Тактика хХ или пофиксим СБР
-
я походу сегодня куплю хорна,и если работает,будет труу :twisted:
-
вчера видел хорна в баке +4 за 1.5кк,думал,купить,но почему-то передумал.
На гв я успевают отъедаться от сбр даже под атерной) -
ну дык да,гв от всего отожремся,а вот в пвп оч туго от сбр
-
S1b1rsk1y V@len0k,
Не помню кто тестил,но говорили что хорн не работает против сб -
Может обьяснишь, зачем создал тему про СБР в разделе для мерчантов?
-
kolyuchy,
наверно он бса качает=) -
Имхо актуальная тема как выжить против тех или иных скиллов адванса мерчам ъ_Ъ
-
тестил сбр с хорном, инт часть не режется
-
Flying Steps, подтверждаю, тестили, она (инт часть) вообще ничем не режится.
Фиксить нафиг!!! -
Zloimorpeh in da haus, ггг,я тебе влажком в вале 2 машу все время)))
ммм,а вопрос:а физическая часть СБР я так понимаю кроеться дефом(от шмота и виты),тарой и т.п.? или ошибаюсь?
М,а почему имно тут создал,потому что в топе с синами меня не поймут,а тут думаю все поймут т.к. половина сразу ложиться от сбр)
Зы,впервые сегодня на арене успевал отожраться банками,сбр сносил по 4к,наверн крос мелкий был) -
банки на арене,ахтунг! xD
лучше бы качался) Кстати,хайд очень помогает 1вс1,если конечно у противника нету хоронга)А на гв можно и не заметить кто тебе щемит -_- -
пОнт-, ну не мясо же жрать на арене... >....<
-
Банки жрать на арене можно,но желательно в определенных ситуациях,например ты один их больше,противник адванс,противник жрет банки,синьку,противник хунтер....
-
нуу,я так понимаю сбр остаеться читом...и тактики кроме как выжЫрать поты нету..
-
качайся и качаи виту
-
вита же не снимает дамага от сбр =\
-
S1b1rsk1y V@len0k, есле выжил 1 сбр значит кросу крышка от КТ не отожратса...
-
@"Станер":
S1b1rsk1y V@len0k, есле выжил 1 сбр значит кросу крышка от КТ не отожратса...нормальный кросс с витой отожрётся, да и убежать можно я много раз замечял как убегали от КТ на гв любые чары, МС подбегает пару КТ влепит и всё, противник убегает КТ убивает в таком случии если соперник стоит и пытается вам что ли сделать, и то там надо убить оклоо 30к зеней ( по крайне мере я так замечял на гв )
-
T-28, проблема в том, что КТ помимо нанесения дамага еще имеет и шанс стана, и при высоком аспд даже кросс со средней витой может лечь раньше, чем стан спадет. Да даже без стана, отожраться действительно будет сложно. А на гв не советую обращать внимания, например я сейчас бегаю с КТ 1-го лвл, это и дамаг не тот, и шанс стана всего 5%, но у МСов 90+ полюбому уже КТ 10-го лвл и там дамаги намного выше и стан 50%. Что касается убегания, это скорее выбор самого МСа преследовать или нет врага, если тот вырвался из под ударов КТ, т.к убежать от МСа практически невозможно
-
кт 10 зло а есле кросс убегает значит саламат....пусть убегает главно сваё дело сделать или убить или заставить убежать...