловит 2 удара из хайда, на 3 тп). Ближайшее время в игру попасть не судьба, так ли это сейчас? Или это можно только ожидать. :roll:
-
Заходим сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun02">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun02</a><!-- m --> и смотрим что обычные мобы дают меньше 100 джоб экспы, поэтому лаба 2 для синХ не популярна.
-
Благодарю, просто не всегда верю базе
Лично я, когда нету приста в лабу, просто сидел на стингах, иногда там очень спокойно и вполне приемливый, пусть и неторопливый кач -
Хехе,лаба 2 больше как альтернатива юперосу для простого сина,у которого уже 50джоб)Я в ней кроссом умудрился прокачать 1лвл базы и немного помирал,и джоб как был 0% так и остался))