Тактика хХ или пофиксим СБР
-
бу,вощем я к тому что,у кросов есть читерский скилл СБР(Soul Breaker),но т.к. фикса врядли будет :twisted:...возможно ли вообще хоть как нидубь выжить после этого скилла,тем более если до этого была поставлена атерна...
мож есть какая то защита,или т.п?...(кроме тары+райдрика+госта :twisted: ) -
S1b1rsk1y V@len0k, я тебя сейчас обрадую. СБР на данный момент времени игнорит тару+попохет (по крайней мере магическая часть). Поэтому если на тебе атерна и прошел СБР от интового кросса - шансов выжить маловато - даже если физическая часть промахнется, то магическая (не режущаяся, напомню, ни тарой, ни говняшкой) снесет будь здоров. :shock:
-
:?: :?: :?:
ну я же говорю чит! фикс в студию...мечтая...
Хм,а скажем деф от вита тоже игнорит?или скажем мдеф,если там есть какаянто магия :?: -
СБр блочится пневмой)А если посмотреть базу,то можно найти:Alligator Card(Receive 5% less damage from Long Ranged Physical Attack),Horn Card(Reduce damage from long ranged attacks by 35%),Long Mace(10% additional tolerance against long range attack)
-
ооо,другой вопрос,даже не по теме =)))
в чем фишка Мса? вот допустим хай вызи выносят нереальные цыфры дамага,кроссы с 1 соника\СБР
Палы задолбают шилд чэинами
Цыганки вулканом
Снайпы(еще куда не шло)потюкают фалкома чем мсу гордиться? 3к дамага от телеги? или может еще что то полезное есть..и Мощное как выше перечисленое :twisted:
-
Korby, ого,тоесть можно собрать около 40% от сбр я так понимаю? если не учитывать лонг мэйс
-
видел 9 к с терминатора на арене.
иди качайся. -
Long Mace
A long, thin mace built like a spear. Capable of damaging enemies up to 3 cells away from its owner. 10% additional tolerance against long range attack.
Job: ACOLYTE PRIEST MONKсуть! Одеть не сможешь!
-
9к это под атерной можно,а так не как.
-
Уже писалось. Фишка карт-терминатора в скорости. СБР, ассалут, шилд чейн, спираль и прочая хренотень не спамится, т.к. имеет нехилые задержки, да и скорость каста порой, в то время как терминатор не имеет вообще никаких задержек (прямая зависимость от АСПД), подходишь и долбишь. Пока в тебя кинут одну спираль\шилд чейн, противник получит 5 терминаторов по ребрам. А если еще айс-пика в руках...
Возвращаясь к теме: а хорн защищает от СБР, кто-нибудь тестировал?
-
я походу сегодня куплю хорна,и если работает,будет труу :twisted:
-
вчера видел хорна в баке +4 за 1.5кк,думал,купить,но почему-то передумал.
На гв я успевают отъедаться от сбр даже под атерной) -
ну дык да,гв от всего отожремся,а вот в пвп оч туго от сбр
-
S1b1rsk1y V@len0k,
Не помню кто тестил,но говорили что хорн не работает против сб -
Может обьяснишь, зачем создал тему про СБР в разделе для мерчантов?
-
kolyuchy,
наверно он бса качает=) -
Имхо актуальная тема как выжить против тех или иных скиллов адванса мерчам ъ_Ъ
-
тестил сбр с хорном, инт часть не режется
-
Flying Steps, подтверждаю, тестили, она (инт часть) вообще ничем не режится.
Фиксить нафиг!!! -
Zloimorpeh in da haus, ггг,я тебе влажком в вале 2 машу все время)))
ммм,а вопрос:а физическая часть СБР я так понимаю кроеться дефом(от шмота и виты),тарой и т.п.? или ошибаюсь?
М,а почему имно тут создал,потому что в топе с синами меня не поймут,а тут думаю все поймут т.к. половина сразу ложиться от сбр)
Зы,впервые сегодня на арене успевал отожраться банками,сбр сносил по 4к,наверн крос мелкий был)